Почтальон всегда звонит дважды

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Xelly 5 фев 2022 в 08:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Всегда удивляет что у большинства доставщиков, доставка только в рабочее время. Ну насколько надо быть тупым чтобы не догадаться, что в это время люди тоже работают? У некоторых есть доставка с 18 до 21 например, там хоть как то задумываются.
Пакосяпа 5 фев 2022 в 08:55
распиздяй  •  На сайте 11 лет
0
Ребята не обижайте пашкетта у него была нервная работа. gigi.gif
Пакосяпа 5 фев 2022 в 08:59
8
Цитата (Xelly @ 5.02.2022 - 08:40)
Всегда удивляет что у большинства доставщиков, доставка только в рабочее время. Ну насколько надо быть тупым чтобы не догадаться, что в это время люди тоже работают? У некоторых есть доставка с 18 до 21 например, там хоть как то задумываются.

Какие же тупые врачи ,не могут понять что днём многие работают и в поликлинику только после 6вечера могут попасть. gigi.gif
amcst 5 фев 2022 в 09:01
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Батарейкин @ 5.02.2022 - 09:12)
Цитата (Provirtus @ 5.02.2022 - 09:58)
А вообще можно человека вот так выкладывать в интернет без его согласия? Просто интересно

Он находился в общественном месте,можно.

Он находится на территории частной собственности.
Нельзя, кроме случая, если имеется голосовое или текстовое оповещение (табличка) о видеонаблюдении, что автоматически дает согласие использование видео/аудио материалов и передачи их 3-м лицам, в том числе размещение в общем доступе.
В другом случае требуется письменное согласие.
Батарейкин 5 фев 2022 в 09:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (amcst @ 5.02.2022 - 12:01)
А вообще можно человека вот так выкладывать в интернет без его согласия? Просто интересно

Нельзя, кроме случая, если имеется голосовое или текстовое оповещение (табличка) о видеонаблюдении, что автоматически дает согласие использование видео/аудио материалов и передачи их 3-м лицам, в том числе размещение в общем доступе.

Абсурд,следуя этой логике каждая вызывная панель домофона с видеокамерой должна быть оснащена предупредительными надписями,а подъезды уклеены таблицами,этого нет,объяснить почему?Еще раз,это общественное место,но даже если это рассматривать как частную собственность,никто не обязан в своей квартире вешать табличек или собирать подписи для ведения съемки.Эти правила расспрастраняются,например,на магазины,где ен только должны висеть предупреждающие таблички,но так же должно быть визуально заметно что является объектом съемки,то есть тонирование колпаков видеокамер не допускается.
Xelly 5 фев 2022 в 09:18
3
Цитата (Пакосяпа @ 5.02.2022 - 08:59)

Какие же тупые врачи ,не могут понять что днём многие работают и в поликлинику только после 6вечера могут попасть. gigi.gif

Про больничные вы видимо не слышали. Почувствуй разницу, за больничный тебе заплатят, а ради доставщика ты должен взять отгул на целый день за свой счет.
Пакосяпа 5 фев 2022 в 09:31
1
Цитата
а ради доставщика ты должен взять отгул на целый день за свой счет.

И он ещё не придёт ,сука. alik.gif
Тогда есть смысл ,ради доставщика взять больничный. alkash.gif
Pervachs 5 фев 2022 в 09:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (mitch @ 5.02.2022 - 07:28)
Это не Павлик ли ? Он вроде на почте работал

Нет, наверное.... У Павлика была бы гитара, ну на худой конец ножик и грибы...
SKV59 5 фев 2022 в 10:09
0
Словарный запас как у Эллочки людоедки.
Наблюдал как швартовался большой морской буксир. По громкой связи боцман отдавал команды матросам крепко добавляя перец и соль. Это была настоящая песня. Ну, оно и понятно - в мореходках есть кафедра командно-матерного языка.
Olga654 5 фев 2022 в 10:42
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (amcst @ 5.02.2022 - 09:01)

Это не его частная собственность, не курьера, а чужая. Если бы курьера снимали на его территории, в его квартире, то он имеет право запрета видео, а если видео предоставил хозяин домовладения, к кому пришёл курьер, то курьер запрещать не в праве.
Acмодей 5 фев 2022 в 10:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (bibliotekarb @ 5.02.2022 - 07:18)
какой нервный дядька. у нас в поселке нет таких траблов. почтальбоны только пензию разносят. И то не повсему поселку, а только в старой его части.Ну а хуцле вам надо за 8 тыр. Хотя я считаю это нечестным. Можно было просто не работать за такие деньги

ну доплачивай им
ТэКа 8 фев 2022 в 14:52
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Тиховлесу @ 5.02.2022 - 08:02)
Коллега Пашкета нашего. dont.gif

Сам! Без очков lol.gif
TPAKTOPA 8 фев 2022 в 15:10
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
А потом говорят - "Почта России медленная." А просто - дверь тупят и не открывают :)
StBasil 8 фев 2022 в 15:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Всегда курьеры звонят заранее и спрашивают буду ли ближайший час дома.
Я прошу за 5 минут до приезда позвонить, чтобы не утруждать их поиском квартиры и подъемом на этаж - сам спускаюсь и забираю посылки.
ozzik255 8 фев 2022 в 15:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну так как без телефона пошел, а вообще то жалко людей, я стараюсь не тормозить курьеров, работа скажем не очень радостная

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вэл 8 фев 2022 в 15:16
ЯП Еврей  •  На сайте 16 лет
1
А представьте: Заказ был 50 лет назад, Почта России со своей скоростью только его доставила, а заказавший кони двинул в ожидании не дождавшись нескольких часов! А его еще и обзывают gigi.gif
Darthlexx 8 фев 2022 в 15:24
Генсек  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Provirtus @ 5.02.2022 - 06:58)

нужно dont.gif
seregALF 8 фев 2022 в 15:29
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Я так же ругаюсь в отделении Почты России)))

NIlsuR 8 фев 2022 в 15:35
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
Этого курьера Почта России довела. Жалко даже. Ведь ещё на него эту посылку повесят.(

taburov 8 фев 2022 в 15:36
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Явно он созвонился с получателем изначально и согласовал доставку. А эта блядь дверь не открывает, или домофон на беззвучный поставила. Думаю у всех бы пукан подорвало бы в такой ситуации.

СэрДжио 8 фев 2022 в 15:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (poopkin @ 05.02.2022 - 06:59)
Какой нервный почтамэн

Ты бы на его месте букет цветов прислал)???

best996 8 фев 2022 в 15:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (StBasil @ 08.02.2022 - 15:11)
Всегда курьеры звонят заранее и спрашивают буду ли ближайший час дома.
Я прошу за 5 минут до приезда позвонить, чтобы не утруждать их поиском квартиры и подъемом на этаж - сам спускаюсь и забираю посылки.

Также делаю.

Ksan74 8 фев 2022 в 15:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
О, мне тоже мадам вчера повстречалась, курьерская почта России, взбесила, наш дом Г - образный, еду к своему подъезду, эта ТП приехала на машине и встала, перегородив дорогу, сначала вежлива попросил, убрать машину с дороги так как здесь проезжают к подъездам скорая и т.п., на, что в грубой форме был послан, мол она курьер и посылка тяжелая, отвечаю, что мне без разницы, она знала на какую работу пришла, и ставьте машину на парковку в положенном месте, отказалась, пришлось подъехать ближе и подпереть дверь её логана, так, что это недоразумение не смогло выйти, 5 минут мата и она уехала задом на парковку.
Partizanchik 8 фев 2022 в 16:00
0

ну хер знает. мне кажется это так же и проблема заказчика. можно всегда сделать так как тебе удобнее. вот я, к примеру, мелкие такие доставки заказываю к себе на работу, потому что в будние с такого-то по такое время я точно буду на работе. понятно, если ты заказал доставку холодильника, условно, то уж да, будь любезен быть дома, если ты обговорил определенное (понимаю, что оно может растянуться) время. хотя у тебя есть выбор, можешь в удобное для тебя время купить холодильник, заказать машину для доставки и тебе привезут в выходные, когда ты будешь дома.

Это сообщение отредактировал Partizanchik - 8 фев 2022 в 16:01
JaAntibiotik 8 фев 2022 в 16:00
Приколист  •  На сайте 5 лет
3
Заказуха от СДЭК gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 174
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх