Нападение на священника на Украине.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dokM 29 мар 2022 в 06:56
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-7
Цитата
Слабенький господь у них, однако.. Не сберёг

це москальский виноват!
кaцaп 29 мар 2022 в 06:57
ватный кремлеботный путиноид  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (maxmud @ 29.03.2022 - 05:58)
Совсем уже там ебанулись!

Московского патриархата же, значит москаль
Л-логика

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Begliy 29 мар 2022 в 06:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Очень надеюсь, что хлопчики осталось недолго веселится ...
Македо 29 мар 2022 в 06:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Эти же самые патарасты первыми переобуются, присягнут России, и как тут где то писали, первыми побегут устраиваться в полицию и росгвардию.
Нехер с ними цацкаться, уничтожать только. Земля станет немного чище.
Urban1978 29 мар 2022 в 07:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Ублюдки, только и могут с детьми, священниками и памятниками воевать.
spektrlovin 29 мар 2022 в 07:18
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
Наверное он не скакал во время службы
Мышшшь 29 мар 2022 в 07:22
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (RealVor @ 29.03.2022 - 06:00)
Молился не тому Христу...

Не на ту кассу работал.

Ну, а Бог не ермошка, видит немножко (не буду приводить здесь украинский вариант этой поговорки).
Думаю, достанется этим долбоебам
trewaz 29 мар 2022 в 07:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Grof84 @ 29.03.2022 - 06:12)
Цитата (RealVor @ 29.03.2022 - 05:00)
Молился не тому Христу...

Агитировал несопративлятся окупанту

Да же если это так ,это повод бить толпой одного человека? Людьми надо оставаться в любом случае.
Галапагосян 29 мар 2022 в 07:29
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-3
А вы кирюхе когда пиздюлей дадите?
Aton13 29 мар 2022 в 07:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
издевательство над пленными. Теперь инцидент в церкви. Какие нахуй хохлы на братья? Нелюди других слов нету просто нелюди.
Меня радует и вселяет оптимизм, то, что есть украинцы, которые любят свою родину Украину. И в отличие от лжепатриотов, помогают, рискуя жизнью наводить авиацию и ракеты на хохлонацистоа и хохлофашистов.

bymer886 29 мар 2022 в 07:31
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Вот поэтому выжичь коленным железом таких патриотов.

aidm 29 мар 2022 в 07:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Боевые маги Упц и Рпц, пропагандисты храма войны
Все смешалось

Garrik 29 мар 2022 в 07:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Какие они все таки умалишенные... faceoff.gif
Акцепт 29 мар 2022 в 07:39
Юморист  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Галапагосян @ 29.03.2022 - 07:29)
А вы кирюхе когда пиздюлей дадите?

Ага, а сколько здесь про это писали.

stohuev 29 мар 2022 в 07:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (stive77 @ 29.03.2022 - 05:57)
и как можно их людьми назвать?

а мы их пытаемся разделять: ВСУ, нацисты.. Да там всех к стенке ставить надо
Акцепт 29 мар 2022 в 07:44
2
Цитата
Какие они все таки умалишенные...

Рассказываю, у меня дядя жил в Брестской области, трое детей. Старшему уже почти 60, где-то в середине 90-х перебрался в Херсон. Теперь он не разговаривает с младшим братом, т.к. Беларусия союзник России, а его сестра (ну недалекая тетка, ненавидит Лукашенко, поэтому с братом они общаются) заблокировала нас (мою сестру и меня) во всех мессенджерах.
Вот что хохловская земля с людьми делает.

Asmadey 29 мар 2022 в 07:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Это пиздец, товарищи

Григоревич 29 мар 2022 в 07:53
Хохмач  •  На сайте 4 года
9
Цитата (Акцепт @ 29.03.2022 - 07:44)
Цитата

Рассказываю, у меня дядя жил в Брестской области, трое детей. Старшему уже почти 60, где-то в середине 90-х перебрался в Херсон. Теперь он не разговаривает с младшим братом, т.к. Беларусия союзник России, а его сестра (ну недалекая тетка, ненавидит Лукашенко, поэтому с братом они общаются) заблокировала нас (мою сестру и меня) во всех мессенджерах.

Мой случай.Так получилось что многие мои сослуживцы по афгану жили на украине и много осело в харькове. Я зарегился на их форуме.Общались,даже встречались.
Они прекрасно знали мое отношение к ним,отношение к украинцам.И воот началась спецоперация...Для начала меня сразу забанили на форуме.Когда кое как прорвался к сослуживцам...они меня начали приглашать на гиляку biggrin.gif biggrin.gif
И я понял-нет украинского народа.Миф это!!!!!!!!!!!!!Есть русские на украине и есть ебаные хохлы.Это не нация,это пидорасы.Причем хохлы головного мозга.Им чуждо все человеческое,это бешеные животные а что делают с животными? Правильно,пристреливают.

Нападение на священника на Украине.
fessNov 29 мар 2022 в 08:02
---------  •  На сайте 8 лет
3
Они сеют ветер. И Бог им уже не поможет.

Акцепт 29 мар 2022 в 08:12
2
Цитата (Григоревич @ 29.03.2022 - 07:53)
Мой случай.Так получилось что многие мои сослуживцы по афгану жили на украине и много осело в харькове. Я зарегился на их форуме.Общались,даже встречались.
Они прекрасно знали мое отношение к ним,отношение к украинцам.И воот началась спецоперация...Для начала меня сразу забанили на форуме.Когда кое как прорвался к сослуживцам...они меня начали приглашать на гиляку
И я понял-нет украинского народа.Миф это!!!!!!!!!!!!!Есть русские на украине и есть ебаные хохлы.Это не нация,это пидорасы.Причем хохлы головного мозга.Им чуждо все человеческое,это бешеные животные а что делают с животными? Правильно,пристреливают.

Ну вот, о чём я и говорил

pticeed 29 мар 2022 в 08:15
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
-1

А на что вы рассчитываете, пытаясь по доброму общаться с гражданами Украины?
Я вот как-то плохо себе представляю общение жителя Дрездена со своим родственником из Поволжья в марте 1942 года.

Mighty 29 мар 2022 в 08:18
клоун  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Григоревич @ 29.03.2022 - 07:53)
Цитата

Они прекрасно знали мое отношение к ним,отношение к украинцам.И воот началась спецоперация...Для начала меня сразу забанили на форуме.Когда кое как прорвался к сослуживцам...они меня начали приглашать на гиляку biggrin.gif biggrin.gif

Друже, знакомо очень. До последнего не верилось, что вот был человек, вменяемые, а после события, сразу слетела маска, а там конченный чубатый фашик =(.
vandereelk 29 мар 2022 в 08:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Все больше сходства с ИГИЛом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 717
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх