Собачка просто поиграть хотела

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hit0kiri 22 янв. 2022 г. в 23:38
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
17
Виляет хвостиком, все нормально, подружиться хотел. Так зоошизнутые зоофилы? Я блять все учел?
герцог78 22 янв. 2022 г. в 23:40
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Тётка догадалась в конце ребёнка в машину посадить. Но, как выход, зашвыривать туда псину и блокировать двери. Хуй с ней, с обивкой и сиденьями..Кто б взялся... Нападающие собаки беспощадны...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LeVoNDeM 22 янв. 2022 г. в 23:41
Блаженно Бредущий За Пивом  •  На сайте 15 лет
8
Даже не знаю, как действовал бы в ситуации, но при просмотре прям руки чесались прибить бля эту псину, ... жестоко,..... что-бы мозги по мостовой разлетелись.
techalex 22 янв. 2022 г. в 23:41
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Dio575 @ 22.01.2022 - 23:29)
Цитата (Vredtech @ 22.01.2022 - 23:26)
И ни один не догадался этой псине глаза выдавить...

Скажи многим собакам ты выдавил глаза ? И вообще сколько раз вступал в схватку с блоховозами ?

У собаки скорость реакции раза в два быстрей чем у человека, ее только битой, монтировкой пиздить пока она вцепилась, или ножом пырять.

Ну или огнестрел.

У вас похоже не было собаки никогда. У меня были очень разные от добермана до московской сторожевой. Нет у них никакой реакции в два раза быстрей. Надо просто уметь, любую из них завалил бы без ножей и монтировок. У меня сейчас веймараннер, пуля а не собака, но за движениями человека один хрен не успевает. А тут мамаша совсем тупая, тупо бросила малышей. Да и отнимать нельзя, только хуже будет

Это сообщение отредактировал techalex - 22 янв. 2022 г. в 23:45
ВесеннийСон 22 янв. 2022 г. в 23:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
54
Какая то мамаша ебанутая, ее ребенка собака рвет а она вокруг прыгает и ручки к щечкам- ой,что же делать,как же быть? Мне кажется наша любая мамаша кадык бы собаке руками вырвала за ребёнка.а потом и у хозяина псины заодно.

Это сообщение отредактировал ВесеннийСон - 22 янв. 2022 г. в 23:45
brigio 22 янв. 2022 г. в 23:43
Иностранный агент  •  На сайте 10 лет
9
Человеки все как один пытались отобрать у собаки "игрушку",а надо было пиздить её. Ногами. В подбрюшье. Но их там этому не учат.
Zukus 22 янв. 2022 г. в 23:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
49
Берешь за задние ноги и начинаешь их выкручивать, собака отпускает сразу жертву и переключается на тебя, ты в это время начинаешь ее раскручивать и бить головой об любые рядом стоящие предметы, очень эффективно, я так алабая раскрутил и об качели уебал башкой)) Минут десять эта псина лежала, приходила в себя.. Правда у меня руки болели очень долго, в нем кг 50 было точно...
Dio575 22 янв. 2022 г. в 23:46
Гость  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (cobakalist @ 22.01.2022 - 23:36)
Цитата (Tubifex @ 22.01.2022 - 23:24)
Мамка конечно растерялась - девок надо было на капот машины забросить. А сцобачку мочить надо. Сломалась сцобачка...

Ой, да тугосери осыпались бы оттуда как картошка

О зоошиза пожаловала.
VragNaroda 22 янв. 2022 г. в 23:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
9
Цитата (Bobby7Brown @ 22.01.2022 - 23:24)
За хвост и башкой об угол бешеную сучку.

Попробуй. Когда гулял с собакой, набросились две самовыгульные. Сколько не пытался ногой уебать не получилось. Вертлявые твари и это с учётом того, что заняты были моим псом а не мной.
ВесеннийСон 22 янв. 2022 г. в 23:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (brigio @ 22.01.2022 - 23:43)
Человеки все как один пытались отобрать у собаки "игрушку",а надо было пиздить её. Ногами. В подбрюшье. Но их там этому не учат.

Вот да, все как будто боялись причинить вред собаке и хрен клали на ребенка. Даже мамаша бросила попытки его защитить и отошла в сторону.это оооочень странно. Может боялись что их засудят за жестокое обращение с животными? Ну а ребенка- ещё нарожают.
Desigual 22 янв. 2022 г. в 23:49
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (cobakalist @ 22.01.2022 - 23:35)
Газ надо носить.

это Англия там запрещено
Satva 22 янв. 2022 г. в 23:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
13
Вот, бох миловал не попадал я в такие ситуации. Пиздить эту хуйню бесполезно (если нет лома под рукой). Пальцы в глаза/жопу с таким же успехом самому себе можно засунуть. А на сколько реально задушить эту хуйню? Просто мой дед, в свое время проебавший ногу под Берлином в 45-ом, в такой ситуации костылём задушил 40-ка килограммового кавказца (кавказскую овчарку). Реально его в удушающем удержать? Это не кошка которая тебя когтями задних лап на ремни пустит.
Dio575 22 янв. 2022 г. в 23:50
15
Цитата (ВесеннийСон @ 22.01.2022 - 23:43)
Какая то мамаша ебанутая, ее ребенка собака рвет а она вокруг прыгает и ручки к щечкам- ой,что же делать,как же быть? Мне кажется наша любая мамаша кадык бы собаке руками вырвала за ребёнка.а потом и у хозяина псины заодно.

Это в мечтах, а в реалии женщины слабые существа, и у них первая реакция на агрессию замереть и не двигаться ( поэтому и тупят в ДТП и при авариях)

Это дядька будет бороться, биться , женщина растерялась, легко со стороны говорить, вообще судя по домам она шла либо Европе Англии либо в США.

Ну не "заточены" женщины на отражение агрессии когда "не готова" и просто идет по городу.
techalex 22 янв. 2022 г. в 23:50
2
Цитата (VragNaroda @ 22.01.2022 - 23:46)

Попробуй. Когда гулял с собакой, набросились две самовыгульные. Сколько не пытался ногой уебать не получилось. Вертлявые твари и это с учётом того, что заняты были моим псом а не мной.

На видео немного другая ситуация, собака не прыгала не вертелась, прохожие же ее спокойно пытались оттащить.
brigio 22 янв. 2022 г. в 23:51
Иностранный агент  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (VragNaroda @ 22.01.2022 - 21:46)

Ты просто распылил внимание на двух сразу. Выбираешь одну, лучше помельче и пиздячишь её с агрессией и рычанием. Вторая будет в недоумении, кто это тут круче чем МЫ? И закрадутся сомнения у них в собственной неуязвимости. И побегут они от тебя в даль, роняя кал и прося о помиловании.
techalex 22 янв. 2022 г. в 23:52
2
Самый простой способ отбиться от собаки которая вас уже прихватила это оторвать ей нос от челюсти. Это несложно, быстро и очень больно. Справится даже ребенок лет 10. Сложнее с собаками которые не держат, например доберман, но тоже решаемо.

Это сообщение отредактировал techalex - 22 янв. 2022 г. в 23:53
KamikaDZe38 22 янв. 2022 г. в 23:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Leyv @ 23.01.2022 - 04:34)
И где вы, зоозащитнеги? Кто из детей спровоцировал несчастную собу? Кто ей тыкал палкой в глазки, что она вдруг сагрилась?
Отлов бродяг в городах необходим. Хотите пристроить - пристраивайте, но на улицах их быть не должно.

"Это территория собаченьки! Нечего было деткам там гулять!" ©Зоошиза.
cobakalist 22 янв. 2022 г. в 23:57
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Dio575 @ 22.01.2022 - 23:46)
Цитата (cobakalist @ 22.01.2022 - 23:36)
Цитата (Tubifex @ 22.01.2022 - 23:24)
Мамка конечно растерялась - девок надо было на капот машины забросить. А сцобачку мочить надо. Сломалась сцобачка...

Ой, да тугосери осыпались бы оттуда как картошка

О зоошиза пожаловала.

Не, я сам собак не люблю, которые гуляют сами по себе.
ХЗ чё у них в голове. А дети эти реально бы упали сразу, если б мамаша их закинула на крышу
Dio575 22 янв. 2022 г. в 23:59
5
Цитата (techalex @ 22.01.2022 - 23:41)

Скажи многим собакам ты выдавил глаза ? И вообще сколько раз вступал в схватку с блоховозами ?

У собаки скорость реакции раза в два быстрей чем у человека, ее только битой, монтировкой пиздить пока она вцепилась, или ножом пырять.

Ну или огнестрел.

У вас похоже не было собаки никогда. У меня были очень разные от добермана до московской сторожевой. Нет у них никакой реакции в два раза быстрей. Надо просто уметь, любую из них завалил бы без ножей и монтировок. У меня сейчас веймараннер, пуля а не собака, но за движениями человека один хрен не успевает. А тут мамаша совсем тупая, тупо бросила малышей. Да и отнимать нельзя, только хуже будет

Может у тебя заторможенные были ?)) Ну типа пес похож на хозяина biggrin.gif
Markus2000 23 янв. 2022 г. в 00:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
15
Чем старше становлюсь, тем больше не люблю собак.....
Кредо такое - собака должна быть 1 - воспитанная, 2- умная, 3 - чужая.
Markus2000 23 янв. 2022 г. в 00:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Satva @ 22.01.2022 - 23:50)
Вот, бох миловал не попадал я в такие ситуации. Пиздить эту хуйню бесполезно (если нет лома под рукой). Пальцы в глаза/жопу с таким же успехом самому себе можно засунуть. А на сколько реально задушить эту хуйню? Просто мой дед, в свое время проебавший ногу под Берлином в 45-ом, в такой ситуации костылём задушил 40-ка килограммового кавказца (кавказскую овчарку). Реально его в удушающем удержать? Это не кошка которая тебя когтями задних лап на ремни пустит.

Дед у тебя Геракл. Задушить можно, но с потерями - будешь искусан всё равно и силу надо иметь серьёзную и психику крепкую.
techalex 23 янв. 2022 г. в 00:05
-2
Цитата (Dio575 @ 22.01.2022 - 23:59)

Ну или огнестрел.

Может у тебя заторможенные были ?)) Ну типа пес похож на хозяина biggrin.gif

Да нет, это вы похоже отмороженный раз за собаками не успеваете. Не хотите прислушаться к советам, ради бога, ходите по улице с монтировкой. Скорость реакции собаки примерно 100мс, человека не пожилого, выспавшегося примерно 140мс но надо не забывать что у вас две руки а у них морда одна.
Dio575 23 янв. 2022 г. в 00:05
10

Ну или огнестрел.

Была, несколько месяцев Эрдельтерьер. а еще у сестры, были Дог, Ягдтерьер, Стаффорд, Алабай, В юнности много "дел имелл с собаками"

Поэтом собачью натура я хорошо предствляю, нападать на слабых, и при первом серьзном отпоре, сьебыватья и ссаться блажа на всю округу , это запросто.

Сам лично с приятелем спускал ебанутого пса, с этажа, бежал и ссался тварь, зато под защитой бабок у подьезда был смелым.

Но после опездюливания шарахался даже в присутсвии бабок как черт о ладана biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Dio575 - 23 янв. 2022 г. в 00:15
TVAR 23 янв. 2022 г. в 00:07
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
7
Вот потому я всегда в кармане нож таскаю. И похуй, но если вдруг что - рука не дрогнет.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28552
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх