В Киеве молодёжь "весело" проводит время

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vandereelk 13 июн. 2022 г. в 23:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Редкий цвет у таза.
Sergeant74 13 июн. 2022 г. в 23:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
На фронт их долбоёбов и на перегной.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
дедмедвед 13 июн. 2022 г. в 23:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Где картинка про - это в Украине снято и т.д...

Tudum 13 июн. 2022 г. в 23:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Подороже выбрал. Красавчик. На фронт теперь поедет.
А по теме. Я всегда говорил, что темка с плавным отпусканием педали сцепления и плавным нажатием газа нихуя не работает. Учить трогаться нужно на одной педали сцепления и педаль газа не трогать. Тогда быстрее доходит. Но тут явно ускоренный курс молодого бойца biggrin.gif
On75 13 июн. 2022 г. в 23:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Он там деревце цветущее снес что ли?
Basarov 13 июн. 2022 г. в 23:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Кстати, если хозяин не он, а тот кто рядом был, то этот хохотунчик не один кто на бобки попал, а может и вообще с темы соскочит.
Феличе 13 июн. 2022 г. в 23:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
В Киеве? В том самом Киеве? Просто буквально на прошлой неделе одна официальная чувиха в официальном докладе в Совбезе ООН (в Совбезе ООН!) с ссылкой на официального обдусмена Украины говорила о том, что (напомню, это официальный доклад в Совбезе ООН) в Киеве, Виннице, Харькове, Николаеве, Житомире и Закарпатье какие-то военные регулярно насилуют женщин, мужчин, стариков и детей. Это - не шутка. Есть видеозапись.

Ах да, зачем я пишу этот коммент... Это тот самый Киев из списка той самой официальной дамы, которая буквально на днях зачитала свой официальный доклад всего лишь в Совбезе ООН об изнасилованиях какими-то военными женщин, мужчин, стариков и детей в Виннице, Харькове, Николаеве, Житомире, Закарпатье и Киеве?

Это - тот же самый Киев, который в докладе Совбеза ООН? Я просто не увидел в видео тех самых военных из официального доклада.

Это сообщение отредактировал Феличе - 13 июн. 2022 г. в 23:16
Spiritus 13 июн. 2022 г. в 23:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (guderian @ 13.06.2022 - 22:42)
В всу.

Да, если исполнилось 18, есть нехитрый способ стать хероем
Spiritus 13 июн. 2022 г. в 23:22
3
Цитата (Феличе @ 13.06.2022 - 23:12)
В Киеве? В том самом Киеве? Просто буквально на прошлой неделе одна официальная чувиха в официальном докладе в Совбезе ООН (в Совбезе ООН!) с ссылкой на официального обдусмена Украины говорила о том, что (напомню, это официальный доклад в Совбезе ООН) в Киеве, Виннице, Харькове, Николаеве, Житомире и Закарпатье какие-то военные регулярно насилуют женщин, мужчин, стариков и детей. Это - не шутка. Есть видеозапись.

Ах да, зачем я пишу этот коммент... Это тот самый Киев из списка той самой официальной дамы, которая буквально на днях зачитала свой официальный доклад всего лишь в Совбезе ООН об изнасилованиях какими-то военными женщин, мужчин, стариков и детей в Виннице, Харькове, Николаеве, Житомире, Закарпатье и Киеве?

Это - тот же самый Киев, который в докладе Совбеза ООН? Я просто не увидел в видео тех самых военных из официального доклада.

Вот вообще нихуя непонятно, что ты сказать хотел. Выпей ещё...
Гордый 13 июн. 2022 г. в 23:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Забавно, татуировки у всех - реально нация долбоебов)
Spiritus 13 июн. 2022 г. в 23:24
0
Цитата (vandereelk @ 13.06.2022 - 23:01)
Редкий цвет у таза.

Видимо, не "таз", а богдан таки, вот и все "редкости"
Белкорез 13 июн. 2022 г. в 23:25
0
Первое что надо показать человеку "еблану" которого вы сажаете за руль, это показать где тормаз, и что бы он 300 раз его нажал.
Pjgipigipig 13 июн. 2022 г. в 23:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Не зря же хохлы называют себя "Солнечные дети" т.е дауны
sssaaaqqq 13 июн. 2022 г. в 23:29
1
Таперь богдан в гейеуропу поедет , очком торговать , за битую тачку выплачивать)))
Эйотанд 13 июн. 2022 г. в 23:30
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Ошиблась ты, солдатка ©
Война у них, а они все расслабленные, странно.
Nightbot 13 июн. 2022 г. в 23:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
наркоманы поди...
биомусор блээть
Spiritus 13 июн. 2022 г. в 23:34
1
Цитата (Белкорез @ 13.06.2022 - 23:25)
Первое что надо показать человеку "еблану" которого вы сажаете за руль, это показать где тормаз, и что бы он 300 раз его нажал.

Нет, пусть он на сцепление 300 раз подряд нажмёт lol.gif Вообще перехочет на педали нажимать на долгое время lol.gif
Гордый 13 июн. 2022 г. в 23:37
1
Реально песня права - отребье человечества!
elerium115 13 июн. 2022 г. в 23:37
0
А я кажись оператора знаю

Pavelbeloff 13 июн. 2022 г. в 23:40
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Андрюша Князев был прав как всегда)

Феличе 13 июн. 2022 г. в 23:42
-1
Цитата (Spiritus @ 13.06.2022 - 23:22)
Цитата (Феличе @ 13.06.2022 - 23:12)

Вот вообще нихуя непонятно, что ты сказать хотел. Выпей ещё...

Мне ж завтра за руль.

Несколько дней назад какая-то чувиха в Совбезе ООН зачитывала какое-то очередное вранье от киевского обдусмена с какими-то фантастическими историями о том, как якобы российские военные кого-то там насилуют. При этот список состоял из названий городов и одного региона, в которых российских военных нет. В том числе Киев.

С одной стороны, в Совбезе ООН на полном серьезе прямо в эти самые дни обсуждают, как в Киеве насилуют женщин, мужчин, стариков и детей. В Киеве. В Совбезе ООН. С ссылкой на обдусмена Украины. На полном серьезе. И в это же самое время публикуется видео о том, что в том же самом Киеве молодежь "весело" проводит время.

Где же неправда? В этих видеороликах нет российских военных. А официальный доклад в Совбезе ООН есть. Где неправда? В Совбезе ООН или в видеороликах?

Это сообщение отредактировал Феличе - 13 июн. 2022 г. в 23:46
dekor28 13 июн. 2022 г. в 23:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Макароны в голове

ЯLisa 13 июн. 2022 г. в 23:46
Дочь офицера  •  На сайте 3 года
-1
Ну да, ну да...
В России точно таких же дебилов - прорва. И самое противное, что пишущие тут прекрасно знают об этом.
Так вот открою вам секрет, если кто вдруг не знал: у дурости нет национальности.

И да, мне по барабану ваши минусы smoka.gif

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 13 июн. 2022 г. в 23:51
Феличе 13 июн. 2022 г. в 23:49
2
Цитата (ЯLisa @ 13.06.2022 - 23:46)
Ну да, ну да...
В России точно таких же дебилов - прорва. И самое противное, что пишущие тут прекрасно знают об этом.

Причем тут Россия? А еще Новая Зеландия, Китай, Италия, Бразилия или Сингапур?

Речь идет всего лишь о Киеве 2022 года.

Это сообщение отредактировал Феличе - 13 июн. 2022 г. в 23:50
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10598
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх