Что делать?

Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
step30 14 фев 2022 в 07:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Власти реагируют. Это ж они приняли закон по которому безнадзорное животное ценней человека.
Ertostik 14 фев 2022 в 07:29
Ярила  •  На сайте 4 года
4
хули думать. бездомных пострелять, тех кто собак на улице бросает - штрафовать нещадно
sevdon 14 фев 2022 в 07:30
Хохмач  •  На сайте 6 лет
13
я с собой нож ношу на эти случаи
любят у нас без намордника собачек в лесу выгуливать

и я без намордника в лесу гуляю
но у собаки есть клыки, а у меня их нет

и я беру нож, чтобы быть на равных
win95cih 14 фев 2022 в 07:31
Шутник  •  На сайте 10 лет
6
Ну так оптимизаторы дооптимизировались, позакрывали нафиг все специализированные службы по отлову бродячих животных, вот и результат. Это ж убыточные предприятия, да ещё и бюджетные. Плюс каких-то законов напринимали, по которым нельзя животное усыпить без специальных условий, я имею ввиду смертельную неизлечимую болезнь. Я люблю животных, понятно, что это не вина собак, которые оказались или выросли на улице. У меня есть собака, говно убираем на прогулке, гуляем на поводке, не смотря на то, что это хаски и максимум, что она сделает, это до икоты залижет прохожего. Но я всегда предполагаю, что на месте прохожего окажется ребёнок и может просто испугаться собачьей доброты. Дети обычно сами к нам лезут пообниматься. Вся ответственность лежит на неродивых хозяевах. Кто-то на самовыгул выпускает, у кого-то просто сбегает, потому что хозяин идиот и собаку без поводка водит, чтоб побегала. Люди, виноваты во всем люди.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mutel 14 фев 2022 в 07:41
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (sevdon @ 14.02.2022 - 12:30)
я с собой нож ношу на эти случаи
любят у нас без намордника собачек в лесу выгуливать

и я без намордника в лесу гуляю
но у собаки есть клыки, а у меня их нет

и я беру нож, чтобы быть на равных

Маугли?

Kuzovatkin 14 фев 2022 в 07:43
!  •  На сайте 5 лет
10
Цитата (Totmin @ 14.02.2022 - 09:02)
помню при союзе отстреливали и проблем небыло

У нас, на Оби, напротив города, есть островок. Зимой мы катались на лыжах, постоянно проезжали за ним. Там лежали туши собак, без шкур. Весной и собак нету и рыба сытая. Это в году 1987, примерно gigi.gif
Теперь их не отстреливают. Вешают шнягу на ухи, строят вольеры. А науя, это непонятно. Не, понятно, что это все бабки. Но, непонятно, как поведут себя эти сраные бизнесмены, когда на них или их детей кинется свора.
Asteris 14 фев 2022 в 07:46
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
-2
А родители сами ссут профилактику провести?
Батарейкин 14 фев 2022 в 07:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
25
Цитата (Palach87 @ 14.02.2022 - 10:27)
Отлавливать, стерилизовать и в приют, пусть там доживают свою жизнь. Хозяева тупые повыкидывали собак, собаки выросли, наплодились и озлобились.
Тех, кто выкидывает животных, сажать. Не подошла собака по каким-либо причинам - относи в приют.

За чей счет банкет?Лично я не желаю что бы за мои налоги всю жизнь кормили блоховоза и без этого нахлебников более чем.
ЗЫ Последнее время стал замечать стаи кабыздохов на улицах,все с бирками,с радостным лаем гоняются за людьми.
Чую подамся я в лекари,вынудят же..
курносов 14 фев 2022 в 07:48
БрынзоделСраЖозе  •  На сайте 4 года
0
поинтересуйтесь у Николая Гаврилыча Чернышевского))

Это сообщение отредактировал курносов - 14 фев 2022 в 07:49
Palach87 14 фев 2022 в 08:01
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-7
Цитата (Батарейкин @ 14.02.2022 - 07:47)
Цитата (Palach87 @ 14.02.2022 - 10:27)
Отлавливать, стерилизовать и в приют, пусть там доживают свою жизнь. Хозяева тупые повыкидывали собак, собаки выросли, наплодились и озлобились.
Тех, кто выкидывает животных, сажать. Не подошла собака по каким-либо причинам - относи в приют.

За чей счет банкет?Лично я не желаю что бы за мои налоги всю жизнь кормили блоховоза и без этого нахлебников более чем.
ЗЫ Последнее время стал замечать стаи кабыздохов на улицах,все с бирками,с радостным лаем гоняются за людьми.
Чую подамся я в лекари,вынудят же..

Банкет за счёт тех, кто выкинул животных на улицу, за счёт тех, кто сидя во власти допускает нападение бездомных животных на людей. При чём не из бюджетных средств, а из кармана данных лиц. Но, к сожалению это утопия, по крайней мере в нашей стране.
sergej6317 14 фев 2022 в 08:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Palach87 @ 14.02.2022 - 07:27)

Кто их держать будет, отпускают и всё.

Stropalhik 14 фев 2022 в 08:03
Угрюмый  •  На сайте 11 лет
19
Лет 8 назад,у нас между двумя деревнями, появилась стая! Сначала думали волки,но они вышли на дорогу, проложенную нефтяниками и их увидели ГБРовцы,патрулирующие данный отрезок дороги!Стая оказалась собачья! В скором времени в обеих деревнях живность стала пропадать, да и по улицам ночью эта свора бродила как у себя дома. Дворовые собаки, говорят помалкивали, прячась в будки!
Вывод-собрали охотников, заключили договор на отстрел,+ за каждую шкурку магарыч!!! Через неделю, последних недобитых, по лесам на снегоходах добивали!!!
Вопрос- почему сейчас так нельзя? Зеленые против что ли?
avd8 14 фев 2022 в 08:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
bartick29 14 фев 2022 в 08:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (Mutel @ 14.02.2022 - 06:56)
Только уничтожать беспризорных блоховозов.

А также тех, кто должен заниматься их отловом. На одну собаку выделяется от 10 до 40 тысяч. Неужели мало?!

siniy1989 14 фев 2022 в 08:13
Балагур  •  На сайте 5 лет
-3
А где я извиняюсь мужики с ружом?

slj8c 14 фев 2022 в 08:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Что делать? Засеять всю округу ядом. Пущай дохнут
illyminat 14 фев 2022 в 08:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
В штатах не разу не видел бездомнух собак. Котов много. Но они жить не мешают, а вот собак нет. Да и чтобы из приюта взять собаку или кошку, надо столько бумаг собрать. Знакомые проходили интервью чтобы взять кота из приюта. Показывали квартиру где будет жить кот. Пару приютов им отказывало. Короче гемор, но при этом нет собак на улице. Что с ними делают фиг знает.

TauNau 14 фев 2022 в 08:32
Весельчак  •  На сайте 7 лет
10
Работал одно время в промзоне (это где жилых домов нет, весь район-одни организации).Вот там эти ебаные собаки доставали реально.Идешь по дороге-видишь стаю голов из семи-лучше или разворачиваться, или заходить вближайшую сторожку.Порвут нахуй.
Потом там бомжатник открыли, и собаки резко кончились.
kostjamba 14 фев 2022 в 08:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Stotri @ 14.02.2022 - 07:03)
Биту в руки и крошить собачьи черепа. Собрались мужиками вечером, прошлись по району и здраствуй тишина и безопасность. По дороге зоошизикам ещё ебальники поразбивать.

Они тебя с дубиной к себе не подпустят, только стрелять.

Петрович34 14 фев 2022 в 08:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (tirlan @ 14.02.2022 - 06:55)
А если выйти с металлическим прутом и разбить пару голов в порядке самообороны ?

Властям?
monsieur55 14 фев 2022 в 08:35
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Hit0kiri @ 14.02.2022 - 07:01)
Эпидемия туберкулеза, срочно подлечить.

Срочно!

Что делать?

krent 14 фев 2022 в 08:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Рогатку,благо сейчас продают с нормальной убойкой.

ВорчунЪ 14 фев 2022 в 08:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Stotri @ 14.02.2022 - 07:03)
Биту в руки и крошить собачьи черепа. Собрались мужиками вечером, прошлись по району и здраствуй тишина и безопасность. По дороге зоошизикам ещё ебальники поразбивать.

Я бы посмотрел, как ты собаку с битой догонешь. Еще и по снегу.faceoff.gif
Акация 14 фев 2022 в 08:39
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
2
Цитата

Что делать?

травить. раз отстрел запрещен - фарш с ксилитом, изиком, крючками, битым стеклом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 727
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх