Про *овно и чему "учат" инстателок

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Oster 11 янв 2022 в 15:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Сука, тик ток в тик токе. Такой хуйни я еще не видел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sophist 11 янв 2022 в 15:08
1
Цитата (Dodamus @ 11.01.2022 - 15:04)
Здрасьте, приехали. Что за чушь городит этот товарищ по поводу токсинов? Накапливаются, ещё как накапливаются. Да, не во всём теле, а только в печени. Да, по причине того, что печень не справляется. Существует целая симптоматика загрязнения печени, это лечат, причём не какие-то колдуны и шаманы, а самые что ни есть нормальные врачи. А овощные диеты для чего? А фруктовые? Вот так вщял один умник и, как в старом анекдоте, "всю науку в куйню превратил". Ладно, мадам так рассказывает о 8 килограммах каловых масс. Она трижды посетила курсы таких же умниц за 500 долларов, получила сертификат на туалетной бумаге и лечит таких же куриц, как она сама, ссылаясь на учёную степень. Но если ты уже критикуешь, то стоит, наверное, немного проверять собственную информацию и не бить себя пятками в грудь. А то взял вот так и макнул тысячи врачей диетологов, спортивных врачей, кожников и прочих в эти самые 8 килограммов.

Товарищ сказал что токсины не в организме накапливаются. Это просто ответ на то, что 8 кг говна в кишечнике хранится. Ну то есть, приебаться, конечно можно, но он по факту ответил на ее высказывание, а не читал тебе лекцию о чистоте печени.
Dodamus 11 янв 2022 в 15:12
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Sophist @ 11.01.2022 - 13:08)
Цитата (Dodamus @ 11.01.2022 - 15:04)
Здрасьте, приехали. Что за чушь городит этот товарищ по поводу токсинов? Накапливаются, ещё как накапливаются. Да, не во всём теле, а только в печени. Да, по причине того, что печень не справляется. Существует целая симптоматика загрязнения печени, это лечат, причём не какие-то колдуны и шаманы, а самые что ни есть нормальные врачи. А овощные диеты для чего? А фруктовые? Вот так вщял один умник и, как в старом анекдоте, "всю науку в куйню превратил". Ладно, мадам так рассказывает о 8 килограммах каловых масс. Она трижды посетила курсы таких же умниц за 500 долларов, получила сертификат на туалетной бумаге и лечит таких же куриц, как она сама, ссылаясь на учёную степень. Но если ты уже критикуешь, то стоит, наверное, немного проверять собственную информацию и не бить себя пятками в грудь. А то взял вот так и макнул тысячи врачей диетологов, спортивных врачей, кожников и прочих в эти самые 8 килограммов.

Товарищ сказал что токсины не в организме накапливаются. Это просто ответ на то, что 8 кг говна в кишечнике хранится. Ну то есть, приебаться, конечно можно, но он по факту ответил на ее высказывание, а не читал тебе лекцию о чистоте печени.

А печень что, не к организму относиться? Она, что ли, как протез пристёгивается? Да, мадам на заднем плане тупит, но если уж разносить её вдоль и поперёк, как пел Высоцкий, по трафарету, то делать это грамотно.
io25 11 янв 2022 в 15:12
По колено Сине море переходящинский  •  На сайте 5 лет
1
За говно зелень автоматом rolleyes.gif
WooDoo78RUS 11 янв 2022 в 15:13
Берсерк  •  На сайте 16 лет
8
В инстаграмме еще и не тому учат
WooDoo78RUS 11 янв 2022 в 15:16
Берсерк  •  На сайте 16 лет
3
Everest71 11 янв 2022 в 15:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Почему именно у слона 8 кг говна, может эта телка с экрана, именно про себя рассказываетfecal.gif . И жрет она как та китаянка по несколько десятков яиц за один присест. popcorn.gif

Это сообщение отредактировал Everest71 - 11 янв 2022 в 15:21
ill451 11 янв 2022 в 15:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
В бляди с онлифанс Может найти приют до 4 кг глистов, тема была недавно. dont.gif
LordSpirit 11 янв 2022 в 15:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
8 кило говна, это не только разовый высер слона, это так же и то, что находится в черепной коробке тиктокера..

Это сообщение отредактировал LordSpirit - 11 янв 2022 в 15:41
tri234 11 янв 2022 в 15:46
0
8 кг конечно перебор, но лично проводил над собой вынужденный опыт - не ел ничего трое суток, только питье. за трое суток похудел на 3 кг примерно при весе/росте 75/182. причем все трое суток исправно срал. когда начал есть, то вернул те же 3 кг почти сразу, а срать начал только через день-два. я конечно ни разу не специалист, но получается что с момента поглощения более менее твердой пищи, до выхода ее остатков день-два проходит. особенно заметно когда свеклу еще поешь для маркировки.
Каталонец 11 янв 2022 в 15:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (xort82 @ 11.01.2022 - 14:23)
8кг слон срет чтоле?

Да, слон и тёлка из видоса lol.gif
bulldozerrr 11 янв 2022 в 16:04
0
Иные мадамы так-то бывают серут как слоны.
ILIOm 11 янв 2022 в 16:24
3
ТС знает толк в том как рубить юкку.
мандалор 11 янв 2022 в 16:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
biggrin.gif молодец парень!!!
MOJLOT 11 янв 2022 в 17:10
0
Идиоток все больше и больше, скоро с опилками будут появляться.

Vlazor 11 янв 2022 в 17:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Видать ни одного меня заебали эти педоблогеры ебучие, которые научились красиво пиздеть и не более.... Они как херовое сарафанное радио для долбоёбов, да вы не ослышались уважаемые подписчики и подписчицы таких вот блогерш.... Когда человек отупел в конец, тогда ему похуй кто и как засирает его мозг....... А с учётом пиздеца в умственном развитии уже нескольких поколений, то очень многие теперь, кто никак не считают себя долбоёбами, один хрен подписаны на подобных этой даме. Но больше всего меня бесит не то, что кругом полно долбоёбов, а то, что долбоебы услышав что-то от тупой убогой пизды и хера, начинают распространять свои "знания" среди своего окружения. И те в свою очередь им верят..... Люди вообще перестали рассуждать и анализировать даже элементарные вещи, поэтому выебать им мозг всякой хуйней это проще простого. Но при этом убогие считают себя важными личностями...... Да и хуй бы с ними, если бы их не так много становилось..... И ведь такие пытаются донести своё убогое, бесполезное восприятие многим другим..... Например совсем недавно мне ранее мной считавшийся обычным, адекватным человеком знакомый увидев, что я парюсь по делам на работе, посоветовал пройти какой-то ебучий марафон желаний, да ещё и хвастался, что его прошли уже миллионы.... Я, чтобы сразу не послать его нахуй, вычеркнуть его нахуй из списка контактов, проявил сдержанность и попросил сказать, что же за такой чудесный марафон желаний? Он сказал, что надо чего-то именно захотеть, потом написать этот на бумажке, засунуть в воздушный шарик и запустить шарик с гелием в небо...... Всё бы не так было печально, если бы он мне не сказал, что за этот марафон желаний он заплатил какой-то блогерше 12к .... Тут я окончательно понял, что передо мной полнейший долбоёб и ретировался подальше, пока возможный вирус долбоебизма не передался мне случайно. Спустя ещё некоторое время, я узнал, что этот марафон желаний уже прошли 8 моих коллег...... То есть по факту почти всё окружение на работе это долбоёбы..... И ведь даже ещё очень спорный вопрос по поводу тупости блогеров... Ведь если они смогли миллионы людей сделать долбоёбами, да ещё и такими, которые отдав деньги за хуйню ещё и восхищены этой хуйней, то они неверное злые гении... С тех пор я не хожу на корпаративы......

Это сообщение отредактировал Vlazor - 11 янв 2022 в 17:48
SlavaEki 11 янв 2022 в 18:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Срочно плюс за говнолекцию

lifeee 11 янв 2022 в 18:08
Приколист  •  На сайте 18 лет
3
хах....если "разрушитель инста мифов" будет продолжать...то следующая на очереди ......
dronson 11 янв 2022 в 19:58
2
Цитата (russianhunter @ 11.01.2022 - 11:33)
У телки в голове конечно насрано это факт.
Но чел… чел как будто разумного все говорил, вплоть до 8 кг выхлопа от слона…
Ну как бы, уверенно думаю, что там поболе будет значительно.
Есть эксперты?
Вот в новости чувака завалило центнером за один раз..

https://tech22--info-livejournal-com.turbop...om/s/51521.html

А тебя ничего не смутило в этом опусе?!
Например... "Слон по имени Стефан страдал запором. Сострадательный Фридрих дал животному 22 дозы слабительного."
Diesellok80 11 янв 2022 в 20:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
И кого же слушает типичный обыватель инстаграма и тиктока:
- 5% - микробиолога (в центре экрана)
- 90% видео сверху в левом углу.
- 5% не смогли найти видео в левом углу и не понимают что вообще происходит..
hydrogenV 11 янв 2022 в 21:35
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (7pro @ 11.01.2022 - 14:21)
о-о-о-о-о про говно.. ну однозначно зелень

Точно, и смотреть не буду ))

DaveG30 11 янв 2022 в 22:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Зелень как всегда
droctor 11 янв 2022 в 22:36
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
центральные каналы тв посмотреть если , там еще веселее
Sergiost 11 янв 2022 в 22:56
0
Del

Vinse 12 янв 2022 в 00:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (tri234 @ 11.01.2022 - 15:46)
8 кг конечно перебор, но лично проводил над собой вынужденный опыт - не ел ничего трое суток, только питье. за трое суток похудел на 3 кг примерно при весе/росте 75/182. причем все трое суток исправно срал. когда начал есть, то вернул те же 3 кг почти сразу, а срать начал только через день-два. я конечно ни разу не специалист, но получается что с момента поглощения более менее твердой пищи, до выхода ее остатков день-два проходит. особенно заметно когда свеклу еще поешь для маркировки.

Так и есть. Но баба на видео, если я правильно понял, утверждает, что в кишечнике на постоянной основе присутствуют 8 кг отходов, которые, без специальной чистки, никуда не деваются, что, ИМХО, какая-то чушь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 972
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх