В Петербурге глыба льда убиля бигля , но коммунальщики не спешат брать вину на себя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГрафПанталон 26 янв. 2022 г. в 20:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мне интересно, ленточки каким то образом снимают ответственность с коммунальщиков? Ну например они их натянули, а потом кто то туда зашёл и его прибило. Ведь хоть с ленточками, хоть без - необеспечение безопасности. Для постороннего человека эти ленточки вообще ничего не значат.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ZoidbergDr 26 янв. 2022 г. в 20:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Она не видела чтоле, как коммунальщики сосули сбивают? Я конечно всё понимаю, и коомунальщиков не оправдываю, но когда по всему тротуару валяются куски льда, а на крыше шароебятся люди и хуярят ломами по карнизам, стоит наверное не гулять под такими вот крышами.
VladimirSvt 26 янв. 2022 г. в 20:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У нас сегодня в центре города собаку током убило. Приехали посмотрели, сказали, что хозяин собаки пиздит, и что все норм и уехали.
Вот так

В центре Симферополя собаку убило током
Животное погибло на улице Пушкина

В центре Симферополя от удара током погибла собака. Об этом сообщил владелец животного на своей странице в социальной сети.

Как рассказал хозяин питомца Сергей, он гулял с собакой на улице Пушкина. На месте, где ранее стояла новогодняя елка, животное резко дернулось и упало на тротуар.

- Кира погибла 22 января, ее убило током на улице. Пробило через асфальт от уличного фонаря в центре города, - рассказал Сергей в соцсетях.

На место инцидента прибыла полиция и электрик, а опасный участок был огражден.

По факту смерти животного проверку провела администрация Симферополя.

- Специалисты МБУ «Горсвет» и ГУП РК «Крымэнерго» выполнили полное обследование территории, утечек электротока на дорожное полотно в результате проведенных мероприятий не выявлено, - сообщили в пресс-службе мэрии.

Читайте на WWW.CRIMEA.KP.RU: https://www.crimea.kp.ru/online/news/4604378/
TakayaTSYPA 26 янв. 2022 г. в 20:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ЗлойПрапор @ 26.01.2022 - 20:34)
Глыба пса прибила, ребенок на том же месте сидит, а папаше и в голову не приходит ребенка в сторону оттащить?
Стоит еблом торгует, наверх смотрит.. faceoff.gif

Это не папаша, это коммунальщик. Бедная девочка, такое пережить....
bezOn 26 янв. 2022 г. в 20:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Такое контрольное попадание, могло и человека забрать в лёгкую.
Svinomat 26 янв. 2022 г. в 21:03
Балагур  •  На сайте 10 лет
9
Соглласно законаи РФ дом животные являются имуществом. Подавать иск на уж о порче имущества , мор вред и т д
MaxMeD 26 янв. 2022 г. в 21:03
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (prosco @ 26.01.2022 - 20:32)
Если б человека прибило, то директор Ук уже бы задержан был…

в том то и дело. что собака, по факту - собственность. закон не подразумевает в данном случае привязанность. но в случае бездомных, почему то их к бесхозному имуществу не относят. а могло и человека убить.
и да. я люблю собак. и дома есть. хоть и йорк. но и на нас с семьей нападала стая. лично их отгонял от своих с криком и палками.
и дико несправедливо, когда вот такое разное отношение. как то сумбурно получилось. но я просто представил себя на месте хозяйки.
MaxMeD 26 янв. 2022 г. в 21:11
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Tudum @ 26.01.2022 - 20:44)
То есть , работают по очистке карнизов. На землю летят кучи льда. Мужик в черном поставлен шугать прохожих, но собачник идет в зону сброса? Я чот не понимаю как там организованы работы и почему собачник идет на похер в опасную зону?

я вот выше написал на эмоциях. а теперь внимательно глянул. ведь действительно похоже на то, что мужик в черном ее предупредил, она что то ответила и пошла дальше. при это даже вверх поглядывала (но не в нужный момент, к сожалению). хозяйку очень жалко, но как бы она ни возместила с ук, если это так, то ее будет этот момент вс. жизнь мучать.
но и с ук ответственности это, на мой взгляд, не снимает, тк ужик в черном (если он действительно представитель ук) должен был или задержать гражданку (на что он конечно прав не имеет), или предупредить "коллег" обо опасности сброса снега, что однозначно предупредило бы катастрофу
bomber30 26 янв. 2022 г. в 21:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я думал бигль это погремушка биглова. Жаль что это был пушистый.

VampirBFW 26 янв. 2022 г. в 21:12
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
2
Я правильно понял, не взирая на то что на видео есть морды, что есть определенный адрес, там работали некие неизветные лица, которые сами поднялись на крышу, и сами там что то делали? И никто не знает кто это? Ну так пишите на УК в ФСБ, а вдруг эти лица хотят терракт совершить, пусть УК взьебут.
realyu 26 янв. 2022 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Smoke5 @ 26.01.2022 - 20:46)
сразу видно что баба, инстинкт самосохранения похер, бесполезные действия противоречащие логике важнее.

Т.е. если на твою жену/мать/сестру/дочку так прилетит, то ты тоже самое скажешь? Вопрос риторический.
Ghost1326 26 янв. 2022 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Депутата бы прихлопнуло - на завтра бы закон выкатили об запрете Управляющих Компаний!
А так, мало на что можно надеяться
Garry64 26 янв. 2022 г. в 21:25
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Убиля бигля, прямо рифма

Охломонстр 26 янв. 2022 г. в 21:26
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (alexeyshum @ 26.01.2022 - 20:30)
"Наш питомец — он герой, он спас ребёнку нашему жизнь"

Если бы не бигль, с которым надо гулять, девочка вообще там не пошла бы, скорее всего. А вот как раз необходимость выгула собаки едва не закончилась для семьи потерей ребенка.

Это сообщение отредактировал Охломонстр - 26 янв. 2022 г. в 21:27
ai200869 26 янв. 2022 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (bomber30 @ 26.01.2022 - 21:11)
Я думал бигль это погремушка  биглова. Жаль что это был пушистый.

И весьма добротный красивый пёс!
Тубалар 26 янв. 2022 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (prosco @ 26.01.2022 - 20:32)
Если б человека прибило, то директор Ук уже бы задержан был…

Ой да не смеши, человеческая жизнь у нас ничего не стоит, это тебе любой родственник, погибшего в ДТП подтвердит
Garrik 26 янв. 2022 г. в 21:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Случай на миллион что глыба льда сорвется именно в этот момент и именно на голову собаке!!!

Это сообщение отредактировал Garrik - 26 янв. 2022 г. в 21:33
BMickmAdmin 26 янв. 2022 г. в 21:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Пса жалко. Чтоб этим распиз**ям это аукнулось!

Wawka 26 янв. 2022 г. в 21:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (VilyamS @ 26.01.2022 - 20:35)
Ломайте меня полностью, но я так и не понял, почему питомец - герой, и как он спас их ребёнку жизнь?

Тоже интересно. Наверное лишь тем, что не на пару секунд раньше рванул вперёд, унюхав там что-то, тем самым не подставив девочку под льдину.
mrnooboid 26 янв. 2022 г. в 22:03
Юморист  •  На сайте 4 года
1
напрасно она осталась на месте
вторая глыба могла прилететь
wolferus 26 янв. 2022 г. в 22:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Tudum @ 26.01.2022 - 20:44)
То есть , работают по очистке карнизов. На землю летят кучи льда. Мужик в черном поставлен шугать прохожих, но собачник идет в зону сброса? Я чот не понимаю как там организованы работы и почему собачник идет на похер в опасную зону?

Ты сюда не ходи , ты сюда ходи - вот шаблон сервиса! А трындеть по мобиле провожая взглядом жертву.... это так себе работа.

ewgen81 26 янв. 2022 г. в 23:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
В этот же день заявление в полицию. Потом письмо в УК. Ответ уже известен, все на больничном. В следственный комитет по месту происшествия и прокуратуру.
Поверьте, их там потом так выебут. Друга конечно не вернёшь, но и эти пидары так просто не отмажутся.
Пиздец ответ, все на больничном... да похуй где, совсем чтоли охуели. А если бы хозяину на голову, тоже чтоли на больничном

Вольфрамыч 27 янв. 2022 г. в 00:19
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (VilyamS @ 26.01.2022 - 20:35)
Ломайте меня полностью, но я так и не понял, почему питомец - герой, и как он спас их ребёнку жизнь?

А почему летально 3,14зданувшийся в речку министр МЧС герой ? Тут хоть орден не вешают .
Renatamos 27 янв. 2022 г. в 00:23
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ZoidbergDr @ 26.01.2022 - 20:49)
Она не видела чтоле, как коммунальщики сосули сбивают? Я конечно всё понимаю, и коомунальщиков не оправдываю, но когда по всему тротуару валяются куски льда, а на крыше шароебятся люди и хуярят ломами по карнизам, стоит наверное не гулять под такими вот крышами.

Так по равилам надо ограждать улицу и тротуары, если на крыше ведутся работы....Этого не сделано.
Люди не обязаны ходить, задрав башку
ai200869 27 янв. 2022 г. в 10:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Так по равилам надо ограждать улицу и тротуары, если на крыше ведутся работы....Этого не сделано.
Люди не обязаны ходить, задрав башку

Если живешь в своей стране, то смотреть по сторонам и задирать голову вверх нужно даже переходя дорогу по пешеходному переходу на зелёный свет
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4464
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх