Про русского солдата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trion11 11 мая 2022 г. в 23:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
-7
Какой-то словесный понос.
hardygardy 11 мая 2022 г. в 23:19
Великодушный, нравственный, щедрый...  •  На сайте 13 лет
20
кому лень смотреть - маленькие пенсии, но виноваты асашай
ZAWOD 11 мая 2022 г. в 23:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
12
это демогогия.
пиздеть не мешки ворочать© dont.gif
RaiMajere 11 мая 2022 г. в 23:20
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Херню какую-то несёт, намешал всё в одну кашу, американцы стравили а воюют русский с русским, ну если какол это русский, то увы, в голове хлебушек, мб славяне, да и то, если у тебя под окном сосед срёт, дебоширит и постоянно тебе говорит, что при удобном случае тебя вальнет, то я не буду смотреть русский он или какол или узбек, я приложу все доступные мне средства, чтобы от него избавиться, а тут сидит балабол толстовец и стращает, шёл бы ты с миром духовный человек и не лез туда куда тебя не просили. А то по такой схеме и немцев можно подтянуть что они русские, впизду.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bobekbrat 11 мая 2022 г. в 23:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
-7
Пусть лучше помолится за усопшего отца РПЦ Иоана из Харькова которого русской ракетой убило полтора месяца назад. У Ивана осталось трое детей и вдова. И вообще по жизни Ваня был класным челом. А то распизделся тут...
JustDo 11 мая 2022 г. в 23:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Россия напала на украину это значит, что американцы стравили русский народ, у него каша в голове.

YURYTIM 11 мая 2022 г. в 23:24
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
О.Андрей как всегда живо и по делу.
Master51 11 мая 2022 г. в 23:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (RaiMajere @ 11.05.2022 - 23:20)
Херню какую-то несёт, намешал всё в одну кашу, американцы стравили а воюют русский с русским, ну если какол это русский, то увы, в голове хлебушек, мб славяне, да и то, если у тебя под окном сосед срёт, дебоширит и постоянно тебе говорит, что при удобном случае тебя вальнет, то я не буду смотреть русский он или какол или узбек, я приложу все доступные мне средства, чтобы от него избавиться, а тут сидит балабол толстовец и стращает, шёл бы ты с миром духовный человек и не лез туда куда тебя не просили. А то по такой схеме и немцев можно подтянуть что они русские, впизду.

Здорово ты узбеков к славянам приписал)

volson 11 мая 2022 г. в 23:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Ну, во-первых, многие тоже "Василия Тёркина" читали, тут не удивил.
Во-вторых:
«Войне мы многим обязаны!, – заключает отец Захария. – Жили мы серенькою будничною жизнью, с фотографическою точностью изображенною Чеховым. Болото, а не живая жизнь! Незаметно, но многих засасывала тина его. Война всколыхнула это болото. Пусть вонью его мы на время отравлены. Но зато мы выбрались из болота, поднялись над ним. Вы поймите! – У человека крылья выросли, впереди просвет появился. Есть куда идти, нашли смысл жизни, который до сих пор многими был потерян. Быт окончился, начались события!»
- это писал поп о событиях 1914 года - о Первой Мировой. К сожалению, не все проповеди сохранились, а я уверен - есть такие, которые повторят словоблудие Ткачёва слово-в-слово.
И в третьих. Записки о конце войны. Давайте проследим динамику:
«За какой-нибудь месяц по перевороте солдаты сделались неузнаваемы: прежде религиозные, теперь сделались атеистами. Так, например, солдаты-санитары 173 сводного госпиталя, эвакуированные сюда из Брест-Литовска, по обычаю западного края падали ниц пред Святыми Дарами, когда священник проходил с таковыми к больному. После переворота те же солдаты не только не делали поклонов, но даже не снимали шапки с головы и оставались с папиросой во рту. Многих священников совершенно изгнали. Пройти священнику даже среди дня было опасно: везде за ним кричали, свистали, били».

Доклад окончен. smoker.gif
sotnikon 11 мая 2022 г. в 23:29
Шутник  •  На сайте 4 года
4
Цитата (hardygardy @ 11.05.2022 - 23:19)

Краткость - сестра таланта.
Спасибо тебе мил человек от ЛЛ.

T34rus 11 мая 2022 г. в 23:29
Житель двух городов  •  На сайте 15 лет
1
Он прав.
Master51 11 мая 2022 г. в 23:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (volson @ 11.05.2022 - 23:26)
Ну, во-первых, многие тоже "Василия Тёркина" читали, тут не удивил.
Во-вторых:
«Войне мы многим обязаны!, – заключает отец Захария. – Жили мы серенькою будничною жизнью, с фотографическою точностью изображенною Чеховым. Болото, а не живая жизнь! Незаметно, но многих засасывала тина его. Война всколыхнула это болото. Пусть вонью его мы на время отравлены. Но зато мы выбрались из болота, поднялись над ним. Вы поймите! – У человека крылья выросли, впереди просвет появился. Есть куда идти, нашли смысл жизни, который до сих пор многими был потерян. Быт окончился, начались события!»
- это писал поп о событиях 1914 года - о Первой Мировой. К сожалению, не все проповеди сохранились, а я уверен - есть такие, которые повторят словоблудие Ткачёва слово-в-слово.
И в третьих. Записки о конце войны. Давайте проследим динамику:
«За какой-нибудь месяц по перевороте солдаты сделались неузнаваемы: прежде религиозные, теперь сделались атеистами. Так, например, солдаты-санитары 173 сводного госпиталя, эвакуированные сюда из Брест-Литовска, по обычаю западного края падали ниц пред Святыми Дарами, когда священник проходил с таковыми к больному. После переворота те же солдаты не только не делали поклонов, но даже не снимали шапки с головы и оставались с папиросой во рту. Многих священников совершенно изгнали. Пройти священнику даже среди дня было опасно: везде за ним кричали, свистали, били».

Доклад окончен.

Думаешь того же боятся, решили выступить максимально мутно? 🤔

T34rus 11 мая 2022 г. в 23:32
-7
Цитата (hardygardy @ 11.05.2022 - 23:19)

У тебя пенсия маленькая? Ну че, бывает. У вас в прибалтике действительно виновато асашай.
markusrus 11 мая 2022 г. в 23:34
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Trion11 @ 11.05.2022 - 23:18)
Какой-то словесный понос.

все херстианство есть сатанизм, мерзкое языческое идолопоклонство,педофилия,нажива на одурманенных людях,предоставление крысинных троп нацистам,инквизиция -умерщвление людей для обогащення,,крестовые походы и тд и тп все в одном ключе мерзости и зла стороны тьмы. ну и неиссякаемый словесный понос естественно ,не молча же все это проворачивать
game47 11 мая 2022 г. в 23:34
Иностранный агент  •  На сайте 6 лет
2
Во что что это поп выщает? Что у него лежит на книжке? В конце концов на что его снимают?
Все это пораждение блуда, но никак ни Ваньки.
Извините, но лучшее агрегатное состояние попов это на верёвке с колокольни.

дщслтт 11 мая 2022 г. в 23:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
"Всё виноваты".
Да пашел ты нахуй. За всех он говорить собрался. За себя отвечай мудило. Лично я никакой каши не заваривал, и мне вообще похую что там происходит.

Хунху3 11 мая 2022 г. в 23:36
Ярила  •  На сайте 4 года
6
зачем вы вообще этих профессиональных мошенников слушаете?
vodnymir 11 мая 2022 г. в 23:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Насчёт "пляшут и смеются".
Вспомнилось:
А месяц будет плыть и плыть
Роняя весла по озерам
А Русь все так же будет жить
Смеясь и плача у забора.
elegaz 11 мая 2022 г. в 23:38
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
3
А можно мне, тоже, такого ладана? blink.gif
qnoize 11 мая 2022 г. в 23:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
слава богу я атеист!

vlad59 11 мая 2022 г. в 23:39
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
Подменяет понятия. Всё в кучу собрал, а вед кто-то ему верит. Я бы снял с него шапочку.
elegaz 11 мая 2022 г. в 23:39
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (T34rus @ 11.05.2022 - 23:29)
Он прав.

Можно по-пунктам, в чем он прав? blink.gif
winggs 11 мая 2022 г. в 23:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Все виноваты, окей lol.gif
poliuretan 11 мая 2022 г. в 23:41
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Суть одна: есть когорта людей, которым можно всё, ну просто ВСЁ. Как они ещё себя называют, "золотой миллион", а есть "рабы на галерах", которые должны вытягивать то, что кто-то где-то накосячил из этих "господ" и исправлять. Порой, ценой своей жизни. Как к этому относиться - хз. По мне - оставаться человеком, стараться здраво мыслить и, очень важно, воспитывать детей, способных думать, а не плыть по течению

T34rus 11 мая 2022 г. в 23:43
-5
Цитата (elegaz @ 11.05.2022 - 23:39)
Цитата (T34rus @ 11.05.2022 - 23:29)
Он прав.

Можно по-пунктам, в чем он прав? blink.gif

Научись наконец пользоваться своими мозгами, включи их.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6668
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх