Покажите это укроПОЦтриётам

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Вурхиз79 9 апр 2022 в 20:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Vagantem @ 9.04.2022 - 19:47)
😳Главный укропропагандист Арестович в открытую рассказывает, как обманывает собственный народ

Это понятно ..не понятно одно зачем на переговоры едут..особенно такие как мединский . и почему гибнут мои соотечественники когда моя страна обладает высокоточным оружием которое наводит страх на амэрику?
ENRIQUE 9 апр 2022 в 20:08
forever young  •  На сайте 20 лет
3
Чем тупей общество тем им легче манипулировать. Это везде так.
Жуебаны ради личной выгоды устраивают войны, а тупые управляемые бараны ебашат друг-друга во имя чужих финансовых интересов.
Vagantem автор 9 апр 2022 в 20:16
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Изучатель @ 09.04.2022 - 20:03)
Российская власть еще 23 февраля вовсю трубила, что войны не будет, и кто так думает, тот ебнутый. Но, видимо ЭТАДРУГОЕ!

Неее, ну ты странный 🙄🙄 Вы восемь лет бубнили что с Россией воюете. Надо же чтоб не зря бубнили

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Wasya47 9 апр 2022 в 20:19
Приколист  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (Vagantem @ 09.04.2022 - 20:16)
Неее, ну ты странный 🙄🙄 Вы восемь лет бубнили что с Россией воюете. Надо же чтоб не зря бубнили

А мы 8 лет не "замечали" геноцида на Донбассе. Удивительно, правда?

cluber 9 апр 2022 в 20:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (KingLEV @ 9.04.2022 - 20:01)
Цитата (ivanovsky89 @ 9.04.2022 - 23:52)
Aрестович будет убит.

Арестович будет арестован, у него фамилия говорящая...

Фамилия даже будет дополнена до полного комплекта.

Арестович-Висельник
Medwedius 9 апр 2022 в 20:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (ValeDer @ 9.04.2022 - 20:07)
Чего вдруг стал то? Он им и был.
Вот чисто еврейское ухо, если еврейское лицо для Вас неочевидно.

Буква Z на аватарке, вычисление еврейской расы по форме уха (хорошо что не по форме черепа), что-то это мне напоминает...
olll 9 апр 2022 в 20:25
Йарило  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Medwedius @ 9.04.2022 - 20:23)
Буква Z на аватарке, вычисление еврейской расы по форме уха (хорошо что не по форме черепа), что-то это мне напоминает...

Может таблеточек? А то, куда ни глянь, все будет что-то напоминать cool.gif
dabro23 9 апр 2022 в 20:28
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (npoxop @ 09.04.2022 - 20:00)
Понятно.

"Вот видео с Арестовичем. Это значит, что украинцы фашисты и надо бомбить их мирные города."

Это краткое содержание поста для тех, кто не понял, для чего это тут.

Только вот этих, которых нет, но мирняком прикрываются

Покажите это укроПОЦтриётам

Hashfish34 9 апр 2022 в 20:29
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Кнехт65 @ 9.04.2022 - 19:57)
Да не слушайте вы евреев. Соловьев, Арестович....Им за счастье лить кровь гоев.

Хайль,геноссе! Просьба писать без ошибок! Не "евреев",а "жыдов", не "гоев",а "людей". В остальном претензий нет.зиг хайль!
RonStern 9 апр 2022 в 20:29
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ivanovsky89 @ 9.04.2022 - 19:52)
Aрестович будет убит.

Арестович будет арестован old.gif
kolka 9 апр 2022 в 20:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Арестович - умный враг.
Враг.
Но - умный.
novodel 9 апр 2022 в 20:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Смотри ТС, открытие факта того, что политики врут, могут привести тебя к печальному финалу
billy83 9 апр 2022 в 20:31
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
У пидор@сов нет национальности dont.gif
kykra007 9 апр 2022 в 20:32
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Да ёбнут его и на воротах повесят свои же, делов то, вопрос времени

aaabbbccc 9 апр 2022 в 20:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
А я к видео пригляделся, Какой то странный фенотип. Ни чего, ранее знакомого, странные черты лица, гротеск, словно рептилоид какой то.
npoxop 9 апр 2022 в 20:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (dabro23 @ 9.04.2022 - 20:28)
Цитата (npoxop @ 09.04.2022 - 20:00)
Понятно.

"Вот видео с Арестовичем. Это значит, что украинцы фашисты и надо бомбить их мирные города."

Это краткое содержание поста для тех, кто не понял, для чего это тут.

Только вот этих, которых нет, но мирняком прикрываются

Такие везде есть, в любой стране. Их там 1-2% в среднем по больнице.
При чем здесь мирные русские города Харьков, Мариуполь, Одесса, мультикультурный Киев и сонный Херсон - какие в пизду "нацистские боевики"?! У вас там здравый смысл перестали завозить?

Это сообщение отредактировал npoxop - 9 апр 2022 в 20:35
ValeDer 9 апр 2022 в 20:36
Grammar  •  На сайте 17 лет
-1

А буква Z что обозначает в Вашей параллельной реальности?

У меня поддержку мероприятий по ликвидации нацистских ублюдков.

Давайте подкину пищи для ума - кроме того, что у евреев характерная форма мочки уха, у негров темная кожа, у японцев - раскосые глаза.

О чем же свидетельствует просто перечисление этих очевидных фактов?

Дайте угадаю - держите нациста, да?

Не надо натягивать сову на глобус, больше читайте.

z111 9 апр 2022 в 20:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Я с Украины и могу вас то ли обрадовать, то ли огорчить, но в Украине Арестовича сейчас уже многие не воспринимают - от него многих уже тошнит, из за его бла-бла-бла. Если в начале его выступления действительно многих успокаивали, то сейчас повторение одного и того же раздражает - люди уже немного освоились в войне да и обстановка изменилась, это уже не первые дни, когда рос. армия шла в перед и захватывала всё новые и новые территории. На севере рос. войск отошли, в Днепропетровскую и Кировоградскую область так и не вошли, хотя были в десятке км, Николаевская обл. освобождена, Одесская свободна, в Херсонской бои идут уже под Херсоном -город слышит арту, до Запорожья не дошли - так что людям уже нужна другая информация, а не бла-бла первых дней. В видео он такой супер эксперт по технологиям сми, а на деле оказывается - пшик.
GOBELINS13 9 апр 2022 в 20:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
да похуй, что у них врут для них.
важно то, как наши нас наёбывают!!!
opelob 9 апр 2022 в 20:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (z111 @ 9.04.2022 - 20:36)
Я с Украины и могу вас то ли обрадовать, то ли огорчить, но в Украине Арестовича сейчас уже многие не воспринимают - от него многих уже тошнит, из за его бла-бла-бла. Если в начале его выступления действительно многих успокаивали, то сейчас повторение одного и того же раздражает - люди уже немного освоились в войне да и обстановка изменилась, это уже не первые дни, когда рос. армия шла в перед и захватывала всё новые и новые территории. На севере рос. войск отошли, в Днепропетровскую и Кировоградскую область так и не вошли, хотя были в десятке км, Николаевская обл. освобождена, Одесская свободна, в Херсонской бои идут уже под Херсоном -город слышит арту, до Запорожья не дошли - так что людям уже нужна другая информация, а не бла-бла первых дней. В видео он такой супер эксперт по технологиям сми, а на деле оказывается - пшик.

Матерь Божья...
Какую дичь я сейчас прочитал.
А ведь это только суббота. И ещё целое воскресение, видеть этот бред упоротый. upset.gif
liosh 9 апр 2022 в 20:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (kolka @ 9.04.2022 - 20:30)
Арестович - умный враг.
Враг.
Но - умный.

Если он умный, чего же он свои секреты пропаганды и агитации выдаёт?
razh 9 апр 2022 в 20:45
морячок  •  На сайте 15 лет
1

Ты тоже на еврея похож lol.gif
kayur76 9 апр 2022 в 20:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ivanovsky89 @ 9.04.2022 - 19:52)
Aрестович будет убит.

При чем скорее всего своими же хохлоботами)
XJIAM 9 апр 2022 в 20:49
Краевед  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Изучатель @ 9.04.2022 - 20:03)
Цитата (taper @ 9.04.2022 - 19:50)
В интервью от 31 января Арестович сказал что не верит в войну с Россией. "Если нападет - пойду на фронт". Видимо, то были просто слова. Как и всегда.
Кстати, то его интервью целиком очень интересно посмотреть уже теперь. Особенно - украинцам. Чтобы знать.

Чет со временем ссылку вставить не вышло. На 50.30 тот момент.

Российская власть еще 23 февраля вовсю трубила, что войны не будет, и кто так думает, тот ебнутый. Но, видимо ЭТАДРУГОЕ!

Нет, надо было заранее все рассказать. Сюрприз!
Victuar 9 апр 2022 в 20:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (z111 @ 9.04.2022 - 20:36)

Не скажи. Я, например, его вечернего пиздежа каждый день жду. Привычка наверное. А то, что он не верил в войну, так никто не верил. Мы же не знаем, что товарищу, который все это устроил, в папочках на доклады носят? Может там действительно было про хлеб-соль в каждом селе. И таких как я у мего мульен в подписчиках. Кому не нравится - есть конашенков. Тот не пиздит никогда. cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 207
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх