Озверевший обочечник

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nikill1 23 янв 2022 в 16:45
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Выпивший, непристегнутый, без прав, без номеров. Пришлось уходить огородами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PapkaZol 23 янв 2022 в 16:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Как то заяц точно так же рядом с моей машиной бежал, а потом резко "перестроился" на мою полосу подрезав меня. Почему он выбрал уйти не в лес а под машину не понятно.

SteelThunder 23 янв 2022 в 16:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
В кювет ушёл... Оформляли?

Filin271 23 янв 2022 в 17:03
ПтицЪ  •  На сайте 10 лет
0
Сколько топил? Хоть бы спидометр показали)
mike31 автор 23 янв 2022 в 17:13
Однопланетянин  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Я конечно не зоошизер, но ...им смешно и весело, а вообще то зима в разгаре и теперь зайцу нужно восполнять энергию. Запросто устав может стать добычей.

Ну, так то, он и есть "еда". Если такие логические цепочки строить, то если бы они его не утомили, его бы не поймала лиса, ей пришлось бы есть другого, но уже давно мертвого зайца. В процессе её (лису) прогнал бы такой же голодный волк и она была бы вынуждена прийти в населенный пункт. Там она покусает домашнего пса, который в свою очередь покусает почтальона доставляющего несчастной старушке пенсию. Вопрос, что плохого то Вам сделала старушка ветеран?

Rents 23 янв 2022 в 18:06
Дворянин в 0,5 поколении  •  На сайте 17 лет
0
в Сокольники он,гад,рвется.Там есть где спрятаться
alexdon30 23 янв 2022 в 18:19
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
ага

SashkaPurga 23 янв 2022 в 18:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
С подключением)
Алексашашаша 23 янв 2022 в 18:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Аудио из другого видео, зачем так?

Roo3 23 янв 2022 в 20:18
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (mike31 @ 23.01.2022 - 17:13)
Цитата
Я конечно не зоошизер, но ...им смешно и весело, а вообще то зима в разгаре и теперь зайцу нужно восполнять энергию. Запросто устав может стать добычей.

Ну, так то, он и есть "еда". Если такие логические цепочки строить, то если бы они его не утомили, его бы не поймала лиса, ей пришлось бы есть другого, но уже давно мертвого зайца. В процессе её (лису) прогнал бы такой же голодный волк и она была бы вынуждена прийти в населенный пункт. Там она покусает домашнего пса, который в свою очередь покусает почтальона доставляющего несчастной старушке пенсию. Вопрос, что плохого то Вам сделала старушка ветеран?

Вы совершаете логическую ошибку, подмену понятий. В этом рассуждении если бы люди гнались за зайцем с копьём что бы скушать все было бы в порядке, т.к. примерно в таком состоянии человек, а именно хомо сапиенс и был встроен в природу. Пусть как суперхищник, но в пищевой цепочке. Однако в данном случае они на автомобиле гонять дикое животное, речь об этом, ключевое на автомобиле, и тут у животного ни одного шанса да и цель преследования если уж на то пошло дебильная. Зачем издеваться над диким животным. Увидел, порадуйся постой пофоткай пусть бежит по своим делам те чо 1 минутка жмёт?

Это сообщение отредактировал Roo3 - 23 янв 2022 в 20:20
skyfox5 23 янв 2022 в 21:43
Истина в лисе! )  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Roo3 @ 23.01.2022 - 23:18)
Цитата (mike31 @ 23.01.2022 - 17:13)
Цитата

Вы совершаете логическую ошибку, подмену понятий. В этом рассуждении если бы люди гнались за зайцем с копьём что бы скушать все было бы в порядке, т.к. примерно в таком состоянии человек, а именно хомо сапиенс и был встроен в природу. Пусть как суперхищник, но в пищевой цепочке. Однако в данном случае они на автомобиле гонять дикое животное, речь об этом, ключевое на автомобиле, и тут у животного ни одного шанса да и цель преследования если уж на то пошло дебильная. Зачем издеваться над диким животным. Увидел, порадуйся постой пофоткай пусть бежит по своим делам те чо 1 минутка жмёт?

Чувак, да успокойся уже! Ускакал зайчик, всё хорошо с ним ))
bonus63 23 янв 2022 в 22:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Дебилы бл*дь!
FAG 23 янв 2022 в 22:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Так заяц же пешеход, немножко скоростной, но пешеход, вроде можно пешком по обочине.
Бульбамэн 23 янв 2022 в 23:15
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
я пониаю что нахватаю шпал,но,хватит совать видео в ублюдский ЯПплеер,это же полное говно,он блять так тупит что нихера посмотреть нельзя!!!
mike31 автор 23 янв 2022 в 23:42
Однопланетянин  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
я пониаю что нахватаю шпал,но,хватит совать видео в ублюдский ЯПплеер,это же полное говно,он блять так тупит что нихера посмотреть нельзя!!!

С компа? Меня уже молча закидывали шпалами за обратный вопрос. С мобилки, в приложении, на пред обнове, ничего не тупит у меня🤗

Вольфрамыч 24 янв 2022 в 00:20
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (solodov77 @ 23.01.2022 - 15:54)
"Волки позорные!...", думал заяц.

Оборотни . dont.gif
Nepoly4aetc 24 янв 2022 в 10:33
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Roo3 @ 23.01.2022 - 16:15)

Да не бро, самый настоящий зоошизер, уж извини

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 620
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх