Очередная ТП

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MSA27 1 апр 2022 в 13:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
А Вам поджопники в детстве не прилетали? Только ответьте, пожалуйста, честно

В таком виде точно нет. Словами ранили, да и в углу стоял. Было даже один раз необоснованно (по моему мнению), но точно не так.Надеюсь я Вас не обижу если скажу, что так воспитывалось большинство (в СССР по крайне мере). Каждое действие от родителя к ребенку должно быть обосновано и по мере возможности разъяснено.
qnoize 1 апр 2022 в 13:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Чемоданчик @ 01.04.2022 - 12:41)
Двоякое впечатление. С одной стороны - переборщила, наверное. А с другой стороны на видео наглядный пример поговорки про то, что если не доходит через голову, до дойдет через жопу.

P.S. Первые комментарии навели на интересную мысль: если топик озаглавить "Очередная ТП", то посыпятся каменты из разряда про бетон в пизду, "на кол, суку!", "как можно так обращаться с ребенком?!" и т.д. А вот если бы ТС набрал, например, что-нибудь типа "мелкий пиздюк получил заслуженный поджопник", то посыпалась бы поддержка и вспомнили бы про Компота.

че дебил? детей пиздить нельзя. Все можно языком обьяснить или действиями. Конечно вьебать тому, кто сдачи дать не может проще всего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BoraCora 1 апр 2022 в 13:54
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Догнал бы и также ей...

ILoveEMO 1 апр 2022 в 14:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Как будто бы никого в детстве не били
Lisdim 1 апр 2022 в 14:09
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Ничосетварь!!!

Tudum 1 апр 2022 в 14:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
А чего такого? Одежда по-зимнему. Профилактический пендель никогда вреден не будет. Так то опасную игру затеял
Sahi 1 апр 2022 в 14:20
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата
Двоякое впечатление. С одной стороны - переборщила, наверное. А с другой стороны на видео наглядный пример поговорки про то, что если не доходит через голову, до дойдет через жопу.

P.S. Первые комментарии навели на интересную мысль: если топик озаглавить "Очередная ТП", то посыпятся каменты из разряда про бетон в пизду, "на кол, суку!", "как можно так обращаться с ребенком?!" и т.д. А вот если бы ТС набрал, например, что-нибудь типа "мелкий пиздюк получил заслуженный поджопник", то посыпалась бы поддержка и вспомнили бы про Компота.

Абсолютно поддерживаю.
Elena0111 1 апр 2022 в 16:23
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Как-то неоднозначно.
Моему сыну 19. Перед его уходом в армию мы сидели, общались, прощались. Я спросила: "Сын, а какое твое первое воспоминание о детстве?".

Ответ: "Помню, что захотел что-то в магазине. Ты запретила и я устроил истерику. Ты оставила все продукты на кассе, выволокла меня из магазина и посадила жопой в сугроб. Когда я осип и успокоился, мы пошли домой. В тот день мы ничего не купили".
Вот так. С ноги по спине.. Жостко. Ладошкой по попе не менее действенно. А может просто нервозная заебаная двумя малолетками.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 338
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх