Жительница Волновахи об обстрелах больницы ВСУ.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ликург 10 мар 2022 в 03:19
Шутник  •  На сайте 10 лет
-2
То есть они катались на танках и пытались подохнуть( хотели чтоб по ним начали палить), а когда не получилось, они со злости обстреляли больницу? Вот звери!

Я понимаю, что меня заминусят, но ситуация нелогичная, рассчитанная не на ум а на эмоции.

Это сообщение отредактировал Ликург - 10 мар 2022 в 03:37
fim2039 10 мар 2022 в 06:44
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Ликург @ 10.03.2022 - 03:19)
То есть они катались на танках и пытались подохнуть( хотели чтоб по ним начали палить), а когда не получилось, они со злости обстреляли больницу? Вот звери!

Я понимаю, что меня заминусят, но ситуация нелогичная, рассчитанная не на ум а на эмоции.

Они типо не со злости обстреляли , а т.к знали что в данный момент там люди укрываются и пока они не разбежались ,видимо, пытались вызвать огонь Р.Ф. на здание ДЕТСКОЙ больницы( прямо клондайк) . Поняв что время идёт а от наших (Р.Ф.)не летят снаряды, для прессы решили добавить сами.
Я думаю там по фото или видео должен быть виден характер повреждений от танковых выстрелов, ну для тех кто разбирается( если вообще это правда)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Полупьянь 10 мар 2022 в 06:47
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (FatmanM @ 10.03.2022 - 00:23)
Цитата (ArcturusOmm @ 10.03.2022 - 00:11)
Рашшатудэйской помойке во главе охуевшего пропагандона мы конечно верим,ога👍🏻
Запалали пердаки,запылали😆

Ну конечно мы будем верить селюковской пропаганде lol.gif

Картинку украду)))
Полупьянь 10 мар 2022 в 06:48
-1
Цитата (ArcturusOmm @ 10.03.2022 - 00:11)

Запалали пердаки,запылали😆

Самокритика - это полезно.
RegionZemlya 10 мар 2022 в 06:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (8lol8 @ 10.03.2022 - 04:04)
Цитата (Nixyase @ 10.03.2022 - 01:00)
Нет веры этим вриа новостям.От слова совсем.

А кому ты веришь?

Кто не приемлет соловьиный помёт тому госдеп с горкой наваливает в череп своего гавна.

Выбор не большой - или наша пропаганда или не наша.

Уверенные, что пропаганда пиндосов правдива - просто не имеют мозга.

А наша - ну вот простой пример - где после начала освобождения всхлипы пропиндосовских недомозгликов про бомбардировки Воронежа, про имущество и детей на западе, где конфискованные западом триллионы, несуществующие дворцы и богатства
Вот и вся цена пиндосовской пропаганды
Полупьянь 10 мар 2022 в 07:16
1
"На Украине гражданским разрешили убивать российских военных

"На период военного времени" действует закон, разрешающий убивать "российских захватчиков" и использовать огнестрельное оружие." Сами себе" буратины", нет больше никакого " мирного населения".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 423
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх