Сопутствующее убийство

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LuckyMucky 9 апр 2022 в 21:28
весьма индеец  •  На сайте 4 года
5
Ссылки можно на эти популярные посты в соцсетях в США,ну чтоб не голословно звучало.
А то получится как с 4 комментариями китайцев,постили тут под видом китайские сети бурлят.
Зачастую такие посты в том же Реддит и 1k не набирают.
В то время как рагульские высеры форсят же за 10к.

fomafom 9 апр 2022 в 21:46
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
А где видосы с возмущением, по этому поводу, - хохлов??

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ra9988f 9 апр 2022 в 21:49
В ожидании " Лебединого озера".  •  На сайте 12 лет
17
Цитата (НечтоИзСети @ 09.04.2022 - 21:38)
На хуй сразуй. Оба.

Пидаров нигде не любят, кроме в пидарастии. Сосите хуи у друг дружки.

Блять, у тебя все комменты как под копирку. Пидор что-ли?

nota34 9 апр 2022 в 21:59
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
cool.gif

Это сообщение отредактировал nota34 - 9 апр 2022 в 22:10
Sхвостом 9 апр 2022 в 22:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (НечтоИзСети @ 9.04.2022 - 21:38)
На хуй сразуй. Оба.

Пидаров нигде не любят, кроме в пидарастии. Сосите хуи у друг дружки.

Капитан Очевидность намекает, придется тебе заняться аутофелляцией

Это сообщение отредактировал Sхвостом - 9 апр 2022 в 22:01
zorinserg 9 апр 2022 в 22:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Почему невозможно? Скоро узнаем, кого там из Мариуполя пытаются вывезти, то на вертолетах, то на корабле...

beenawhile 9 апр 2022 в 22:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
-7
К сожалению, при любых военных действиях происходят ошибки. Этому нет оправданий, но факт остаётся фактом. И наши в Чечне по своим же стреляли.
NikelsonM 9 апр 2022 в 22:19
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Что хотел сказать ТС? Думает что в итоге кто-то из наших опубликует подобные видеозаписи про бучу????

Shershuster 9 апр 2022 в 22:50
Болтун  •  На сайте 13 лет
0
Хумор заключается в том, что Марк имеет отношение к ФБ такое же, какое свинья к апельсинам.
Т/е/ они как бы и находятся в одном предложение, но бенефициарами ФБ являются совсем другие люди.
ayayo 9 апр 2022 в 23:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Только вот один момент, который упускают ярые надрачиватели на подобные видео из серии «Штатам можно, почему нам нельзя»:
Народы Ирака и США никогда в истории тесно не пересекались, не учили в школах языки друг друга, не назывались братскими народами (в прошлом), не радовались победам друг друга в спорте, не ездили в гости друг к другу, не шутили по-доброму друг о друге, не питались продуктами соседней страны и их деды не воевали бок о бок против фишистов. Я не одобряю и не буду одобрять то как штаты ведут себя всю жизнь во всем мире, и то что сейчас Бидон вместе с Борисом радостно хлопают в ладоши, наблюдая как Украина ценою своих жизней воюет их же оружием против их же врага/конкурента. Но я никогда не пойму и не прощу того, что все что происходит в украине оправдывается такими вот видосами со смыслом «Почему им можно убивать, а нам нет»

SerpenttearS 10 апр 2022 в 00:39
Хохмач  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (ayayo @ 9.04.2022 - 23:50)
Только вот один момент, который упускают ярые надрачиватели на подобные видео из серии «Штатам можно, почему нам нельзя»:
Народы Ирака и США никогда в истории тесно не пересекались, не учили в школах языки друг друга, не назывались братскими народами (в прошлом), не радовались победам друг друга в спорте, не ездили в гости друг к другу, не шутили по-доброму друг о друге, не питались продуктами соседней страны и их деды не воевали бок о бок против фишистов. Я не одобряю и не буду одобрять то как штаты ведут себя всю жизнь во всем мире, и то что сейчас Бидон вместе с Борисом радостно хлопают в ладоши, наблюдая как Украина ценою своих жизней воюет их же оружием против их же врага/конкурента. Но я никогда не пойму и не прощу того, что все что происходит в украине оправдывается такими вот видосами со смыслом «Почему им можно убивать, а нам нет»

Я тоже не пойму. Почему всу прикрывается и подставляет свой же мирняк. Иногда вяло и тупо пытаясь слить это на русских - но там даже 5 летка поймет что что-то не сходится.
ТoварищМайор 10 апр 2022 в 00:51
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (denver90 @ 8.04.2022 - 10:55)
Пиндосы просто охуели. Вот и весь секрет.

не пора ли спецоперацию начать? gigi.gif lol.gif
ralex64r 10 апр 2022 в 04:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (denver90 @ 08.04.2022 - 10:55)
Пиндосы просто охуели. Вот и весь секрет.

И не только они

stasikdotu 10 апр 2022 в 12:34
Шутник  •  На сайте 17 лет
-1
Это никак не оправдвывает резню которую устроили орки в Буче. Ну и что что америкосы так делали? Вы гражданских 400 сотни положили, тут только человек 10

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 935
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх