Музыка и музыканты: Doro Pesh

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Anbass 18 фев 2022 в 14:02
увлечённый любитель  •  На сайте 15 лет
5
В отрочестве слушал, но уже забыл когда слышал. Очень большая молодец.
«Королева металла» заявила:
«У меня нет детей, мужа… Моя семья — это группа и фанаты!»
Не знаю на сколько это правильно, но это настоящая преданность.
Спасибо за пост, Zepp.
oldcrazydad 18 фев 2022 в 14:04
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Альварес @ 18.02.2022 - 17:05)
Самая лучшая певица в металле и не только! Столько энергии у неё и экспрессии! Невероятное сочетание!

Да!
Но Лита Форд тоже крута...
VladimirYa 18 фев 2022 в 14:07
Приколист  •  На сайте 8 лет
7
Спасибо за Дору, интересно читать и слушать! Позабавило, что ее в Штатах считали недостаточно сексуальной). Не на тех символах они воспитывались) Очень интересна женщина, даже с возрастом не поплахела, истинная рокерша!
zeppelman автор 18 фев 2022 в 14:10
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
11
Она получила свое имя в честь улицы. Она настоящая фанатка крепкого, черного кофе, а фестиваль "Monsters Of Rock" изменил ее жизнь. Ей нравятся скульптурные изображения, и вообще она любит искусство и медитацию и вообще она настолько чувственная натура, что однажды пряталась от Экселя Роуза в аэропорте! Мы говорим о немецкой певице, Доро Пэш!

Полное имя и прозвище.

Доро: Дороти Пэш. Моя мама назвала меня этим именем, так как я родилась на "Dorothee Street"! У меня нет прозвища, но в Америке меня называли "Grundaheiden". Понятия не имею, как это расшифровывается. Они то думают, что это на немецком, но это не так!

Дата и место рождения.

3 июня 1964, в Дюссельдорфе, Западная Германия.

Нынешнее место жительства.

Я живу в нескольких местах, но чаще всего в Нью-Йорке в районе West Village. Я жила там последние шесть лет.

Предыдущие группы.

Моя первая группа называлась Snakebite. Это было в 1980-81. А еще я пела в Beast, Attack и Warlock. Сплошные странные времена.

Любимый напиток.

Крепчайший черный кофе. Чем крепче, тем лучше.

А как с алкоголем?

Не, не мое. Я "подсела" на черный кофе и диетический сок.

Это сообщение отредактировал zeppelman - 18 фев 2022 в 14:13
zeppelman автор 18 фев 2022 в 14:11
7
Опиши себя тремя словами.

Крайне прямолинейная, чувственная и своенравная. Меня трудно выбить из равновесия, но вот если я разозлюсь, то уж разозлюсь по-настоящему! "Выпускаю пар", как правило до и после концерта.

Машину, какой марки ты водишь?

"BMW" с откидной крышей. Это машина светло синего цвета с черным верхом и она у меня уже около года. Когда живу в Нью-Йорке, беру авто на прокат, так как свою машину в этом городе иметь просто не реально, это настоящий кошмар. Эти постоянные поломки и парковка по таксе 25 баксов за ночь.

Кем ты мечтала стать в детстве?

Я всегда хотела быть певицей, это была моя мечта.

У тебя хорошие отношения с родителями?

Замечательные. Я их безумно люблю и готова ради них на все. В 16-ть лет я заболела туберкулезом легких и на целый год загремела в больницу. Я облысела, а мои родители навещали меня ежедневно. Друзья меня тогда не поддерживали, сами понимаете, когда вы молоды, чужая болезнь вас не волнует. Выписавшись из больницы, я навещала своих родителей, по меньшей мере, каждые три месяца, и каждый день им звонила. Только так я могла им отплатить.

Это сообщение отредактировал zeppelman - 18 фев 2022 в 14:13
8
Случись в твоем доме пожар, какую вещь кинешься спасать в первую очередь?

Свою "Зеленую Карту" ("Green Card", вид на жительство в США), так как эта карта досталась мне с огромными трудностями. А еще кинусь спасать фотографии, которые собирала многие годы, особенно фотки с выступления на фестивале "Monsters Of Rock" 1986 года.

Чем хороша жизнь сольного артиста?

Я могу прислушиваться к собственной интуиции и своим инстинктам, а еще могу сочинять музыку и лирику, которую только пожелаю. Я всегда старалась сохранить свою группу, но сделать это было труднее всего. Трудно найти подходящих музыкантов на очень продолжительный период времени. Люди меняются, меняются их интересы. Сейчас у меня своя собственная группа!

Последнее, что ты делаешь перед выходом на сцену?

Полчаса медитирую. Потом со всеми обнимаюсь. Музыканты нашей группы обнимают друг друга и подбадривают.

Это сообщение отредактировал zeppelman - 18 фев 2022 в 14:14
8
Где, когда и в каком возрасте ты лишилась девственности?

В 13-ть лет, в Дюссельдорфе. Того парня я не любила, просто сделала это и все, просто хотелось знать каково это, и о чем там говорят мои друзья. Все произошло у того парня дома, это был байкер, ему было 24 года. Я легла перед ним и сказала, что мне 17-ть. Все произошло очень быстро, и когда все кончилось, он попросил меня уйти так как скоро должна была вернуться его подружка.

Если бы ты ушла из музыкального бизнеса, чем бы тогда занималась?

Я творческая натура. Три года осваивала специальность "графический дизайнер", поэтому, наверное, занялась бы живописью и скульптурой. А еще люблю заниматься каллиграфией.

В каком историческом событии ты хотела бы поучаствовать и почему?

Наверное, не отказалась бы побывать на бесплатном концерте The Rolling Stones в "Гайд Парке" в 1969. Я люблю The Stones. Много раз была на их концертах, они великолепны. Они были моим главным вдохновением.

Твой любимый музыкант The Stones?

Наверное, Мик Джаггер, потому что меня всегда интересовал вокалист. Я себя видела в нем. И Кит Ричардс мне тоже нравится, но Мик роднее.

Самая странная просьба твоего фаната.

Один паренек поинтересовался, нельзя ли ему покататься со мной в нашем гастрольном автобусе. Я ответила, что могут возникнуть проблемы, но он меня так и не понял. Тому парню было лет 16-ть, не больше.

Это сообщение отредактировал zeppelman - 18 фев 2022 в 14:15
zeppelman автор 18 фев 2022 в 14:12
10
Твой самый любимый человек в этом мире?

Мои родители.

И самый НЕ любимый?

Неонацисты. Это глупо, опасно и ужасно.

Какую часть своего тела тебе больше всего хотелось бы изменить?

Только одно – свои татуировки. В 14-ть лет, на пару со своим другом, я сделала татуировку; мы выкололи инициалы друг друга. Я сама набивала. Он сделал наколки на своей и моей руке, а еще на моей голени. Я выколола себе маленького зверька, который, по идее, должен был быть волком. Но вышло хреново. В конечном итоге мой друг женился на моей лучшей подруге, и свел свои татуировки.

Худшая сторона сольного артиста.

Одиночество, отсутствие личной жизни и условия, при которых все приходится решать в одиночку, выкарабкиваться самому. И тут женщинам труднее, чем мужчинам. Мужикам легче справляться в разлуке со своими подружками и женами. Я уже много лет одна. Но это нормально, я привыкла. Так как-то легче, честно. Вот был бы у меня друг, мы бы ссорились, и потом я выходила бы злющая на сцену.

Ты бы продала свою душу за рок-н-ролл?

Нет, продажность есть продажность.

Худшее, что было написано о тебе?

Рецензия на дебютный альбом Warlock, "Burning The Witches". Ни единой строчки ни о музыке, ни о песнях, ни о музыкантах нашей группы. Там была только одна мысль – "Бабам в роке не место! Пускай сидят дома!". Потом этого рецензента письмами завалили, рассерженные девчонки, фанатки-металлистки. В итоге парня из того журнала уволили. Должно быть, потом нахлебался он горюшка сполна.

Твое отношение к группиз?

Если говорить о мужиках-группи, то мне не понятны их цели. Может им надо просто поболтать с тобой и пообниматься. Для меня они просто добрые друзья и я частенько с ними общаюсь.

В чем ложишься спать?

Холодно, в футболке, тепло, голышом.

Будь ты мухой на стене, чью бы стену выбрала?

Наверное, стену одного из музыкантов Guns N’ Roses. Хотелось бы залететь в гримерку к Слэшу и послушать его пьяные бредни.

Ты встречалась со Слэшем?

Нет, но как-то раз столкнулась в аэропорту с Экселем Роузом. Я тогда летела в Лос-Анджелес и выглядела просто жутко. Пришлось прятаться от Экселя за спиной моего менеджера. Но мы все равно узнали друг друга.

Тебя когда-нибудь арестовывали?

Нет.

Лучший момент твоей жизни.

На фестивале "Monsters Of Rock" в Донингтоне, в 1986. Мы впервые выступали перед такой огромной аудиторией, около 100000 зрителей. До этого мы играли для толпы человек 200-300. Я и наш гитарист так разнервничались, что проблевались. Было реально круто! После того концерта все реально закрутилось. На том шоу присутствовали представители одного американского лейбла и в итоге мы подписали с ними контракт. Свой первый американский контракт. И для нас открылись все двери.

Это сообщение отредактировал zeppelman - 18 фев 2022 в 14:42
ChromPam 18 фев 2022 в 14:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
8
Я не большой поклонник хэви (на мой вкус - слишком прямолинейно), но Доро гораздо круче той же Литы Форд (одна из предыдущих тем ТС)…

Но как и Лита - Доро, всё-таки коммерческий исполнитель, и многие песни (особенно баллады) звучат очень приглаженно… поэтому в начале 90-х гранж и подвинул хэви, и металюгам пришлось искать иные формы выражения (фьюжн) чтобы выжить, в большинстве случаев просто делать поп-рок!
revun666 18 фев 2022 в 14:27
Хохмач  •  На сайте 7 лет
4
Похмел
Дуэт с Тарьей до мурашек!!!! Спасибо!
Jel 18 фев 2022 в 14:29
Бабайка  •  На сайте 11 лет
15
Я выколола себе маленького зверька, который, по идее, должен был быть волком. Но вышло хреново ©

Здравствуйте, ТС и все-все! Страсть как захотелось увидеть упомянутую в интервью татуху. По запросу "татуировки доро пеш" яндекс выдал множество фото, но с интересующей картинкой - ни одной. Зато среди прочих была вот эта! Ракурс ... сука, необычный. Смешная фотка! Удо на пузатого гнома похож!

Jel 18 фев 2022 в 14:32
13
А вот эту фотографию Доро с другим известным рокером ТС предлагал к просмотру? Эх...

zeppelman автор 18 фев 2022 в 14:51
11
Jel,ты прекрасно понимаешь,что нельзя выложить все существующие фото и видео.
Под текстом о ней и Лемми можно было разместить или фото или видео.Я выбрал видео.
Пост перегружать нельзя,я по этим граблям ходил,и не раз..А вот когда это добавляют те,кто читает и комментирует пост- это греет мою душу!
agree.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал zeppelman - 18 фев 2022 в 14:53
Jel 18 фев 2022 в 15:04
9
Цитата (zeppelman @ 18.02.2022 - 14:51)
Jel,ты прекрасно понимаешь,что нельзыя выложить все существующие фото и видео.
Под текстом о ней и Лемми можно было разместить или фото или видео.Я выбрал видео.
Пост перегружать нельзя,я по этим граблям ходил,и не раз..А вот когда это выкладывают те,кто читает и комментирует пост- это греет мою душу!
agree.gif  rulez.gif

Спасибо, Зеппельман. Рад, что угодил. Но, о каком перегрузе поста Вы говорите? Имеете ввиду вчерашний комментарий о "лишней воде" в теме про Тони Мартина? Стоит ли обращать внимание на инсинуации случайно забредших в пост левых человечков? По мне - тема о музыке, музыкантах, - тот случай, когда "каждое лыко в строку. Если оно по теме. По теме, бля!!!
Если не прав - скажите.

Это сообщение отредактировал Jel - 18 фев 2022 в 15:06
Narkozist 18 фев 2022 в 15:10
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
6
Доро офигенная! Вокал, внешность - все на высоте. Спасибо большущее за тему! Много новой информации почерпнул bravo.gif
Separat 18 фев 2022 в 15:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Мы в 90-е даже спорили, когда слышали All we are- кто поет, дядя или тетяbiggrin.gif
Зеппельман молодец.
Приятно читать все твои темы.
TAMZ 18 фев 2022 в 15:44
Чародей голубей и крыс  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Альварес @ 18.02.2022 - 13:05)
Самая лучшая певица в металле и не только! Столько энергии у неё и экспрессии! Невероятное сочетание!

Уточните стиль металла, а то могут начаться дискуссии, нифига не по заветам Сократа
Rumer 18 фев 2022 в 15:44
Reader  •  На сайте 11 лет
7
Вот есть же нормальные женщины. Без всяких хиханек-хаханек и прочего непотребства. Доро делает своё дело и не стремится вывернуть бельё наизнанку.
Igroka 18 фев 2022 в 15:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Спасибо zeppelman за напоминание о музыке молодости.
Не скажу что большой фанат Doro,
но тем не менее, если вижу ссылку на Ютубе на ее клип или концертное выступление, обязательно задержусь.
Плюсую, ибо есть за что!
ChromPam 18 фев 2022 в 15:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Zepp. Это тебе! - маленький подарок…

Это сообщение отредактировал ChromPam - 18 фев 2022 в 16:00
zeppelman автор 18 фев 2022 в 16:08
7
Цитата (ChromPam @ 18.02.2022 - 15:59)
Zepp. Это тебе! - маленький подарок…

Спасибо. Но учитывая то,что оригинал хорош как вокалом так и музыкальным сопровождением, 4+ ставлю только за пение.
egorzu32 18 фев 2022 в 16:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Большой респект, zeppelman, ты как всегда на высоте. Я хоть и не поклонник такой музыки, но материал и клипы воспринял с большим интересом. Ну и да, дуэт с Тарьей это супер.
Ника3Пут 18 фев 2022 в 16:21
Шутник  •  На сайте 4 года
3
Доро - королева металла

Размещено через приложение ЯПлакалъ
juliusmoo 18 фев 2022 в 16:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Был у меня в отрочестве плакатик с Доро, из Ровесника.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 198
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх