Ни Родины, ни флага

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SolPadeIn 10 фев 2022 в 09:49
Юморист  •  На сайте 9 лет
-3
не согласен с оратором

знаки отличия или они есть, или их нет. Если "нас там нет", как сказал великий поэт, то кто же теперь поверит в то что вот эти, действительно они?
Тубалар 10 фев 2022 в 09:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
16
Как подгорает у чертей, когда им правду-матку рубят, прям стремятся перебить.
34кин 10 фев 2022 в 09:53
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Айболит30 @ 10.02.2022 - 09:42)
У нас вообще хуйня какая-то происходит со спортом. На примере нашего города - есть два больших стадиона. Зима, бля, 8 месяцев в году, остальное хуй пойми что.
Стадионы закатали в искусственную траву,заливать льдом нельзя теперь, все хоккейные команды молодёжные и спортивные школы похерили. А раньше хоккей сильно был развит.
Теперь нет ни футбола ,ни хоккея. Зато стоят два красивых пустых стадиона, в которые влили хуеву тучу бабла, т.к. травка там импортная и за охулиард.

Так по всей стране пустые ледовые дворцы.

Это сообщение отредактировал 34кин - 10 фев 2022 в 10:41
consul200 10 фев 2022 в 09:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
А сколько получил этот патриот за своё участие в программе? Или он произнес пламенную речь исключительноиз любви к искусству?
step30 10 фев 2022 в 09:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Всё правильно сказал.
hedtrik 10 фев 2022 в 09:56
хэдтрик  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (SPireiro @ 10.02.2022 - 09:32)
Дык что теперь, забиться в угол и плакать? Или бойкотировать?

Бойкотировать.
А как иначе? "Хоть ссы в глаза" здесь не катит.
mickhael 10 фев 2022 в 09:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
11
Цитата
мне насрать какой у меня флаг и прочее, для меня важно что бы было что пожрать и деньги. Будут хорошо кормить хоть хуем пусть называют

Ни Родины, ни флага
bubuka 10 фев 2022 в 10:02
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
А почему авторитет каких-то самураев (выдуманный, по мнению многих исследователей) в его речи ставится, как аксиома, и не требует доказательств?
Эти самураи столько жестокости и зла сделали, что я лично испытываю к ним неприязнь.
encuento 10 фев 2022 в 10:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
11
По сути он прав. То, что сейчас есть на олимпиаде - это компромисс между "забить на олимпиаду" (раз есть несправедливость и нас там унизили) и "дать возможность целому поколению российский спортсменов участвовать в топовом соревновании (а точнее зарабатывать деньги, занимая призовые места). В флаге ROC нет чести, я вижу только напоминание о провалах дипломатов, спортивных бюрократов и спортивной политики.
Nemo2013 10 фев 2022 в 10:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
У нас вообще хуйня какая-то происходит со спортом. На примере нашего города - есть два больших стадиона. Зима, бля, 8 месяцев в году, остальное хуй пойми что.
Стадионы закатали в искусственную траву,заливать льдом нельзя теперь, все хоккейные команды молодёжные и спортивные школы похерили. А раньше хоккей сильно был развит.
Теперь нет ни футбола ,ни хоккея. Зато стоят два красивых пустых стадиона, в которые влили хуеву тучу бабла, т.к. травка там импортная и за охулиард.

В Красноярске на месте школьного стадиона, возвели спортивный комплекс, остальную территорию огородили. Типа не хватает места в школьном зале. Было народное, стало инородное.
Ratatatuy 10 фев 2022 в 10:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
20
Полностью поддерживаю. Мы в этом плане оборались по полному, когда согласились участвовать без флага еще на прошлой олимпиаде. Уже забили и на флаг и на достоинство. Чисто поехать бабки заработать, а кто то и просто бабки отмывает. Что мешало послать демонстративно нахуй и провести свои внутренние игры. Денег нет ? не смешите. В российском спорте крутятся просто безусловные бабки. Просто это бабки идут на счета за бугром. А тут можно и еще бабла срубить, да и пох что флага нет. Российские спортсмены выступают с каким то белым значком, а все россияне этому радуются. Тьфу... Уверен что в СССР это просто было бы недопустимо, такое решение страны. Да мне кажется любая себя уважающая страна, где деньги не являются приоритетом послала бы нахуй и не участвовала. А эти самолет личный подавай, кормят хуево, и т.д.
Pompa 10 фев 2022 в 10:05
Шутник  •  На сайте 4 года
9
Правильно говорит-- РФ опустили ниже плинтуса.
Treker80 10 фев 2022 в 10:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (trofim1 @ 10.02.2022 - 11:35)
Белый флаг позора

Владимир Путин - молодец!
Политик, лидер и борец!
Наш президент страну поднял!
Россию Путин не предал!

Бгггг
DIJ80 10 фев 2022 в 10:07
Человек  •  На сайте 8 лет
9
Когда видишь в списке сборных ROC - кажется что попал на какой-то рок-концерт. Только спортсмены почему-то не играют митол, а зачем-то бегают на лыжах и катаются на коньках вместо того чтобы бить морды политиков которые лишили их лица. Правильно чел высказался: "Нет лица - значит нет чести!"
zmey073 10 фев 2022 в 10:07
Хохмач  •  На сайте 11 лет
7
Эх, при СССР об этом даже разговора бы небыло!!! Пиздец какой-то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sheriс 10 фев 2022 в 10:09
Хохмач  •  На сайте 7 лет
35
................................

Ни Родины, ни флага
румпель 10 фев 2022 в 10:09
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
2
Да позеленю, хоть он и политик, словоблуд, но по делу.
Дмитрий444 10 фев 2022 в 10:11
Балагур  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Candalupsky @ 10.02.2022 - 09:39)
Ну хз... Присягу он под каким флагом давал?

Ага, он же не должен был тебя пускать в светлое капиталистическое будущее с жевачкой и джинсами. Сейчас есть и жевачка и джинсы, но как то несчастливо живётся? Кто виноват? Правильно - советский офицер.
Pooldead 10 фев 2022 в 10:12
Приколист  •  На сайте 6 лет
7
Спящая ботоксная рожа - это как апофеоз всей этой олимпиады. Ему абсолютно похую. В старой башке только аквадискотека и золотые ёршики
kirakira 10 фев 2022 в 10:13
0

В Жуковском была сильная команда по Русскому Хоккею. Спорт рабам не нужен.
Docvet 10 фев 2022 в 10:15
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Rissiver @ 10.02.2022 - 09:36)
Ну, если на нас весь мир насрал и ненавидит, можно и заплакать. Если ещё мозг остался.

Европа и США не весь мир.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kirakira 10 фев 2022 в 10:16
3
Цитата (duron @ 10.02.2022 - 09:37)
мне насрать какой у меня флаг и прочее, для меня важно что бы было что пожрать и деньги. Будут хорошо кормить хоть хуем пусть называют, а патриоты пусть дальше ищут причины по обижаться

Повязки на руку раздают в другом кабинете! И аусвайс приготовьте.
Renert 10 фев 2022 в 10:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (duron @ 10.02.2022 - 13:37)
мне насрать какой у меня флаг и прочее, для меня важно что бы было что пожрать и деньги. Будут хорошо кормить хоть хуем пусть называют, а патриоты пусть дальше ищут причины по обижаться

Да нет, хуем тебя называть - ты не заслужил. Тебя пиздой только назвать можно. Причем, продажной пиздой. Так и будет с тобой, с таким твоим мышлением - за плошку каши будешь продажной пиздой. И будешь улыбаться и махать.

Это сообщение отредактировал Renert - 10 фев 2022 в 10:17
alexst333 10 фев 2022 в 10:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
очередные пиздоболы... это не мешки ворочить...
ну и у них один флаг - деньги
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 666
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх