"We love you Johnny"

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MiroGeorg 1 мая 2022 в 17:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
-6
Какие-то фанаты- дегенераты. Прости господи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MiroGeorg 1 мая 2022 в 18:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (НеКаренина @ 01.05.2022 - 16:17)
Здравый смысл превыше всего.И не важна гендерность.Почему вы нас любите?Потому что русская женщина справедливая.И для нас нет какой то важности, кроме справедливости.И да,я не ошиблась, русская женщина, а не российская шлюха.

Расскажите Борису, про справедливых русских женщин. Которые не глотают сперму, а вводят себе в матку. А потом через 9 месяцев у Бори маленькая рыжая копия его самого и иск на овердохуя миллионов от адвокатов русской женщины.

НеКаренина 1 мая 2022 в 18:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (MiroGeorg @ 1.05.2022 - 18:01)
Здравый смысл превыше всего.И не важна гендерность.Почему вы нас любите?Потому что русская женщина справедливая.И для нас нет какой то важности, кроме справедливости.И да,я не ошиблась, русская женщина, а не российская шлюха.

Расскажите Борису, про справедливых русских женщин. Которые не глотают сперму, а вводят себе в матку. А потом через 9 месяцев у Бори маленькая рыжая копия его самого и иск на овердохуя миллионов от адвокатов русской женщины.

Вы читать не умеете? Блять, как не повезло теннисисту , и как не повезло вам найти адекватную бабенку.А ведь нас, вменяемых - миллионы, ток вы же сами шкур выбираете.Как говорит мой знакомый: те кто мне нравится,чота замужем, а кто не нравится - тех я сам замуж не возьму.
UnSol 1 мая 2022 в 18:11
............  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (НеКаренина @ 01.05.2022 - 16:21)
Давай тебе твоя баба насрет в постель, отрубит фалангу и отсудит кучу бабла.И мы все будем говорить - да так тебе и надо.Ну что, бедолага,проникся?А да, у тебя нет кучи денег, а вот баба с говном вполне может быть.

Мозги мне никто не отменял, в отличии от Деппа и тебя.

freemankep 1 мая 2022 в 18:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
За Джонни завсегда зелень, хоть он и не гавно:)

illyminat 1 мая 2022 в 18:52
2
Цитата (UnSol @ 01.05.2022 - 16:18)
В чём? В кровать насрали, на допросы вызывают? Ебать бедняга.

П.С. представляю как сейчас сидит в окопе русский Ваня и причитает, как Джонни Деппу нужна поддержка!

Думаешь те кто на видео переживают что там происходит в далекой восточной Европе? Я думаю они даже не догадываются об этих событиях. А вот на улице встретить джони, для них событие. Плюс они его по мужски поддержали

srz2010 1 мая 2022 в 19:14
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Мужики красавцы, бывал в таком болоте (условно- где я а где Капитан)- любая поддержка как вздох воздуха в зловонной яме. Очень помогает, не надо недооценивать.
ЗЫ я бы и сам поддержал, аглицким маломало владею, но куда писать то?

Это сообщение отредактировал srz2010 - 1 мая 2022 в 19:16
Stendius 1 мая 2022 в 19:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (НеКаренина @ 1.05.2022 - 22:07)
Цитата (MiroGeorg @ 1.05.2022 - 18:01)

Вы читать не умеете? Блять, как не повезло теннисисту , и как не повезло вам найти адекватную бабенку.А ведь нас, вменяемых - миллионы, ток вы же сами шкур выбираете.Как говорит мой знакомый: те кто мне нравится,чота замужем, а кто не нравится - тех я сам замуж не возьму.

Неаня, тут вы не совсем правы. Если мне не нравятся широкая кость и быдловатый характер, это не говорит о том, что мне нравятся шкуры dont.gif Да и как кто-то говорил "внешность соответствует содержанию". и этому я больше верю, на собственном опыте))

а по сабжу - Воробей, держись. И солнце - ебанный фонарь))

да, да - капитан Джек Воробей))
STINGER59RU 1 мая 2022 в 21:10
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Эскалейд норм, но пендостанцы удивляют порой, строгий костюм, а к нему красные кроссы, ну ппц просто.

"We love you Johnny"

Sail 1 мая 2022 в 21:47
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Это ж какая страсть между людями, весь мир переживает
RomanAntares 1 мая 2022 в 22:59
1
Джони красава. Мое уважение.
iG0Lka 1 мая 2022 в 23:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
чето он поправился както...
сладкое наверно жрет от нервов...
Чюбр 2 мая 2022 в 01:42
Профессор Кислых Щщей  •  На сайте 13 лет
0
Жонни ванна лее

Ганьжа 2 мая 2022 в 07:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Все любят Джони :)

BrasKO 2 мая 2022 в 09:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Депп скала,глыба.
Крутой
Amelichka 2 мая 2022 в 09:24
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Andolini @ 1.05.2022 - 11:52)
Все мужики на стороне Джонни, как и были на стороне Бреда, когда он разводился

Почему вы считаете, что только мужики?
Я всегда была на его стороне. Ни минуты не сомневалась, что его оговорила эта змеюка, Эмбер. Надеюсь ей за клевету прилетит!
НеКаренина 2 мая 2022 в 16:07
0
Цитата (Amelichka @ 2.05.2022 - 09:24)
Цитата (Andolini @ 1.05.2022 - 11:52)
Все мужики на стороне Джонни, как и были на стороне Бреда, когда он разводился

Почему вы считаете, что только мужики?
Я всегда была на его стороне. Ни минуты не сомневалась, что его оговорила эта змеюка, Эмбер. Надеюсь ей за клевету прилетит!

Эмбер вообще превратилась в плывущую корову, мы таких не признаем,а вот Джонни - наша бабская любовь))))
mmyyddaakk 3 мая 2022 в 11:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (combatunit @ 1.05.2022 - 12:03)
Не зассали подошли руку пожать rulez.gif

Да главное Депп не зассал. К нашим "звёздам" охране не подпустит, да и они побрезгуют "быдлу" руки жать.
Pembo 4 мая 2022 в 12:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Чак Норрис вон с палкой рядом ходит blink.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 808
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх