Совет

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TrueLyaLya 1 июл 2022 в 17:48
Принцесса  •  На сайте 12 лет
3
Сразу и не скажешь что он психолог, а не юморист)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SteelBro 1 июл 2022 в 17:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Этот чел приезжал к нам недавно. Много к нему баб бегают, потом с ебанутыми мыслями дома ходят

Mimic 1 июл 2022 в 17:50
Шутник  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Calmar @ 1.07.2022 - 17:44)
Это обычная якобы талантливая выскочка определенной национальности, которая несет типа смешную злободневную, а также гендерную хуйню для недалеких обывателей ради хайпа и дешевой популярности.
Ловлю минусы от обывателей))

Плюсанул. Смотрел его, 1% верно 99% гендерных загонов.
111Vova111 1 июл 2022 в 17:56
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Vanillacream @ 01.07.2022 - 13:40)
Он прав)) Но абсолютно то же самое и с мужчинами. Можно выходить за него замуж, если тебя не тошнит при мысли, что ты будешь эту рожу каждое утро видеть в своей постели

Совершенно верно 👍

Bobochka 1 июл 2022 в 17:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Блять, откуда он про мою жену всё знает?!
Щпрот 1 июл 2022 в 18:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (peshexod @ 01.07.2022 - 13:39)
Жениться никогда не рано, никогда не поздно и никогда не нужно.

Дай бро я тебя обниму

mario2075 1 июл 2022 в 18:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Патриккей @ 1.07.2022 - 13:32)
Лягушек ебать нельзя,они холодные

От трения туда сюда они нагреваются.физика.
А вообще женица вредно для здоровья.ну их нахуй. dont.gif
Аквариумист 1 июл 2022 в 18:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Тонкий юмор. Сейчас дамы понабегут)

Yxxxo 1 июл 2022 в 18:15
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (victors1972 @ 1.07.2022 - 13:37)
Цитата (Rambrero @ 1.07.2022 - 13:32)
Я уже женился

А я развёлся.

Жму руку, я тоже. 18 лет назад.
Mentat 1 июл 2022 в 18:18
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Trottolino @ 1.07.2022 - 14:03)
Лекции этого дяденьки очень заходят «Ведическим женщинам».
Я, видимо, не ведическая))
И всем с ним согласным мужчинам сразу рассказываю (пыталась его немного смотреть): он вещает, что женщина не должна работать, содержание семьи и решение всех проблем женщины полностью мужская задача😉 что ЯПовцам может очень не понравиться)

ну в чём то он прав, это правда относится и к мужикам ибо в итоге терпим мы друг друга, а не кто то один

касаемо содержание женщины и кто должен работать а кто нет, тут вопрос сложный ибо его мнение восходит так сказать к старине, где место женщины строго определено и с одной стороны её обязаны содержать, с другой ни своего мнения ни права голоса она как такового не имеет..

не у все достаток позволяет работать кому то одному и не все женщины хотят сидеть дома, ибо они такие же полноправные члены социума, сами решают как им удобней
invisible31 1 июл 2022 в 18:20
Приколист  •  На сайте 5 лет
5
Очередной коач психолох, дамам нравится, складно тему задвигает. Слушать кого то насчёт чего то в нынешнем мире полным фальши и лжи ну такое...а этого наверно можно, сейчас много клоунов и всяких задвигальщиков дичи.

Yava77 1 июл 2022 в 18:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
А что за дядя?! Есть ссылка на него?

Очень популярен в узких кругах, моя на него плотно подсела, говорит вроде и правильно, но не всегда совпадает со мной. Сатья кажись он сам себя именует, а по паспорту Сергей Яковлев. Семейная психология с юмором, для общего развития можно послушать, но выводы каждый делает для себя сам.

Mistress 1 июл 2022 в 18:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
И всем с ним согласным мужчинам сразу рассказываю (пыталась его немного смотреть): он вещает, что женщина не должна работать, содержание семьи и решение всех проблем женщины полностью мужская задача😉 что ЯПовцам может очень не понравиться)

где он такое вещает? сколько не смотрела, а ни разу он не сказал что баба "бохиня сиди на диване жопу нажирай".
Или может таки все дело в восприятии информации?
Синтетик 1 июл 2022 в 18:27
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
1
Слабак, смирился.
МихаилЬ 1 июл 2022 в 18:28
Strangers in the Ку…  •  На сайте 11 лет
4
Это тот, который бухал с удовольствием?

- Алкаш не страдает алкоголизмом. Он им наслаждается. Страдают окружающие. Я бухал. Я - знаю!!!

Это сообщение отредактировал МихаилЬ - 1 июл 2022 в 18:34
Синтетик 1 июл 2022 в 18:29
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (invisible31 @ 1.07.2022 - 19:20)
Очередной коач психолох, дамам нравится, складно тему задвигает. Слушать кого то насчёт чего то в нынешнем мире полным фальши и лжи ну такое...а этого наверно можно, сейчас много клоунов и всяких задвигальщиков дичи.

Видимо Стаса Михайлова переплюнуть хочет.
termsik 1 июл 2022 в 18:31
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Патриккей @ 01.07.2022 - 13:32)

Лягушек ебать можно, но остаются холодными, поверь как то грел всю ночь

sladkojorka 1 июл 2022 в 18:36
2

Наверное Вы его не так поняли. Как мне кажется, мужчина рассказывает о том, что очень здорово, если каждый занят свои делом в тандеме и всех все устраивает. Хотите работать, да бог Вам в помощь, если Вы будете счастлива и будете дарить тепло и радость своим близким. К примеру моя супруга вешалась на работе, была колкая и дерганная. Сейчас она не работает и нет этого кипучего состояния в доме. Да, по деньгам немного посложнее, но дышится легче
-1

Наверное Вы его не так поняли. Как мне кажется, мужчина рассказывает о том, что очень здорово, если каждый занят свои делом в тандеме и всех все устраивает. Хотите работать, да бог Вам в помощь, если Вы будете счастлива и будете дарить тепло и радость своим близким. К примеру моя супруга вешалась на работе, была колкая и дерганная. Сейчас она не работает и нет этого кипучего состояния в доме. Да, по деньгам немного посложнее, но дышится легче
-1

DikijChan 1 июл 2022 в 18:37
Ярила  •  На сайте 4 года
2

В жару самое то👍

Violla146 1 июл 2022 в 18:39
Хохмач  •  На сайте 4 года
5
Когда Сатья попадается, означает, что будет смешно. Не все его рассуждения заходят. Жениться надо на той, которую можешь терпеть? Мне кажется жениться надо на той, которую не надо терпеть, а на той, с которой легко.

termsik 1 июл 2022 в 18:40
Весельчак  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (DikijChan @ 01.07.2022 - 18:37)
В жару самое то👍

Я в Египте сейчас, очень тепло

Gandobog 1 июл 2022 в 18:41
Непьющий алкоголик  •  На сайте 11 лет
1

Нормальные.

PIGMAN2 1 июл 2022 в 18:48
Манипулятор  •  На сайте 10 лет
-3

Плохо ты Сатью смотрела, однобоко... пересмотри...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 496
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх