Респект логистам Red Wings

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cbcmrf 24 янв 2022 в 18:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Не тот блогер пошёл, ой не тот rolleyes.gif
ВВитек 24 янв 2022 в 18:52
Балагур  •  На сайте 16 лет
15
Повезло пареньку...пару лет назад, уж - не вспомню название компании: какой-то, аналогичный триппер, в красно-белой окраске, но, всё-же, кажись - "Уральские авиалинии" - за полтора суток до вылета, известили мою супругу, что : "пассажиров - не набралось!" и - "никто, никуда - не летит!"))). И - "нехуй орать - свой купленный месяцом ранее билет - можете сунуть себе в зад: возврат - проканает в течении месяца!".)))) Я - прихерел, от такого сервиса...я понимаю, что это - мелкий местный перелёт, за 5-7 тысяч, на убоищном турбовинтовом "Бомбардье", в неполных полторы тысячи км, между сибирскими Мухосрансками, но, господа - чуток фалломорфировали, кажись!)))
Млять, а - если-бы, у человека - не было денег, добраться домой иначе?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VragNaroda 24 янв 2022 в 18:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (lar4uk @ 24.01.2022 - 18:33)
Я в электричке раньше один ездил (ну или почти один бля), когда ехал к подруге в Раменское после ночной). Курил прям в вагоне и пил.

Пиздец ты смелый. Там вечером переставали ходить автобусы и начинали ходить бандиты.
Была знакомая на Белоозёрской, днём не уютно а уж ночью...
unterugent 24 янв 2022 в 19:07
АЛКОБОРОД  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (lar4uk @ 24.01.2022 - 18:33)
Я в электричке раньше один ездил (ну или почти один бля), когда ехал к подруге в Раменское после ночной). Курил прям в вагоне и пил.

Ты сам о себе всё сказал....
jrnv 24 янв 2022 в 19:08
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
видос староватенький, вроде лето 2021, это руслан акопян. был у него конфликт с давидычем
Kassan888 24 янв 2022 в 19:11
Ку, Ёпта!  •  На сайте 8 лет
0
я тоже так хочу
Agin 24 янв 2022 в 19:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
У РедВингс вообще есть регулярные рейсы, или это чисто чартерная авиакомпания?
Если чартерная, то рейс был, скорее всего, перегоночный, и просто в последний момент решили попытаться продать билеты.
Но реклама, видимо, не сработала.
В уфимском аэропорту бываю изредка, не припомню рейсов на Самару.
lar4uk 24 янв 2022 в 19:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата
Пиздец ты смелый. Там вечером переставали ходить автобусы и начинали ходить бандиты.
Была знакомая на Белоозёрской, днём не уютно а уж ночью...

Это по утрам бывало, где-то в половине 7 или в 7.

sprinttert 24 янв 2022 в 19:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Я так раньше в кино часто ходил. Приходишь на самые первые утренние сеансы, и ради одного человека запускали фильм. Вот это кайф смотреть было.

deFUCKto 24 янв 2022 в 19:58
aka XXXTrader since 24.01.2006  •  На сайте 18 лет
0
В первый ледно-дождевой пиздец (когда в шарике на 5-8 часов рейсы задерживали. летал одним днём - утром туда, днём к вечеру оттуда) из Милана так возвращался. 11 человек на отдельно присланом самолёте айрофлётом. Только не где угодно сажали, обосновав примером из ну погоди, который волк+штанга+бабочка
wolferus 24 янв 2022 в 19:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
16
Нажать кнопку вызова стюардессы в одном месте, а сесть в другом ряду и на другой стороны... и делать вид что это не ты...

neywa623 24 янв 2022 в 20:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
странно, что ему разрешили камерой пользоваться.
В Кольцово (Екатеринбург) при посодке почемуто просят не снимать.

по сабжу как-то из Москвы в Екатеринбург летел на трансаэро - человек 10 на Боинг было.

на местных авиалиниях обычно боинги-айрбасы не эксплуатируют, всякие бомбардье используют.
Щдуп 24 янв 2022 в 20:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
мы, 2 семьи несколько лет назад возвращались с детьми из солнечной Испании в сентябре в эту же Самару. сентябрь на Родине выдался пасмурный, холодный и дождливый. водитель желтого автобуса въехал в самую лужу и стоял ждал нас, как мы будем через нее в автобус садиться))
JAG 24 янв 2022 в 20:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А чего радоваться? Если один человек, то скоро прикроют рейст и его не будет прямого.
Zuhriman 24 янв 2022 в 20:21
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Где-то в 2005 летел в Москву на пазике 154ом. На борту было 2 пассажира, я второй. После выпитого стаканчика вина, спросил у стюардессы, а можно ещё... Так она мне отдала всю бутылку и сказала ежли мало будет - ей не жалко)))

СусанИванин 24 янв 2022 в 20:23
Матершинник  •  На сайте 14 лет
7
Блеать, столько икспертов налетело. Рекламщики хуёво работают, логисты, авиакомпания говно.

Что делать, если самолёт В УФУ летел подзавязку, а обратно В САМАРУ был куплен всего один билет? Отменить перелёт? Оставить самолёт в УФЕ? Он при всех раскладах был обязан вернуться в Уфу и взять людей для полёта в Самару. В прошлую волну ковидлы на майские праздники самолёт так летали несколько дней сначала из Москвы в Сочи, забиваясь почти стоячими местами, а потом через неделю обратно в Москву. При этом один из перелётов либо туда, либо обратно был с 1-2мя пассажирами. Ну нет желающих лететь обратно, но рейс делать надо
СТАН 24 янв 2022 в 20:24
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Привет вахтовикам!

Uralskiy 24 янв 2022 в 20:25
Весельчак  •  На сайте 5 лет
3
В бытность существования авиакомпании Татарстан , еще вроде в 2013 году, летал из Уфы в Кзн, на Цесне 5 местной вроде, было 3 пассажира. Тут вообще в нашем регионе между Самарой, Казанью, Уфой, Челябинском, Ебургом, все катаются или на машиназ или на автобусах, нормального жд сообщения тоже нет, из Уфы в Кзн поезд идет порядка суток, при расстоянии 550 км, разные жд ветки.

vasyapupgen 24 янв 2022 в 20:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я в разгар пандемии в Питер летал , тоже человек 10 на весь самолет было
РОМЧИКизСССР 24 янв 2022 в 20:28
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Потешил своё самолюбие. ненадолго.

offshorelive 24 янв 2022 в 20:30
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (dmush @ 24.01.2022 - 18:36)
Просто наверное для авиакомпании в данном случае отмена рейса и простой дороже бы обошлись

Ещё как вариант что у этого борта вылет из Самары уже запланирован через час после прилёта . Как у большинства Лоукостеров .

Шлифов 24 янв 2022 в 20:34
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Внебрачный сын того самого?
Scorpio2139 24 янв 2022 в 20:35
Улыбака  •  На сайте 11 лет
0
Блин, а я хотел бы так прокатится , даже если 40 минут полета. А вот кстати если лететь часов 8, то охренеешь...

Gюрза 24 янв 2022 в 20:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (plotinolog @ 24.01.2022 - 18:34)
Олигарх на час

На 43 мин

RedMoon123 24 янв 2022 в 20:41
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
4
ничего удивительного абсолютно.
Летал так неоднократно. Раза три попадал вообще один, один раз попадал - человек 5 в салоне.
Просто возвратный рейс.
А пару раз попадал, когда вылет отменяли, потому что на него зарегистрировалось два-три человека, потому что рейс прямой , а не возвратный.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 055
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх