«Папочка, пожалуйста, не надо!»: волгоградец расстрелял компанию отдыхающих в Краснодаре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikolkas 3 июл. 2022 г. в 23:07
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (megajaba @ 03.07.2022 - 23:04)
чё там, где вывшие волком недавно о том, что нельзя всем с пистолетами и ружьями ходить у нас?

А что можно?
Ты хотел бы задорную перестрелку во дворе, где дети?
Пы.сы. заметь 5! выстрелов - плнчо и грудь, т.е. часть ушла мимо. Заебись...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pjgipigipig 3 июл. 2022 г. в 23:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Ну подумаешь пьяное быдло орали,возможно матом и мешали спать. Они такие же как и вы Яповцы, любят водочку под селёдочку хлопнуть а потом орать и дебоширить. Наверняка тоже уважают алко пятницу. Настоящие русские люди.

rafa333 3 июл. 2022 г. в 23:09
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Flexso @ 03.07.2022 - 23:06)
И сарказм у нас не понимают, да?

Сорян, действительно не понял)

Pjgipigipig 3 июл. 2022 г. в 23:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (ВесеннийСон @ 03.07.2022 - 22:55)
Надеюсь, папочка присядет.

А как ещё с пьяным быдлом? Вот пьяные отпиздят тебя во дворе, тоже будешь толерантности к ним испытывать? Или ты тоже алкаш?

Pjgipigipig 3 июл. 2022 г. в 23:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Niksanus @ 03.07.2022 - 22:57)
Не оскудеет земля пьяными долбоёбами

Да тут 90% Япа такие

Pjgipigipig 3 июл. 2022 г. в 23:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (DefJam @ 03.07.2022 - 22:58)
Вывод из этой новости какой? Нехуй бухать во дворах... Хочешь нажраться - жри в соло дома, или ебашь в тайгу за тридевять земель.

У пьяных голова не работает, может и бухали сначала дома, А потом на приключения потянулу.

Treker80 3 июл. 2022 г. в 23:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
И опять..наш дивный мир!? Больше всего детей жаль...это психотравмы на всю жизнь
xyxy 3 июл. 2022 г. в 23:14
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ВесеннийСон @ 3.07.2022 - 22:55)

Судя по описанию, стреляли как раз в папочку.

"Когда одни расшумелись, вторые (они были с детьми) сделали замечание. Волгоградец ответил пятью выстрелами из травмата."
nikolkas 3 июл. 2022 г. в 23:15
-1
Цитата (megajaba @ 03.07.2022 - 23:12)
мне во-первых, плевать на юккодрочеров, делающих акцент на "где дети", так что шпаль.
во вторых: я бы наоборот не хотел. в нашей стране нельзя оружию у населения быть вообще. у нас 99% владельцев оружия - офисный планктон, который ездит в синем угаре зайца подстрелить за то, что его менеджер ебёт, и этим самоутвердиться что тут он тсарь зверей. я б у тех, у кого щас ружья есть - поотбирал. а не то что остальным раздать...

А к чему тогда спич про вывшие волком? В чем посыл?
Я не выл, но всегда пишу про опасность владения.
Пы.сы. не шпалил

qnoize 3 июл. 2022 г. в 23:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Pjgipigipig @ 03.07.2022 - 23:09)
А как ещё с пьяным быдлом? Вот пьяные отпиздят тебя во дворе, тоже будешь толерантности к ним испытывать? Или ты тоже алкаш?

окей давайте заочне всех пьяных расьреливать, так вы предлагаете? Есть полиция - это их работа разбираться с такими моментами, а не хватать ружье и бежать стрелять людей.

Pjgipigipig 3 июл. 2022 г. в 23:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Бальджикан @ 03.07.2022 - 23:05)
Глазиков не видно, но в целом похож на охуевшее быдло... К сожалению, такого всё больше вокруг. Может, не так уж не прав был Серебряков?

Во во, быдло однозначно, нарушил покой культурно отдыхающих людей.
Яповцы давайте поддержим алкашей которые бухают и орут. Это же наши люди, настоящие русские.

ankver 3 июл. 2022 г. в 23:17
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
"отдыхали во дворах" - бухали пидорасы как обычно и орали
ivasy 3 июл. 2022 г. в 23:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Отдыхали во дворах - это как? Пили, что ли? Зачем пить на улице, на виду у всех, как бомжатины? Есть спецзаведения типа баров, кафе и т.п. Если финансовое неблагополучие, можно дома нажираться, хоть в стельку. Зачем позориться на людях, не понимаю.
LazyBercutor 3 июл. 2022 г. в 23:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Непонятно только, ну жарко, вышел во двор попить пивка, но зачем пистолет брать?
Pjgipigipig 3 июл. 2022 г. в 23:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата
И опять..наш дивный мир!? Больше всего детей жаль...это психотравмы на всю жизнь

Да ещё неизвестно у каких детей психотравмы. Может быть у детей алкашей которые любят собраться побухать и побуянить?

А чего минусим? Не у кого небыло отца алкаша? Как впечатления остались?

Pjgipigipig 3 июл. 2022 г. в 23:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (qnoize @ 03.07.2022 - 23:17)
окей давайте заочне всех пьяных расьреливать, так вы предлагаете? Есть полиция - это их работа разбираться с такими моментами, а не хватать ружье и бежать стрелять людей.

Полиция? Это те которые " Когда убьют тогда и приходите? "
Предлагаешь жалеть и относиться с пониманием к агрессивному пьяному быдлу на улицах?

kazyava25 3 июл. 2022 г. в 23:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Цитата
Вывод из этой новости какой? Нехуй бухать во дворах... Хочешь нажраться - жри в соло дома, или ебашь в тайгу за тридевять земель.

Давеча в пятницу во дворе на детской площадке молодешшь устроила замес. Дом молча наблюдал из-за занавесок. Я спала уже, меня дети разбудили фразой мам, там кого-то убивают. Я пока спросонья пыталась понять что происходит девчонка начала визжать. Вот тогда я вызывала ментов. Приехали через шесть минут, правда к этому моменту бойцы поиспугались и разбежались. Ну а я? А я ходила в ОМВД писать объяснительную, что и как. Вот и подумаешь в следующий раз - а надо оно?

Котовоз 3 июл. 2022 г. в 23:22
Балагур  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Ubix @ 3.07.2022 - 22:52)
Когда одни расшумелись, вторые (они были с детьми) сделали замечание. Волгоградец ответил пятью выстрелами из травмата.

По-моему здесь что-то явно пропущено.
Wickerman 3 июл. 2022 г. в 23:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Flexso @ 3.07.2022 - 21:58)
Огнестрелы надо в народ выдавать. У нас люди дисциплинированные, только безопаснее станет.

Неадекваты быстро перестреляют друг друга, чувство безопасности у нормальных граждан вырастет в разы.
Sхвостом 3 июл. 2022 г. в 23:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (jackill81 @ 3.07.2022 - 23:06)
Еблану срок надо дать.

Тут будет зависить от того что за еблан. Помнится был случай когда во вдоре сбили машиной ребенка и после выдали заключение что в крови был алкоголь дозы которой хватило бы взрослому мужику.
nikolkas 3 июл. 2022 г. в 23:26
1
Цитата (Wickerman @ 03.07.2022 - 23:23)
Неадекваты быстро перестреляют друг друга, чувство безопасности у нормальных граждан вырастет в разы.

А тех, нормальных, кого они перестреляют в процессе, ты хоронить будешь?

ДжекБармалей 3 июл. 2022 г. в 23:26
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (bishop66 @ 3.07.2022 - 22:56)
Цитата (ВесеннийСон @ 03.07.2022 - 22:55)

Раз стрелял, значит уверен, что не присядет

Да они все уверены. А потом неожиданно для себя приседают.
nikolkas 3 июл. 2022 г. в 23:27
2
Цитата (kazyava25 @ 03.07.2022 - 23:22)
Давеча в пятницу во дворе на детской площадке молодешшь устроила замес. Дом молча наблюдал из-за занавесок. Я спала уже, меня дети разбудили фразой мам, там кого-то убивают. Я пока спросонья пыталась понять что происходит девчонка начала визжать. Вот тогда я вызывала ментов. Приехали через шесть минут, правда к этому моменту бойцы поиспугались и разбежались. Ну а я? А я ходила в ОМВД писать объяснительную, что и как. Вот и подумаешь в следующий раз - а надо оно?

В следующий рпз тнбя будут бить, а кто то промолчит. Оно ему не надо. Правда?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44759
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх