Наташа, у нас у всех гиперкинезы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sm2733 12 мар. 2022 г. в 08:48
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Респект Человеку .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
OSinemasan 12 мар. 2022 г. в 09:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
это какое-то убожество.

однажды в метро встретил девушку дцпшку. ходила сама, но плохо. на ногах - наколенники, потому, что знает, что может пиздануться в любой момент. взял под руку, довел до пересадки, посадил в вагоне. девушка вообще на позитиве, рассказывала, как у них там чуть ли не рыцарские бои на колясках устраиваются.

и она ехала одна, без сопровождающих, и своими двоими ногами. хреново, но ехала. это героизм.

а это 6лять нытье. я так тоже ныть могу. у меня тоже много чего просто так дергается)))

Не досмотрел или не слушал

Школьница 12 мар. 2022 г. в 09:48
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (VIPsik @ 11.03.2022 - 22:15)
Наташа, знаю ты не увидишь мой клиент.
Я как ты! Живу в Севастополе, родился и рос на территории военизированного гарнизона.
И в сегодня для меня шум реактивного двигателя СУшки - равен эпилепсии...

Мы в ростове 8 лет жили с гиперкенезом! И сейчас никто не хочет о ситуации на Украине рассуждать. Ответ один: готовы к бою.

MaxKing 12 мар. 2022 г. в 09:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Necropsyh
Цитата
а это 6лять нытье. я так тоже ныть могу. у меня тоже много чего просто так дергается)))

Где ты нытьё увидел?
Видео-то смотрел полностью?
Не знаю, зачем ТС это сюда притащил, но там явный посыл к другим людям с особенностями.
Ahillesman 12 мар. 2022 г. в 10:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Necropsyh @ 11.03.2022 - 22:14)
это какое-то убожество.

однажды в метро встретил девушку дцпшку. ходила сама, но плохо. на ногах - наколенники, потому, что знает, что может пиздануться в любой момент. взял под руку, довел до пересадки, посадил в вагоне. девушка вообще на позитиве, рассказывала, как у них там чуть ли не рыцарские бои на колясках устраиваются.

и она ехала одна, без сопровождающих, и своими двоими ногами. хреново, но ехала. это героизм.

Сам ты убожество и дебил! Где она ноет, ты вообще видео смотрел? Вот ты вывел из себя своим тупым высказыванием, про это примерно она и говорит, только её громкий звук выводил из нормального состояния!
Я так понимаю она к ситуации в мире, что все разные и некоторые вещи выводят из привычного состояния, но в норму прийти можно и главное из-за разных ситуация не озлобится на людей в целом. dont.gif
А у девахи реально стержень есть, правильно мыслит и рассуждает! Аж немного грустно стало, что у неё такой недуг. sad.gif

Это сообщение отредактировал Ahillesman - 12 мар. 2022 г. в 10:06
ROTTENBERG 12 мар. 2022 г. в 10:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Наташа, просыпайся, мы всё уронили. Вообще всё. Рубль. Акции. Твиттер и Макдак закрыты. Мы все умрём, вообще все.
хасар 12 мар. 2022 г. в 10:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
что ты ТС этим хотел сказать??? -

девушке всех благ, и поддержки от близких
Roo3 12 мар. 2022 г. в 11:06
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Этот "неполноценный" человек лучше многих полноценных "уродов". Я считаю что именно такие люди как она должны быть во главе стран. Если такие люди как она будут президентами премьер- министрами королями и прочая главенствующая трухерда то нигде и никогда не будет войны.
Roo3 12 мар. 2022 г. в 11:11
Юморист  •  На сайте 5 лет
3
это какое-то убожество.

Ну ты видимо даже до австралопитека по интелекту не добрался. Открою тебе глаза потому как в школе ты видимо хреново учился. Вид хомо сапиенс появился в том виде в котором он есть и благодаря характеристике милосердия в том числе. Не только благодаря ей, но и в том числе и это было важно. Грубо говоря люди стали людьми в том числе потому что начали ухаживать за слабыми, старыми, или с каким либо изъяном. Вот представь например девушку эту уничтожили бы как фашисты по программе Т4 уничтожали тех кто не мог работать, а потом пришли бы за тобой ну потому что, а нахрена идиот который не может думать? Если бы люди перестали бы ухаживат за слабыми то вымерли бы к херам уже давным давно, и это научный факт. Спроси любого археолога или антрополога. Как нарративные так и археологические источники + теория эволюции просто кричат об этом.

Это сообщение отредактировал Roo3 - 12 мар. 2022 г. в 11:14
Штуша 12 мар. 2022 г. в 11:14
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Удивительно грамотная и красивая речь для современных девушек, вне зависимости от их физического состояния. Уверен, она - прекрасный собеседник с таким-то чувством юмора. "Мелодрама - чё там бояться? ... ненавидела немецкий язык..." - просто великолепно!
Вот полностью отсутствует ощущение, что ты выслушал какого-то больного человека. Любой, переломавшийся и сидящий в коляске - тоже ограничен, но почему-то некоторые относятся к нему лучше, и думают, что человек с ДЦП - хуже или более ненормален. Это далеко не так.
VOR28 12 мар. 2022 г. в 13:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Голосом ребёнка, глаголет истина. Мы здоровые пытаемся силой уничьтожить себя. Сложите оружие " будьте людьми". Украинцы мы же вместесте воевали против нацизма!

navuhadon 12 мар. 2022 г. в 13:36
Пехотинец Путина  •  На сайте 7 лет
0
При всех за и против, ей хуже чем здоровому человеку. Поэтому осуждать и обсуждать, лично я считаю не уместным.
HandsMan 12 мар. 2022 г. в 14:18
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Она ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ.. когда я смотрю на таких людей мне хочется себе уебать, за то что я ещё смею на что-то жаловаться и быть чём-то недовольным.. хочется провалиться сквозь землю от стыда
Anatik198118 12 мар. 2022 г. в 17:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Дай бог ей здоровья, и всем людям!

valdemarcheg 12 мар. 2022 г. в 21:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Надеюсь ТС горит в огне уже?
bydim 12 мар. 2022 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
это какое-то убожество.

...ты долбоёб, что она тебе плохого сделала? Не нравиться, не смотри, она просто выразила свои мысли

FidelCastro3 13 мар. 2022 г. в 01:44
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Нормальный человек. Изъясняется грамотно, правильно. В чем смысл поста? Девочка просто рассказывает про свою болезнь и призывает таких же больных, в хорошем смысле слова, не бояться своих недостатков и жить дальше.

Смысл в том что бы не бояться своих недостатков(они у всех есть) Мы все прекрасны .Она об говорит .

Вольфрамыч 13 мар. 2022 г. в 02:56
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Phylomory @ 11.03.2022 - 22:19)
В чем смысл поста?

Думаю , смысл в том , чтобы к таким людям не относились , как к прокажённым . Вот так на улице встретишь и не поймёшь , что к чему . А тут хоть какое пояснение получилось .
У меня давно как-то случай был , но запомнился . В электричке похожий парнишка что-то пытался спросить , но выразить свою мысль он может только вот в такой странной форме . Так они и на агрессию могут нарваться только от того , что их не поняли . Выглядит , как пьяный пытается докопаться .
ТС , спасибо . Давайте будем добрее .
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12680
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх