Милота дня: девочка родилась в 2020 году, и думает, что всё вокруг – санитайзер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вассилий 7 апр. 2022 г. в 01:00
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
К накладной розетке на 220 не подпускайте, главное!
Белка142 7 апр. 2022 г. в 02:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
У меня внучка родилась в 2020-м, но абсолютно нормальный ребенок, ей санитайзеры не мерещатся.
Наверное, родители - паникёры-всепропальщики

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mutel 7 апр. 2022 г. в 06:03
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (dimzik @ 7.04.2022 - 03:59)
Злодеи, в конце ребёнка обидели. На самом деле в этом ничего плохого нет. Если отбросить чушь в головах, санитария очень хорошо.

Ну видимо некоторые тут руки вообще не моют и жёппы свои не вытирают. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Mutel - 7 апр. 2022 г. в 06:03

munarrow 7 апр. 2022 г. в 06:13
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (OldEnemy @ 7.04.2022 - 00:59)
что ещё раз подтверждает тот факт что дети невероятно тупы

Очень взрослое замечание... biggrin.gif faceoff.gif
КАТАВА 7 апр. 2022 г. в 06:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
все потрогала, молодец! Ниче, больше грязи - шире морда! biggrin.gif
Кстати, я до сих пор мою все продукты, банки и коробки, которые приношу из магазина прежде, чем сложить в холодильник. И знаете, какая грязь с них льется - капец! Особенно грязные всегда консервы и вакуумные упаковки. Или обтираю салфетками антибактериальными по-быстрому паучи с майонезом или банку сметаны. И в холодильнике чище. Раньше не задумывалась об этом. После того, как из таза начинаешь выливать серую воду, как-то не хочется больше класть в холодильник такую грязь.
tiabaldu 7 апр. 2022 г. в 06:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Что от родителей увидела, то и показывает. А нахрена родители пользуются общественными санитайзерами. Я им не доверяю, хрен знает что туда залили. Таскаю с собой салфетки.
ellyke 7 апр. 2022 г. в 08:26
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
родители долбаебы(((( зато показательно.
Чигабуга 7 апр. 2022 г. в 08:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (mike68 @ 06.04.2022 - 23:03)
У меня в мебельном салоне вчера, бичара 1.5 санитайзера спиздил. Охрана поймала на выходе. Говорит похмелиться хотел. Отпустили с богом.......

А им можно похмелиться? Пойду накачу стакан, на работе где-то есть.

123987 7 апр. 2022 г. в 08:36
Выжившийтам  •  На сайте 9 лет
0
Думаю сейчас малышке родители должны контролировать температуру тела.Ну и сами себе.А так то видео прикольное .Плюсую.

Это сообщение отредактировал 123987 - 7 апр. 2022 г. в 08:37
SteelThunder 7 апр. 2022 г. в 08:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Током ударит, а у родителей в голове тик ток.

Шемодан 7 апр. 2022 г. в 08:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Санитайзер моего детства. В халате, который biggrin.gif

Белкорез 7 апр. 2022 г. в 08:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Там наверное родители еще ебанутые тонну спирта на ее руки спустили..
krut54 7 апр. 2022 г. в 09:14
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (dimzik @ 06.04.2022 - 22:59)
Злодеи, в конце ребёнка обидели. На самом деле в этом ничего плохого нет. Если отбросить чушь в головах, санитария очень хорошо.

Хороша она в меру. А если не в меру, то она гробит твой иммунитет. И не дай Бог тебе через 10 лет ежеминутной дезинфекции рук и ношения маски встретить серьёзный вирус гриппа или что похуже.

Dimonik77 7 апр. 2022 г. в 09:15
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Блин, опасно так, может и ебём токнуть.!!!!!

Smetanov 7 апр. 2022 г. в 09:19
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (КАТАВА @ 7.04.2022 - 06:21)
Кстати, я до сих пор мою все продукты, банки и коробки, которые приношу из магазина прежде, чем сложить в холодильник. И знаете, какая грязь с них льется - капец! Особенно грязные всегда консервы и вакуумные упаковки. Или обтираю салфетками антибактериальными по-быстрому паучи с майонезом или банку сметаны. И в холодильнике чище. Раньше не задумывалась об этом. После того, как из таза начинаешь выливать серую воду, как-то не хочется больше класть в холодильник такую грязь.

Каждый сходит с ума по своему)
Integral19 7 апр. 2022 г. в 09:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Это вопрос к родителям. Там походу задроты, которые каждые 15 минут руки обрабатывали.
Я вообще ими никогда не пользовался, а детей приучил мыть руки перед едой и после улицы, как это и должно быть. Никаких на хуй санитайзеров. Если дети не будут контактировать с окружающим миром, иммунитета не будет.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 7 апр. 2022 г. в 09:22
Senseye 7 апр. 2022 г. в 09:33
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Родители долбоебы потому что. Преимущественно мамаша. Эти чаще всего детей задрачивают разной хуетой.

Lellush 7 апр. 2022 г. в 09:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Она просто взрослых троллит)

jurkv 7 апр. 2022 г. в 09:36
0
Это когда родители постоянно брызгались (сам встречал таких людей, каждые 5 минут обрабатывались) вот девочке и запомнилось.

Senseye 7 апр. 2022 г. в 09:36
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (КАТАВА @ 07.04.2022 - 06:21)
все потрогала, молодец! Ниче, больше грязи - шире морда!

Сто пудов ты жуткая зануда! Не дай бох при тебе сесть на любимый стул твоего прадедушки не постелив что то, или взять кружку которая входит в состав какого нибудь сервиза. Да хотя б просто руки не помыть. Мозги выскребешь чайной ложкой

AlienVS 7 апр. 2022 г. в 09:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (КАТАВА @ 7.04.2022 - 06:21)

А на обезжиривание и обеззараживание кормилицы тоже технологическая карта есть? cool.gif
Unk1nd 7 апр. 2022 г. в 10:14
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Анекдот смешной, а вот ситуация страшная.
Явные проблемы с психикой у ребенка.
cranky.gif чем еще усугубится лет так за 20?
Morfei 7 апр. 2022 г. в 10:26
0
У меня младший родился в 2020, он так себя не ведёт. Старший тоже, но руки мыть приучен. В машине всегда были и есть влажные салфетки и антисептик, и было за долго до 2020 года.

vites84 7 апр. 2022 г. в 10:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Alcolemon @ 06.04.2022 - 22:56)
Если все трогать это антисанитайзер

Лучше почти все трогать, иммунитет лучше будет.

TRIST 7 апр. 2022 г. в 11:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
она еще успеет охренеть, когда все вокруг снимут маски и окажется, что у людей не маски - а лица!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11165
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх