Half-Life 2 в следующем месяце получит крупный мод Overcharged — с новой механикой стрельбы, оружием, противниками и эффектами

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nemec1985 27 янв 2022 в 15:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (somchai @ 27.01.2022 - 16:39)
это все хорошо но есть подозрение что на старом движке далеко не уедешь. уже не прёт это (((

Да ладно. Весьма неплохой движок там.
Интересно что по системным требованиям будет?
Синтетик 27 янв 2022 в 15:50
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
1
Недавно только антологию Хайфлайфа скачал, придется докачивать.
anikifya 27 янв 2022 в 15:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата
после установки модификации в Half-Life 2 появляется более пятидесяти новых «пушек»,

Честно говоря, ХЛ не должет быть ГТА.
И эти "эффекты замедления" смотрятся чужеродно.
Карамыслыч 27 янв 2022 в 15:55
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (kryskaloki @ 27.01.2022 - 15:46)
Цитата (Borze @ 27.01.2022 - 15:27)
Цитата (kryskaloki @ 27.01.2022 - 15:18)
Ещё бы неплохо было иметь возможность пропускать уровни.

Нуднейший и идиотский уровень с зомбаками в городе - блин, какая же хрень.

а мне не нравится уровень на багги, когда по пляжу с пауками едешь. Долго и нудно. Да и на глиссере по каналам тоже муторно.

Согласен. Эти уровни тоже нудные.

Потому и нужно иметь возможность пропускать уровни.

Вроде консольными командами можно было пропускать уровни.
otec453 27 янв 2022 в 15:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
1

а мне не нравится уровень на багги, когда по пляжу с пауками едешь. Долго и нудно. Да и на глиссере по каналам тоже муторно.

И то они не такие нудные, как "эпизод 1", где механики повторяют друг друга из комнаты в комнату, где нужно гравипушкой двигать машины и затыкать норы жуков.
Одна и та же механика повторяется из раза в раз, из раза в раз. Весь эпизод.
Вот где блевотно и нудно.

Это сообщение отредактировал otec453 - 27 янв 2022 в 15:59
MrKumpis 27 янв 2022 в 16:02
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Какие 50 видов оружия? Какое слоумо? Это не канон, это фанатский мод не имеющий никакого отношения к оригинальной игре. По названию новости думал пограть\посмотреть что это такое. Посмотрев трейлер - ну его нах.
kryskaloki 27 янв 2022 в 16:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (otec453 @ 27.01.2022 - 15:58)
И то они не такие нудные, как "эпизод 1", где механики повторяют друг друга из комнаты в комнату, где нужно гравипушкой двигать машины и затыкать норы жуков.
Одна и та же механика повторяется из раза в раз, из раза в раз. Весь эпизод.
Вот где блевотно и нудно.

Ох, не помню уже этих подробностей.
ValterPMR 27 янв 2022 в 17:34
Дай лапу друг! Ведь мы готовы к диалогу!  •  На сайте 9 лет
1
Если мапу Crossfire из первой халвы залили, то я точно в мультиплеер буду играть!!! bud.gif bud.gif bud.gif
НечтоИзСети 27 янв 2022 в 18:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Бле, я HL2 так до конца и не прошёл. Добрался до Цитадели (вроде так там эта башня называлась), потом у меня был длительный запой, потом несколько проектов по очереди ваять надо было, потом ещё что-то, а потом я комп новый купил, потому что старый помер. Ну а потом что-то как-то не сложилось.
Сейчас диск инсталляционный поискал - не нашёл, значит качать придётся.
VameAlkal 27 янв 2022 в 19:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата (FatmanM @ 27.01.2022 - 13:33)
Если хацкеры спать не будут, то в ночь релиза сразу выйдет "раздача папкой" brake.gif

не будет этого ничего... забей.
"коммунизм" кончился.

В прошлом году...помер т.н. Хаттаб. На самом деле.. если ты думаешь, что это какой-то дяденька умный... сидит и что-то там "вскрывает" и делает добро людям... то окстись.
До какого-то момента была некая конкуренция на игровом рынке... и самым простым способом игровым корпорациям резать прибыль конкурентам был выпуск пираток.
Только создатель издал игру... а ее бац..из "конкурирующей фирмы"

С началом ковидобесия... одни разорились..другие "ссучились"

Коротко говоря... появился МОНОПОЛИСТ, которому абсолютно не нужно самому себе прибыль резать. Так и скончалась легенда про Хаттаба, но родилась легенда про Denuvo

Да...и еще. Любой монополизм это ДЕФИЦИТ и ВТРИДОРОГО. Игры все будут еще более тупыми, неинтересными (панишеробразными) с одной целью.. внутри себя что-нибудь толкать компьютерным онанистам

Так что... Не жди пиратку. Они остались в 2020 году
Primus7798 27 янв 2022 в 19:29
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (kryskaloki @ 27.01.2022 - 15:25)
Именно потому и нуднейший, что скучно это. А скучно потому что тупо и неуместно. На кой хрен в фантастической игре ахинея с зомби???

P.S. И да, я не любитель триллеров и прочего подобного американского бреда.

Тебе здесь не рады

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RomaEvpa 27 янв 2022 в 21:49
Аноним  •  На сайте 10 лет
2

МЫ НЕ ХОДИМ В РЕВЕНХОЛМ
OrdoXenos 27 янв 2022 в 22:04
2
Мне стволов в оригинальной игре вполне хватало,так что хз.Лучше бы сам мир расширили,локации чтоб пообъёмнее,тот же Рейвенхольм к примеру.Недавно только проходил все эпизоды,игра не надоедает.
andpuxa 28 янв 2022 в 08:21
Приколист  •  На сайте 16 лет
4
мля, заебли моды, когда 3 часть будет
webanut 28 янв 2022 в 09:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0

Она есть. Когда игра вся пройдена - можешь выбирать уровни.
snowhorg 28 янв 2022 в 09:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Йохан @ 27.01.2022 - 18:23)

Хера себе нуднейший. При хорошей акустике при прохождении в первый раз кирпичами срать можно было!
Да и дисками посредством гравипушки заебато зомбаков половинить.

Дисками конечно клёво, но я для прикола их сначала краской красил, потом батареей добивал rulez.gif
Лектер007 28 янв 2022 в 09:18
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Jus @ 27.01.2022 - 15:13)
Half-Life 2 — это, безусловно, культовый проект.

Ну хз. Я щетаю, что первую часть уже никакая последующая не переплюнет. Графонием только, но это ни разу не главный показатель.
MM10 28 янв 2022 в 09:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Очередные скачки на дохлых лошадях.
webanut 28 янв 2022 в 09:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VameAlkal @ 27.01.2022 - 19:20)
Если хацкеры спать не будут, то в ночь релиза сразу выйдет "раздача папкой" brake.gif

"коммунизм" кончился.

В прошлом году...помер т.н. Хаттаб. На самом деле.. если ты думаешь, что это какой-то дяденька умный... сидит и что-то там "вскрывает" и делает добро людям... то окстись.
До какого-то момента была некая конкуренция на игровом рынке... и самым простым способом игровым корпорациям резать прибыль конкурентам был выпуск пираток.

Коротко говоря... появился МОНОПОЛИСТ, которому абсолютно не нужно самому себе прибыль резать. Так и скончалась легенда про Хаттаба, но родилась легенда про Denuvo

Да...и еще. Любой монополизм это ДЕФИЦИТ и ВТРИДОРОГО. Игры все будут еще более тупыми, неинтересными (панишеробразными) с одной целью.. внутри себя что-нибудь толкать компьютерным онанистам

А так ли уж в процентном соотношении много этих как ты выразился онанистов, которые бегут покупать игры, даже не посмотрев/почитав обзоры?
К тому же старые качественные игры никуда не исчезают - играть можно и в них. И далеко не все хорошие игры стоят дорого. У меня в Стиме накуплено по акциям и со скидосами дофига более чем достойных игр. Да, я плачу деньги, но кажется ещё ни разу не платил полной цены за игру, всегда брал с существенными скидками (дороже тыщи купил только Death stranding). И ещё момент. Несмотря на твой пессимизм, хорошие игры всё-таки выходят и теперь. Примеры приводить не буду, потому что все и так всё знают.

Это сообщение отредактировал webanut - 28 янв 2022 в 09:24
zaximka 28 янв 2022 в 10:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
скажите разрабам что уже 2022 и графикой из 2005 никого не удивишь. Попытка реанимировать дедушку

Half-Life 2 в следующем месяце получит крупный мод Overcharged — с новой механикой стрельбы, оружием, противниками и эффектами
Hit0kiri 28 янв 2022 в 12:20
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (VameAlkal @ 27.01.2022 - 19:20)

"коммунизм" кончился.

Хаттаб не взломал ни одной игры за всю свою жизнь. Он репакером был. Ломают защиту игр и пилят таблетки совершенно другие люди вроде Skidrow, ReloaDeD, CONSPIR4CY, REVOLT, STEAMPUNKS и так далее. Хаттаб по сути брал все готовое, не нужное выкидывал нужное сжимал и выдавал репак одним файлом меньшим размером, на торренты, что бы мамкины школотроны смогли все быстро скачать и в два клика поставить. А я вот нихуя не ленивый, если беру пиратку то качаю напрямик от WAREZ групп и ставлю кряки сам, по старой памяти, поэтому мне на всяких репакеров вообще похер, только вот не надо чужие лавры в их заслуги приписывать.
Лехажги 28 янв 2022 в 16:33
Конченый  •  На сайте 15 лет
2
Скажите, а новую видео карту надо за 200 штук покупать?
vonBierbah 28 янв 2022 в 16:34
0
Не, супротив третьего дума халва мультяшная какая-то, пригламуренная , напомаженная что-ли.
А вот в думяру третью с аццкого будунища тёмным декабрьским утром реально можно ежа родить. ИМХО, естественно.

NumaElAdrea 28 янв 2022 в 16:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Халфа.. Ох сколько времени я провел играючи..

Glanis 28 янв 2022 в 16:40
Большая злая рыба  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (EasyLamer @ 27.01.2022 - 15:24)
Лучше, чем ничего.
Я пока ждал 3-ю часть - дочь родилась и выросла, школу оканчивает скоро ))
С младых ногтей рубится в Халву, среди одноклассников авторитет имеет 😂

Хаха! ) У меня тоже сын в 2004-м родился, когда только вторая вышла )) А третьей всё нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 673
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх