Оптимус Прайм на подработке

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
spichKA1982 2 мая 2022 в 23:56
Ярила  •  На сайте 4 года
1
А историки голову ломают над тем как пирамиды строили))). Да подобным манипулятором,только побольше и помощнее)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Адвокат1967 2 мая 2022 в 23:58
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
1
В домино так прикольно играть. beer.gif
MiroGeorg 3 мая 2022 в 00:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Каску бы неплохо мужику на голову!

blackdrv 3 мая 2022 в 00:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Кавказ, Сирия блокпост?
aleks4g 3 мая 2022 в 00:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Работа экскаваторщиков и бульдозеристов восхищает .15 лет назад наблюдал за строительством Олимпийской деревни в Лондоне .
Там была промзона и пустыри . И вот экскаваторы и бульдозеры стали ровнять и поднимать грунт .Создавать ландшафт для строителей .
Для меня большая загадка как они могут выводить уровень,как это можно делать сидя в кабине ?
Я понимаю ,придут геодезисты и вымеряют всё ,но как всё это потом вывести в реальность ?
Для меня это загадка .
А Олимпийская деревня сейчас стала великолепным жилым районом и красивым парком .
Часто гуляем там .
JIToM 3 мая 2022 в 00:56
алкоголический харддринкер  •  На сайте 13 лет
0
Клешня!

Оптимус Прайм на подработке
Desperado25 3 мая 2022 в 02:10
Инопланетный Гость  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (aleks4g @ 3.05.2022 - 00:49)
Работа экскаваторщиков и бульдозеристов восхищает .15 лет назад наблюдал за строительством Олимпийской деревни в Лондоне .
Там была промзона и пустыри . И вот экскаваторы и бульдозеры стали ровнять и поднимать грунт .Создавать ландшафт для строителей .
Для меня большая загадка как они могут выводить уровень,как это можно делать сидя в кабине ?
Я понимаю ,придут геодезисты и вымеряют всё ,но как всё это потом вывести в реальность ?
Для меня это загадка .
А Олимпийская деревня сейчас стала великолепным жилым районом и красивым парком .
Часто гуляем там .

Кагбэ-репера отбивают геодезисты. Другой вопрос, когда вся бригада, куда тебя откомандировали - в говно, каждый день. И стропы в лохмуты. Я так уволился пока, долбоящеры под колёса, ковши лезут... А был полноколёсник, 9 тонн весом, если не ошибаюсь.
P.S.Про лазерный маяк не стоит говорить.

Это сообщение отредактировал Desperado25 - 3 мая 2022 в 02:13
UnSol 3 мая 2022 в 06:17
............  •  На сайте 14 лет
0
2 таджика с ломом и лопатой дешевле обойдутся

zmej404 3 мая 2022 в 07:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Была бы у меня такая роборука, я бы может и не женился никогда..... ©

mmyyddaakk 3 мая 2022 в 08:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Погрузчик, который блоки подвозит, выглядит этакой букашкой.
RM17 3 мая 2022 в 08:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (albinos @ 2.05.2022 - 22:37)
Кстати пока ни один зритель не сказал сколько времени занимает поменять щипцы на ковш? А ведь это тоже придумать и разработать надо!

У простых экскаваторов замена ковша занимает минуту, если не торопиться.

У этого, может, минуты три.
LemonAuto 3 мая 2022 в 11:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Пальцы на стреле хорошие потому что

BMF1978 3 мая 2022 в 12:05
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Сразу видно мужика радует его работа.
Sel4 3 мая 2022 в 12:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Где заказать такое?
TopGad 3 мая 2022 в 14:56
ЯПанутый  •  На сайте 14 лет
0
Со стороны выглядит как нечто невероятное, а человек поработавший на "манипуляторе" воспринимает его просто продолжением своих рук.
А если еще и "девайс" качественный и не раздолбан каким ни будь гидромолотом, так для управляющего ващще удовольствие.
starkoff 3 мая 2022 в 17:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (aleks4g @ 03.05.2022 - 00:49)
Для меня это загадка .
Часто гуляем там .

Придут дадут метки и ты по ним работаешь. Чем больше отметок тем удобней все это выводить.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 197
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх