В Ставрополе охранник «Пятёрочки» набросился на школьника, заподозрив его в краже

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
videotrest 30 дек 2021 в 15:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
что не новость про пятёрочку, то пиздец! это, что за магаз такой, адова пещера?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dikoy 30 дек 2021 в 15:29
СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!  •  На сайте 12 лет
0
Сегодня один уже вахту сдал, бабке балон газовый распылил. Второй на очереди по ходу дела. То контры детей высаживают на мороз. Там же немного обязанностей надо своих знать и исполнять, да несколько законов, это же не архисложные задачи! Их что совсем не инструктируют при приеме на работу?
Ждем еще армирию ботов по проверке масочного режима в новый год faceoff.gif
JohnDN1 30 дек 2021 в 15:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (videotrest @ 30.12.2021 - 15:16)
что не новость про пятёрочку, то пиздец! это, что за магаз такой, адова пещера?

А если мозги включить?
17 тысяч магазинов, 200 тысяч сотрудников (плюс аутсорс).
Тупо из-за большого количества сотрудников (с не самыми высокими интеллектуальными требованиями), вероятность неадекватного сотрудника высока.
Мышшшь 30 дек 2021 в 15:34
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (muangtang @ 30.12.2021 - 15:11)
Цитата (AlexNibel @ 30.12.2021 - 15:02)
Цитата (muangtang @ 30.12.2021 - 13:57)
воу-воу-воу, палегше, защитнички "невинного подростка"...
Я бы так категорично не защищал "этожеребёнка"...

Целиком новость прочитать не можешь?
Цитата
В итоге он успокоился, узнав, что школьник чист.

Да даже если школьник чего и стырил, максимум что это чмо с гордым названием "охранник" может - вызвать полицию, а не копытами махать.

Прочитать надо не "до конца", а ЦЕЛИКОМ.
Во-первых, проводят проверку. "В итоге он успокоился, узнав что школьник чист" не соответствует видосу - зачем тогда подростка ведут в торговый зал?
Во-вторых, никто там "копытами" не махал, а просто взял охуевшего малолетку за шкирку.
P.S. Если что: я работаю в школе и таких яженевиноватых "ребёнков" насмотрелся...
Уверен, что есть видос из торгового зала, где этот яжеребёнок какую-нить херь утворил...
Но местным хомячкам этого не доказать: для них охранник - "чмо", а если еще и черножЁппый - то фсьО, ФАС...

Увольняйся.
Не место тебе в школе.
Нервный ты слишком
gunstilzit 30 дек 2021 в 15:35
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
-1
KEMEPOBO
Цитата
Сколько раз такое бывало? Я со счёта сбился, смотря подобные видосы....

А зачем ты их смотришь?
Тоже спецназовец?
JJG 30 дек 2021 в 16:24
Балагур  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Rusyadoomer @ 30.12.2021 - 12:50)
Где ёбаные ставропольские казаки? Будет аналогичное видео, где доблестные медаленосцы наказывают долбоёба, на глазах школьника?

rofl.gif
Они только друг друга могут bdsm.gif
BabsBaberley 30 дек 2021 в 16:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Черножопое животное в себя поверило что ли?!

i13th 30 дек 2021 в 16:28
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Rusyadoomer @ 30.12.2021 - 14:50)
Где ёбаные ставропольские казаки? Будет аналогичное видео, где доблестные медаленосцы наказывают долбоёба, на глазах школьника?

конечно же не будет... ибо они пересрутся
эти "долбестные клоуны" могут только повторить - т.е. отпиздить школьника

пс: кстати да... ТС (провокатор хуев), где, блядь, начало конфликта ???

Это сообщение отредактировал i13th - 30 дек 2021 в 16:32
qutta 30 дек 2021 в 16:30
Поуист  •  На сайте 10 лет
0
в охрану требуется с тремя высшими, интеллигентный, со знанием английского, немецкого и французского языков. работа сутки через сутки, З/П 20.000 рублей.
Шпингалет 30 дек 2021 в 16:35
Шеф  •  На сайте 13 лет
-4
Хоть кавказцы порядок наведут: с подростками надо построже. А то ходит с прической женской, весь разодетый- тут не только у охранника рука сорвется- и накуканить могут.
Шопен 30 дек 2021 в 16:39
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Был сегодня в универмаге Московский. Охранники здоровые дяди. На них пахать можно, что лошадь заплачет.
Неужели нет другой работы или мозг так у них устроен?
AlexNibel 30 дек 2021 в 16:42
}I{@bk@-pupbIrk@  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (muangtang @ 30.12.2021 - 14:11)
Прочитать надо не "до конца", а ЦЕЛИКОМ.

Пиздец, во-первых, где ты увидел в моем посте "до конца", процитирую тебе свой пост еще раз -
Цитата
Целиком новость прочитать не можешь?
faceoff.gif
во-вторых -
Цитата
Во-первых, проводят проверку. "В итоге он успокоился, узнав что школьник чист" не соответствует видосу - зачем тогда подростка ведут в торговый зал?

а его должны были в подсобке до конца времен оставить? lol.gif
в-третьих -
Цитата
Во-вторых, никто там "копытами" не махал, а просто взял охуевшего малолетку за шкирку.

и швырнул на пол, какие мелочи прафФда? rolleyes.gif
в-четвертых -
Цитата
P.S. Если что: я работаю в школе и таких яженевиноватых "ребёнков" насмотрелся...
Уверен, что есть видос из торгового зала, где этот яжеребёнок какую-нить херь утворил...

Не умеешь обломать таких "жеребят" смени работу, ч0 мучиться то? Если "жеребец" творил херь вызови ментов и пусть они разбираются в рамках закона...
и последнее -
Цитата
Но местным хомячкам этого не доказать: для них охранник - "чмо", а если еще и черножЁппый - то фсьО, ФАС...

он чмо - не потому что "черножопый" или "охранник", а потому что не знает своих должностных обязанностей и "начудил" себе статью 286 УК РФ...
Screamer000 30 дек 2021 в 23:52
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Собраться пацанам вечером и отпиздить с перебитыми суставами в хлам чурку, тока телефоны с собой не брать rolleyes.gif
Blatero 30 дек 2021 в 23:58
Blatero  •  На сайте 13 лет
0
а гвоздь в голову не хочет обезьяна ебаная?
блять в аул нахуй навсегда и приковать там в хлеву на любимую овцу.
черт ебаный, на сопляка прыгать крутой.
где возбужденная уголовка? где прокурорские?
mikhailiser 31 дек 2021 в 08:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Это остатки какой то цивилизации яйцеголовых. Которые жили на территории краснодарского края, Крыма. Уроды какие то в общем.

Vorobew 31 дек 2021 в 09:02
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Сторож блядь черножопая, сын шлюхи и барана! Черножопые, когда вы сдохните?

rm2811 31 дек 2021 в 09:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Чурка конечно чурка, но вы бы знали, сколько школата из магазинов выносит...

ProtoStar 31 дек 2021 в 09:03
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Парняге идейку подкину, засудить обезьяну
Zuubr 31 дек 2021 в 09:08
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Дедушка Мороз, сделай всей России подарок - отправь всех черножопых мразей на луну

Алексеюшка 31 дек 2021 в 09:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Как з..ли эти "охранники", каждую неделю на проходной работы объясняю новому разуму, что до проходной общественное место и если я не создаю угроз идёт он лесом и ничего показывать я ему не буду, чай не мент. Прошол турникет, пожалуйста посмотри в сумку из моих рук, свои в карманы, не нравится, вызывай людей в форме с понятыми. Как их кривить начинает, и почему вы со мной на ты и у меня тут пост и сейчас старшего позову, а по факту пшик. Пердячья рота их называю, так как одни охреневшие дедки из 90-х. Тыркайте их чаще своими правами и молчать будут, так как реальной помощи если что от них не будет, а только добавленная стоимость за имитацию охраны.

Ahillesman 31 дек 2021 в 09:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Чурка-охранник власть видимо почувствовал, ещё парня сразу чуть ли не бить стал, оборзевшая обезьяна!
PutinKaputt 31 дек 2021 в 09:28
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
обезьяна невоспитанная. пусть на своих макак кидается у себя на родине.
GURAM 31 дек 2021 в 09:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Думаю разберутся что к чему, и охранник получит пиздофф (а получит он в любом случае), тут быстро истину устанавливают, так как конфликты никому не нужны
Сам из Ставрополя если чё.
Всех с наступающим
jobalex74 31 дек 2021 в 10:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Если никогда ничего не воровать в "пятерочке", проблем с кассирами и охраной не будет. Проверено временем и многократными покупками в данной сати магазинов.
Зрителям в очередной раз представлен выборочно нарезанный ролик из разряда "охранник-чурка-козел-а-покупатель-онжеребенок-неуиноват".
Там группа подростков, если кто не заметил. Пока этот делал показательные отвлекающие действия, другой снимал на камеру, а третьи наверняка пытались чего-нить вынести. Просто этот отвлекающий бедолага-терпила вел себя очень явно-показательно, что и вызвало такую реакцию охранника. Все практически четко и грамотно продумано и отснято на камеру. Российский националистический пипл смотрит, хавает и кричит "чурку-на-кол". А в это время тот, кто на самом деле что-либо украл, остался тихо за кадром. Воровство, по аналгии со счастьем, тоже любит тишину.
Когда нам покажут полную версию камер из зала, уверен, все встанет на свои места.
porfisha 31 дек 2021 в 10:33
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Я вот думаю, когда роботы заменят таксистов, охранников и продавцов чем займутся эти персонажи. Хоть бы как мамонты и динозавры ...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 873
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх