Имя вашей первой любви и почему вы влюбились

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Domrych 15 мая 2022 в 22:30
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
1
Юморной мужик.
Я бы так не сообразил, стоял бы тупил, кого я перевей полюбил, Наташку, или Юльку)))
EbaBoba 15 мая 2022 в 23:52
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
Он мой кумир

Размещено через приложение ЯПлакалъ
leha37 15 мая 2022 в 23:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
А мы с бабулей ягоды продавали , а после она меня оставляла в сквере смотреть за вещами и вставала в длиииинюууущую очередь к бочке с пивом . Мне было 5 лет . Однажды она дала попробовать глоточек пива из банки . Это был гадкий , горький , чуть густоватый но, слегка газированый напиток. Мне он не понравился . Вот уже сколько лет пью пиво , но того вкуса еще никогда не испытал (((

morze2003 16 мая 2022 в 00:18
Пиздабол-теоретик  •  На сайте 11 лет
0
Мою первую любовь звали Степан.
Степан Разин "Специальное".

Букара 16 мая 2022 в 05:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (leha37 @ 15.05.2022 - 23:57)
А мы с бабулей ягоды продавали , а после она меня оставляла в сквере смотреть за вещами и вставала в длиииинюууущую очередь к бочке с пивом . Мне было 5 лет . Однажды она дала попробовать глоточек пива из банки . Это был гадкий , горький , чуть густоватый но, слегка газированый напиток. Мне он не понравился . Вот уже сколько лет пью пиво , но того вкуса еще никогда не испытал (((

Мне отец давал попробовать, я мелкий был, лет 6-7. Он с дядькой пристройку к дому на даче строили, а я у них на принеси - подай. Жара стояла дикая. ближе к вечеру приехал друг отца с пивом в банках. Вкус вот как ты описал один в один... )))

Такой же вкус и по сей день иногда попадается. Это либо хорошие, небольшие пивоварни, либо пару раз просто на новый сорт пива в местной сетевой пивнушке натыкался, пробовал, кайфовал, а через какое то время оно портилось...

Ну и Чехия... Там пиво так пиво)))))
АНАНАСИЙ 16 мая 2022 в 07:08
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Когда он сказал про ходил в баню с отцом, я немного напрягся. 😂

наебенился 16 мая 2022 в 07:09
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
0
Первым делом первым делом
Пиво в бане
Ну а женщины?
А женщины потом

shurikussr 16 мая 2022 в 07:32
Большевистская сволочь  •  На сайте 13 лет
0
Чего-то прям пива захотелось... Пожалуй самая лучшая реклама пива на свете!!!

spotter58 16 мая 2022 в 07:43
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (видеограф @ 15.05.2022 - 22:12)
Ну не знаю...у неё мама готовила шикарную домашнею лапшу на гусятине...вы, вы просто не представляете КАКАЯ она вкусная! В общем, раза три в неделю я обязательно у них кушал ! Потом меня забрали в армию......до сих пор жалею, нахера я ЭТИМ поделился со своим товарищем, который "откосил" от армии!
Правда...там что то не задалось, но он уже разболтал всем парням в училищной общаге! В общем, как я догадываюсь, в "зятьях" проблем у них не было!

Пока не закончились гуси )))
asdfcvbn 16 мая 2022 в 08:43
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Лицо такое доброе, светлое)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 563
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх