Коллайдер жив, ожидаем конца света?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
slawomir 8 мая 2009 в 16:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
В начале. катать тележки со всякой х... - это чъя задача?
(может, он чего ещё умел, но в hl это не показали...)
Jaggernaut 8 мая 2009 в 17:59
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Я знаю почему вышел из строя коллайдер! idea.gif
Никто не заметил, что он был с надписью... "Made in China"!
YAK 8 мая 2009 в 18:11
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Перестрелял бы всех их там под землей и закопал.

Цитата
человечеству дана отсрочка на полгода

Цитата
А вот что будет когда запустят

что все орали при появлении компьютеров домашних? комп с 91года у мя, помню как истерили предки если больше часа сидел за ним!!! типа радиация, глаза портит, психику разрушает и т.п. чушь))) теперь сижу на HD по 16часов за компом и чето не свечусь от радиации)))

а как истерили в народе когда паровоз появился? а когда определили что земля круглая? это пипец. народу свойственно боятся того, чего он не знает и от этого незнания придумывать в своем воображении сто сюжетов апокалипсиса)))
ОперацияЫ 8 мая 2009 в 21:33
внештатный опер  •  На сайте 17 лет
0
отмывание денег в глобальном масштабе, Остап Бендер нервно курит)
mayesip 8 мая 2009 в 22:34
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
"Welcome to Black Mesa transit system..." вот что мне пришло в голову когда увидел эти кадры... Такие же створки, "трубы". smile.gif
Sylvos 8 мая 2009 в 22:38
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
ааааааа МЫ ВСЕ УМРЕМ tongue.gif
BFG 8 мая 2009 в 23:08
0
Цитата (YAK @ 8.05.2009 - 19:11)
Цитата

Цитата
человечеству дана отсрочка на полгода

Цитата
А вот что будет когда запустят

что все орали при появлении компьютеров домашних? комп с 91года у мя, помню как истерили предки если больше часа сидел за ним!!! типа радиация, глаза портит, психику разрушает и т.п. чушь))) теперь сижу на HD по 16часов за компом и чето не свечусь от радиации)))

а как истерили в народе когда паровоз появился? а когда определили что земля круглая? это пипец. народу свойственно боятся того, чего он не знает и от этого незнания придумывать в своем воображении сто сюжетов апокалипсиса)))

agree.gif beer.gif

Полностью с тобой согласен.
Mefody66 9 мая 2009 в 01:52
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Опять, как ни зайду в тему, так я тут один! Значит, мой коммент никто не увидит! Но я все равно скажу, потому что не могу молчать!
Магниты делали НАШИ дюди в НАШЕМ Новосибирском институте. Они же и подстроили взрыв, чтобы хоть немного отдалить общий апокалибздец!
4Ebyrashka 9 мая 2009 в 12:44
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Я еще так молод аааааа...
Спиридон 9 мая 2009 в 12:51
Poff  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (ОшибкаСовокупления @ 8.05.2009 - 16:05)
Цитата (Спиридон @ 8.05.2009 - 14:09)
Да вон, в подмосковье работает полуторакилометровый коллайдер, и ничего страшного.  why.gif

враньё.

Да вот, гляди...

boycot 9 мая 2009 в 12:55
0
Цитата (vavilov @ 8.05.2009 - 11:58)
Сколько они денег на эту херь потратили???? А чьи это деньги???? Наши!!!! Деньги честных налогоплательщиков....!!! Я как жил, не зная о существовании этого бозона-кобзона, так еще сто лет и прожил бы!! НЕТ!!!! Им надо  че то отчебучить!!! Все умных из себя строят!!! достали!!!!!

Презервативами пользуешься?!?! Тоже изобрели на деньги налогоплатильшиков.
По теме - пускай запускают, давно пора
Jaggernaut 9 мая 2009 в 13:25
0
Цитата (vavilov @ 8.05.2009 - 12:58)
Цитата
всеми любимый коллайдер возвращается...... возможность побывать в роли Гордона Фримена снова актуальна... ну и к тому же опять можно кричать - "НАМ ПИЗДА МЫ ВСЕ УМРЕМ"!!!!

С этой фразы чуть под стол не закатилсо!!! lol.gif

Скоро фаллаут в теме будет!

Цитата
предназначенного для регистрации результатов столкновения частиц и поиска так называемого бозона Хиггса

Сколько они денег на эту херь потратили???? А чьи это деньги???? Наши!!!! Деньги честных налогоплательщиков....!!! Я как жил, не зная о существовании этого бозона-кобзона, так еще сто лет и прожил бы!! НЕТ!!!! Им надо че то отчебучить!!! Все умных из себя строят!!! достали!!!!!

А вообще, надоело все. Хочется и другой мир посмотреть
poke.gif

А S.T.A.L.K.E.R.? Он-то в теме?
Shanser 9 мая 2009 в 14:13
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Это самое дорогое и самое массовое самоубийство в истории Вселенной!Мне реально страшно!..
Cerulnik автор 12 мая 2009 в 11:15
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (vavilov @ 8.05.2009 - 12:58)
Сколько они денег на эту херь потратили???? А чьи это деньги???? Наши!!!! Деньги честных налогоплательщиков....!!! Я как жил, не зная о существовании этого бозона-кобзона, так еще сто лет и прожил бы!! НЕТ!!!! Им надо че то отчебучить!!! Все умных из себя строят!!! достали!!!!!

Россия в проекте участвует лишь косвенно*((..делов том, что в коллайдере используются лищь магниты произведенные Сибирскими учеными из ИЯФ (Институт ядерной физики) и то как я понимаю не безвозмездно изготовленные. Поэтом вы уважаемый налогоплательщик можете спать спокойно..ваши бабки на проект не тратятся. Другой вопрос в том, насколько это безопасно для населения планеты! dont.gif
zpcrazyman 12 мая 2009 в 11:17
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
та ладно вам.... скучно ведь.. авось реально порубиццо можно будет rulez.gif
хай запускают уже
LordMatador 12 мая 2009 в 11:27
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Скорее бы запуск smile.gif Весьма интересно)
ОшибкаСовокупления 12 мая 2009 в 17:39
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Спиридон @ 9.05.2009 - 13:51)
Цитата (ОшибкаСовокупления @ 8.05.2009 - 16:05)
Цитата (Спиридон @ 8.05.2009 - 14:09)
Да вон, в подмосковье работает полуторакилометровый коллайдер, и ничего страшного.  why.gif

враньё.

Да вот, гляди...

Дружище,
Во-первых, на мой взгляд, не стоит верить корресподентам, которые говорят "в ПротвинЕ".
Во-вторых, прошу заметить, что никто из сотрудников, у кого брали интервью, не сказал ни одной фразы, в которой хотя были попытки сравнения с LHC.
В-третьих, это обычная нарезка из фраз, вырванных из контекста.

По секреты скажу тебе о том, что в Подмоскоье есть ускорители и помощнее и побольше, чем ускоритель в Протвино.
Cerulnik автор 15 мая 2009 в 05:57
0
Цитата (ОшибкаСовокупления @ 12.05.2009 - 18:39)
Дружище,
Во-первых, на мой взгляд, не стоит верить корресподентам, которые говорят "в ПротвинЕ".
Во-вторых, прошу заметить, что никто из сотрудников, у кого брали интервью, не сказал ни одной фразы, в которой хотя были попытки сравнения с LHC.

По секреты скажу тебе о том, что в Подмоскоье есть ускорители и помощнее и побольше, чем ускоритель в Протвино.

Если я правильно понимаю ускоритель и БАК это немного разные вещи. В ускорителе не делают столкновений электронов в отличие от коллайдера. Может я и ошибаюсь конечно.
Allaxx 15 мая 2009 в 10:50
0
не может быть
ОшибкаСовокупления 15 мая 2009 в 16:47
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Cerulnik @ 15.05.2009 - 06:57)
Цитата (ОшибкаСовокупления @ 12.05.2009 - 18:39)
Дружище,

Если я правильно понимаю ускоритель и БАК это немного разные вещи. В ускорителе не делают столкновений электронов в отличие от коллайдера. Может я и ошибаюсь конечно.

ты близок к истине: коллайдер - это несколько ускорителей, пучки которых встречаются в точке Х.
В России на данный момент существует один действующий коллайдер - в Новосибирске. Коладейр, о котором нам поведует корреспондент канала ВЕСТИ, находится в стадии стоительства.
FunnyGay 15 мая 2009 в 20:34
0
Адрономешалка

Это сообщение отредактировал FunnyGay - 15 мая 2009 в 20:39
Cerulnik автор 19 мая 2009 в 06:02
0
Цитата (ОшибкаСовокупления @ 15.05.2009 - 17:47)
ты близок к истине: коллайдер - это несколько ускорителей, пучки которых встречаются в точке Х.
В России на данный момент существует один действующий коллайдер - в Новосибирске. Коладейр, о котором нам поведует корреспондент канала ВЕСТИ, находится в стадии стоительства.

Действующий коллайдер в Новосибирске? cool.gif даже не слышал об этом хоть и сам с Н-ска.. а где в Академе что ли?
scarsky 19 мая 2009 в 12:18
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Да уж быстрей бы запустили его, а то все базарят базарят а толку нет!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 586
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх