Скрытая камера

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
future24 23 мая 2022 в 20:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Петросян за триста

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Абзелил 23 мая 2022 в 20:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Младший брат когда пездюком был мощную струю имел, в высоту наверное где-то метра два, если не больше. Весь секрет был в маленьком отверстии мочеиспускательного канала. Однако ж после полового созревания всë выросло и о давних достижениях остаëтся только вспоминать
Yung 23 мая 2022 в 20:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
- Это кто там ссыт, как лошадь?
- Это я, мамочка.
- Ну сикай, сикай, сынок.
Роман198200 23 мая 2022 в 20:18
Юморист  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (winggs @ 23.05.2022 - 17:25)
Т.е. толпа взрослых людей смотрит как ссыт ребенок? Педофилы какие то

Да, если б не постанова, включая зрителей. Любой мало-мальски воспитанный человек отвернется от процесса загодя, видели же плохую актёрскую жестикуляцию мамаши и сына.

Атрей 23 мая 2022 в 20:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мама идёт с ребёнком. Народ внимательно за ними наблюдает.
Ребёнок начинает орать: "Мама, я сейчас уссусь". Народ оживляется.
Ребёнок начинает "ссать". Народ смотрит весьма заинтересованно.
Мама говорит: "Быстрее, Стивен" и ребёнок стал "ссать усерднее". Народ доволен, улыбается, а кто-то даже пошёл наблюдать за процессом воотчую.

Це Эвропа. Вы бы повезли туда своих детей?
адмиралБенБоу 23 мая 2022 в 20:39
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Боже сколько необоснованно злых людей....

И на полном серьезе рассуждают о педофилах и прочем...

А это всего лишь добрый розыгрыш ребят у которых всегда получается поймать искренние людские чувства скрытой камерой...

Это сообщение отредактировал адмиралБенБоу - 23 мая 2022 в 20:43
Атрей 23 мая 2022 в 21:17
4
Цитата
искренние людские чувства скрытой камерой...

Ты сильно огорчишься, если я тебе скажу о том, что подавляющее большинство данных розыгрышей является постановкой? Ролики просто для контента и сохранения публики с набранной массовкой, которую заранее предупредили, что и как нужно делать. Иногда публика даже повторяется в других "розыгрышах".

Часто даже ежу (ну или другому хрену с такием же крошечным мозгом) понятно, что от одних розыгрышей у случайных людей случился бы инфаркт, другие начали бы скандалить, а третие вызвали бы ментов.

Но тут всегда все просто ржут.

Мне интересно, если бы мой 13-летний сын начал бы просто так ссать на газоне в Великобритании, Италии или Германии, сколько бы людей умильно ржало, сколько бы подошло ко мне за разъяснением ситуации и сколько бы вызвало ментов? Судя по рассказам с "того света", был бы скандал.
Щдуп 23 мая 2022 в 22:57
2
Цитата (kkin113 @ 23.05.2022 - 17:29)
ну а чё, в детстве тоже так мог, теперь только на ботинки))

ага!!! 3 закадычных друга ссали на заборы, кто выше!!!! счас успеть бы до унитаза добежать((
mafiosis 23 мая 2022 в 23:12
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Вот это смешно, креативно и безобилно, а не дибилы-хулиганы с перцовым баллончиком из недавней темы

andru14 24 мая 2022 в 01:36
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Атрей @ 23.05.2022 - 21:17)
Цитата

Ты сильно огорчишься, если я тебе скажу о том, что подавляющее большинство данных розыгрышей является постановкой? Ролики просто для контента и сохранения публики с набранной массовкой, которую заранее предупредили, что и как нужно делать. Иногда публика даже повторяется в других "розыгрышах".

Часто даже ежу (ну или другому хрену с такием же крошечным мозгом) понятно, что от одних розыгрышей у случайных людей случился бы инфаркт, другие начали бы скандалить, а третие вызвали бы ментов.

Мне интересно, если бы мой 13-летний сын начал бы просто так ссать на газоне в Великобритании, Италии или Германии, сколько бы людей умильно ржало, сколько бы подошло ко мне за разъяснением ситуации и сколько бы вызвало ментов? Судя по рассказам с "того света", был бы скандал.

полностью согласен. Но это специальный контент для людей с "ментальными проблемами". "Битва экстрасенсов" "Голые и смешные" и тому подобный шлак из той же оперы.

Запомните небывает никакого настоящего пранк-видео из развитых и цивилизованных стран, за редким исключением. За любое использование скрытой сьемки частного лица и ее публикации вам впаяют многомиллионый иск.
Атрей 24 мая 2022 в 02:35
2
Цитата (andru14 @ 24.05.2022 - 08:36)
Цитата (Атрей @ 23.05.2022 - 21:17)
Цитата

полностью согласен. Но это специальный контент для людей с "ментальными проблемами". "Битва экстрасенсов" "Голые и смешные" и тому подобный шлак из той же оперы.

Запомните небывает никакого настоящего пранк-видео из развитых и цивилизованных стран, за редким исключением. За любое использование скрытой сьемки частного лица и ее публикации вам впаяют многомиллионый иск.

Так и я об том же.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 749
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх