Камала Харрис

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alex7722 31 мар 2022 в 17:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
21
Дорогие друзья, значимость течения времени вернулась с монологом о Ямайке.

Порядок слов постараемся сохранить наиболее близким к оригиналу (Камала Харрис примерно как мастер Йода под спидами вещает, но без глубокого смысла).

Так, фух, попробуем:

«Мы также понимаем, что, как это было и в США, для Ямайки одна из проблем, которая была представлена как проблема, которая является экономической по форме своего влияния - это пандемия. И с этой целью мы объявляем сегодня также, что мы поможем Ямайке с восстановлением после ковида путём помощи в плане усилий по восстановлению в Ямайке, которые были необходимы для того, чтобы, я полагаю, усилить не только здравоохранение, но и экономику».

Это второе лицо государства. Это с ней надо будет вести диалог, если деда вдруг отвезут на ферму.

via

Это сообщение отредактировал alex7722 - 31 мар 2022 в 17:13
TauNau 31 мар 2022 в 17:12
Весельчак  •  На сайте 7 лет
4
— Железо в Оркланде дефицит, — сказал пастух Роджер, неуместно щегольнув словом из языка древних.
Это он зря.
— Ты некорректно консидерируешь ситуационную модель, сенсуализированную непосредственной обсервацией, — сказал ему Питер. — Нет импликации к инфинитивному распространению экспериментальных дат на весь Оркланд. Как инстанция — акцептация, реализованная третьего дня в вольфпаке сэра Бэкона, будучи подана на вход критерия максимального правдоподобия, делает ненулевой прокламированную тобою гипотезу о дефиците феррума в Оркланде.
Скорбный умом сэр Роджер выслушал эту тираду до конца, пробормотал:
— Преклоняюсь перед мудростью вашего преосвященства, святой отец.©
orbitoclast 31 мар 2022 в 17:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Это что за поток сознания?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dimm1111 31 мар 2022 в 17:13
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
1
У них в последнее время как на Украине - все ебанутые.
Gavnishko 31 мар 2022 в 17:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В фильме "Плохие парни 2" мама главного злодея задала вопрос про цвет кожи любовницы своего сына. Вот и я спрашиваю - "А эта Камала, она черномазая?"

alex7722 31 мар 2022 в 17:14
3
"Это второе лицо государства. Это с ней надо будет вести диалог, если деда вдруг отвезут на ферму".

Теперь я понимаю всю сложность работы Владимира Владимировича.

Камала Харрис

Это сообщение отредактировал alex7722 - 31 мар 2022 в 17:16
ТэКа 31 мар 2022 в 17:23
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
0
Зато - черная.
Elvins 31 мар 2022 в 17:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
На, Ямайке ахуенно!

Камала Харрис

Elvins 31 мар 2022 в 17:29
0
Бабочки!

Камала Харрис

DeadOtmoroz 31 мар 2022 в 17:30
0
да все и так знают, что она йобнутая наглухо. Причем знают в самой администрации президента США. Поэтому ей и не поручают ничего значимого.
AndrewHarlan 31 мар 2022 в 17:30
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Очень умная женщина. Я так не смогу. Образования не хватит. У меня их всего три высших.
Elvins 31 мар 2022 в 17:31
0
Ямайка.

Камала Харрис

Fidel82 31 мар 2022 в 17:49
шеф колхозной полиции  •  На сайте 7 лет
0
..

Камала Харрис
kocmonaft 31 мар 2022 в 18:52
Системный анализатор  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
А это Гугл:

В Гугле тоже ищется, но я при поиске добавляю +site:yaplakal.com. Но в Яндексе да, удобнее.

Камала Харрис

aonik 31 мар 2022 в 22:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Because we are going to do something with that because we need to resolve the situation because especially it is the very difficult situation and we need to affort our forces to clean the situation about that drugs/
Oh, am sorry. I was thinking about clit
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 988
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх