Производственная пропаганда, впечатлительным просьба не смотреть

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
обалдуй 15 апр 2009 в 15:23
Еврей по тёще  •  На сайте 20 лет
0
Подобные ролики нужно показывать каждый день перед началом работы
MegaFonchik 15 апр 2009 в 16:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Балин, а меня че-то на смех проперло biggrin.gif
alexcars 15 апр 2009 в 16:08
Гуманный Реликт безоговорочно  •  На сайте 17 лет
0
это настоящие ужасы!
Бигимод 15 апр 2009 в 17:11
Брутокот  •  На сайте 18 лет
0
та нуиво нах
лучше в офисе работаеть deg.gif
если сам не нарушишь, так кто-то в тебя таким ракето-баллоном запустит rulez.gif
XDEVASTATOR 15 апр 2009 в 17:25
Нас невозможно сбить с пути - нам похую куда идти!  •  На сайте 17 лет
0
Мдя... жестоко.
Shonko 15 апр 2009 в 17:57
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
писдец даще чуть не блуванул :puke:
hezmen 15 апр 2009 в 18:02
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Погрузчики - самая жесть! =))) Манекены сами убегают, их даже привязывают для сьёмок.

А подойти к бочке с горючим и начать её разрезать горелкой - навеивает тему о суициде где-то рядом. Зато красиво. (Правда, если верить байкам, один прапорщик при Союзе тоже воруя дихлорэтан зажигалкой подсвечивал чтобы глянуть сколько осталось.)

А аккомпанемент какой - заслушаешься. Просто классика ужастиков... Как потом работать идти, это же ужас! =))
1nkogn1to 15 апр 2009 в 18:02
0
фуух... ладно хоть спецэфекты прошлого тысячелетия
tapokde 15 апр 2009 в 18:15
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
какбы да, у нас на производстве один старожило расказывал как у балона с газом сорвало вентиль и он (балон) взлетел на 5 метров и пробив все бетонные перекрытия вылетел на крышу.
Про сварщика вообще ололо, а если в бочке бензина до краеёв??77 дэбил!11
Кстати все нещасные случаи в нашей группе случались только по тупости самих пострадавших.
drunk 15 апр 2009 в 20:14
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
вооо жесть blink.gif
нах такое производство
DeDuShKa 15 апр 2009 в 20:17
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
И куда смотрит инжинер по охране труда. В СНИПАх и всяких допусках каждый шаг прописан. А в наглядной агитации так и написано: "Чтобы стружка в глаз не била-одевай очки мудила" или что-то так.
chicaroux 15 апр 2009 в 20:26
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Точно плюс, такое кино нужно большинству российских рабочих мнимум раз в неделю смотреть, а то обычно на технику безопастности все плевать хотели...
zmiy 15 апр 2009 в 22:14
Hey, i'm ok!  •  На сайте 17 лет
0
Все правильно показано, самые частые случаи на производстве. ТБ была впитана еще на практике в ПТУ, с подзатыльниками мастера, за что ему отдельное спасибо! А, да, не носите украшения на руках, это везде опасно!
Нияндэкс 16 апр 2009 в 00:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Если кто-то из вас думает, что в офисе с обычным компьютерщиком такого случиться не может, в писюке максимум 12 вольт, а остальное под кожухом, и ТБ пофиг, то он глубоко не прав.
История из моей жизни:
Попросили посмотреть комп, чё-то он не загружается... Включил. Так и есть. Снял крышку, начал по очереди отключать периферию и пробовать включать. Открутил внутренний модем и стал вытаскивать... И охуел... Глаза выпучились из орбит, мысли остановились, а руки и грудь свело и они начали вибрировать с частотой 50Гц. Мне повезло в том, что комп лежал на полу, а я склонился над ним. Я резко выпрямился, и корпус вырвался у меня из руки, походу это был дешевый китай, и заусенцами шасси он разодрал мне палец чуть ли не до кости. Но главное, что он вырвался... Я не знаю, сколько времени бы я так фалломорфировал пока моё сердечко не остановилось бы, поскольку руки я разжать не мог.
Причина была элементарна: В БП пробило напряжение на корпус, а модем был подключен к телефонной линии и замкнут на землю. А я, как малолетний долбоёб, забыл про Технику Безопасности.
PsychoticBison 16 апр 2009 в 00:33
0
Рабочий! будь сука бдителен! Ибо Дедушка Пиздец выходных и атгулаф неберет, и вапще нихуйа не дремлет. Асобенно порадовал летающий газовый цилиндр уебавший чувака в харю. Красиффa.
Yopt 16 апр 2009 в 00:39
модераторъ уголка падонка  •  На сайте 21 год
0
Цитата (hezmen @ 15.04.2009 - 21:02)
А подойти к бочке с горючим и начать её разрезать горелкой - навеивает тему о суициде где-то рядом. Зато красиво. (Правда, если верить байкам, один прапорщик при Союзе тоже воруя дихлорэтан зажигалкой подсвечивал чтобы глянуть сколько осталось.)

а чо верить байкам- если любопытно - посмотри тут, поищи среди видеол запись как водитель бензовоза решил посмотреть сколько бенза осталось, открыл крышку цистерны и подсветил себе зажигалкой - зпесь с камеры наружки...явно не фейк...долбоебов хватает...
ShapeShifter 16 апр 2009 в 02:15
Пользователь  •  На сайте 19 лет
0
музыка напряжная до боли.. да и вообще.. как-то не особо впечатлило =\
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 482
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх