Водители заподозрили экспериментальный комплекс фиксации нарушений ПДД в провокации этих нарушений

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimon1000238 15 июл. 2022 г. в 00:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
15
а никого не смущает что человек который фиксирует нарушения ездит без сертификатов поверки на комплекс, а значит их и нет.
С ЛЕВОЙ путевкой, тк время сначала ставит врач, потом механик, а тут он сам признается что не в курсе как это делается и время проставляет САМ.
и после этого кто то говорит что там кто то скорость нарушил? а где гарантия того, что нарушения не было, а нарушения просто не нарисовали

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RUF 15 июл. 2022 г. в 00:46
Шутник  •  На сайте 17 лет
3
Я как то не понял а чего до него докопались? И как он провоцирует то? Он что кого то заставляет превышать, или подбадривает идиотов типа давай давай братан гони я в тебя верю давай нажми на газ. Что за херня в последнее время происходит? Гоняют дебилов с тротуара ааааааааа они провокаторы они нас провоцируют, не дают по обочине ехать аааааааа провокаторы они нас провоцируют. Камеру поставили аааааа это государство хочет у меня денег отжать. Блин вот что нельзя по пдд ездить? На МКАД сейчас во многих местах идёт ремонт стоят знаки 50/60 всем похер они их не видят а когда штрафы приходят начинают орать что это суки дорожники с гайцами в сговоре специально знаков понатыкали и камер навешали. Пипец летят 122, 128 там где 60 можно и пытаются виноватого найти, не не не это не я такой обмудок это вот он меня провоцирует. Дебилы мать их.
cosmopolit 15 июл. 2022 г. в 00:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (IIIance @ 15.07.2022 - 00:16)
Уродцы. Мелкие, жадные, тупые выродки. Никогда не поеду с "прямым" номером и за платники, тоже не плачу. Сосать, дело добровольное.

И поворотники вы тоже не включаете, и пробки по обочине объезжаете

iDeaf 15 июл. 2022 г. в 00:48
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Въебать ему ( водителю ) и машине на которой он ускоряется, никто на 2109 не пробовал! А то слишком улыбчивое лицо у молодого человека, пиздюлин видать не хапал! Без камер ясенхуй

JBM 15 июл. 2022 г. в 00:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Phatom @ 15.07.2022 - 00:01)
Что ща абсурд на 1.30 минуте прозвучал? Кто заставляет автомобилистов следовать за ним под сотку? Религия не позволяет ехать с разрешённой? Он едет, а я че, рыжий? 🤣

Это совершенно нормальный человеческий инстинкт, он называется "стадный". Водитель будет ехать так как едут другие. Некоторые даже на перекрёстках так себя ведут - не глядя на светофор, ну все же поехали, значит можно?

Этим пидорасам не откажешь в знании психологии. Они очень чётко просекли инстинкт, который можно эксплуатировать к своей прибыли. Ну, это было всегда - ГАИшники всегда были знатоками тонкостей водительской души.

Это сообщение отредактировал JBM - 15 июл. 2022 г. в 00:51
Какструктор 15 июл. 2022 г. в 00:50
Выбесиватель тупых  •  На сайте 7 лет
2

Да-а! Если разрешенная 60, то провоцировать обгонять больше 100 как то не понятно!
Я еду по МКАД 119. Кто хочет, тот пусть обгоняет, но это его проблемы!
gluk35 15 июл. 2022 г. в 00:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (Trutneffsky @ 15.07.2022 - 00:39)
Цитата
Что ща абсурд на 1.30 минуте прозвучал? Кто заставляет автомобилистов следовать за ним под сотку? Религия не позволяет ехать с разрешённой? Он едет, а я че, рыжий? 🤣

Нет, из видео следует, что мудень сначала создаёт затор, а потом, когда народ основательно заёбан тошниловом, разгоняется до сотни. Остальные, чисто на автомате, за ним (средняя скорость потока, ага). И вот когда весь хвост за этим "вожаком" набирает стабильную сотку, мудень спрыгивает на обочину м начинает стричь бабло.

По видео несколько полос, как он одной машиной создаёт затор?
seluga 15 июл. 2022 г. в 00:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3

Нихуя ты умный! А ничего,что при обучении любой инструктор тебе скажет,и говорит,кстати,что в потоке надо двигаться со скоростью потока? А коль не можешь-уходи в правую полосу и тошни там. Иначе пробки неизбежны.
JBM 15 июл. 2022 г. в 00:55
1
Цитата (gluk35 @ 15.07.2022 - 00:50)

По видео несколько полос, как он одной машиной создаёт затор?

Точно так же, как авария в одной полосе моментально создаёт тянучку на всех остальных. Провоцируется масса хаотических перестроений, в результате чего перестают ехать все полосы. А потом ВНЕЗАПНО одна начинает ехать нормально! Естественно, тем кому повезло в ней оказаться, не будут тупить. Они только потом узнают что на самом "повезло" не им.
CrazyPianist 15 июл. 2022 г. в 00:56
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
меня минздрав сука курить провоцирует. так и пишет на сигаретах - не рекоменндует. ну как тут можно устоять?
и продаваны сигареты в шкафчиках прячут. лежали б на виду - и нах были б не нужны. а так - любопытно же, что там спрятано..
провокаторы млять
Deathsaler 15 июл. 2022 г. в 00:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
хозяева конторки гребут бабки
а вот пиздюка этого могут поймать в темном углу. и водить этот автомобиль станет временно некому. и когда вылечится пилот, он обратно за руль этой повозки не сядет

ААК65 15 июл. 2022 г. в 00:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Нихуя не понял.
Два раза честно смотрел.
Кто вас, блять, заставляет ехать с нарушением?
Ну ускорился он (фиксатор), ты то хули поехал за ним? Баран? Правил не знаешь?
А то вначале говорит, что там с такой скоростью ехать невозможно, в принципе, а потом, что едет и про "провоцирует".
Не нарушай и всё.

Хайп на модной теме
ААК65 15 июл. 2022 г. в 00:58
1
Цитата (Deathsaler @ 15.07.2022 - 00:56)
а вот пиздюка этого могут поймать в темном углу. и водить этот автомобиль станет временно некому. и когда вылечится пилот, он обратно за руль этой повозки не сядет

А вот те кто поймал, избил, сядут на несколько лет.
Ты со своего дивана многих поймал в темном углу?
RUF 15 июл. 2022 г. в 01:00
3
Цитата (seluga @ 15.07.2022 - 00:53)

Нихуя ты умный! А ничего,что при обучении любой инструктор тебе скажет,и говорит,кстати,что в потоке надо двигаться со скоростью потока? А коль не можешь-уходи в правую полосу и тошни там. Иначе пробки неизбежны.

А ничего что есть ограничения скорости и водитель обязан эти ограничения соблюдать, а соответственно поток не может двигаться быстрее установленных ограничений.
ААК65 15 июл. 2022 г. в 01:05
3
Цитата (RUF @ 15.07.2022 - 01:00)

А ничего что есть ограничения скорости и водитель обязан эти ограничения соблюдать, а соответственно поток не может двигаться быстрее установленных ограничений.

Так и есть.
И никак иначе. agree.gif
Если стоит знак 60 или населенный пункт, то хер я поеду 122, кто бы как меня не провоцировал. Уйду в правый ряд и пусть придурок гонит
maxxel 15 июл. 2022 г. в 01:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
так сотку или 122?)
это разные вещи

хуярить 122 где можно 60
думая что там нет камер это можно?)
где правда то?)

maslokrad 15 июл. 2022 г. в 01:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
4

хуевый у вас какой то учитель был.
меня учитель учил по ПДД ездить и по знакам.
Какструктор 15 июл. 2022 г. в 01:11
Выбесиватель тупых  •  На сайте 7 лет
1
По моему до меня начало доходить! (Теория)
На том участке должна стоять камера автофиксации (на столбе или еще где, но официальное), Где, когда, почему она отсутствует (деньги потрачены) - на каком этапе хрен разберёшь, но камеры нет, а отчет должен быть.
Вот и нашли молокососа с передвижной камерой, НО!
Водилы, зная о том, что камеры нет - хуячат по полной, а значит сами злобные нарушители!
Но камера должна работать, то есть приносить. Вот и сделали альтернативу - утку.

Это сообщение отредактировал Какструктор - 15 июл. 2022 г. в 01:14
Deathsaler 15 июл. 2022 г. в 01:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (ААК65 @ 15.07.2022 - 03:58)

ни одна частная камера не имеет никакого отношения к безопасности движения
это обычная кормушка
дело не в диване совсем - дело в людях
а люди сейчас злые стали. они и так не особо добрые были. а сейчас просто звереют. так что рано или поздно, но абсолютно точно найдется и на эту ухмыляющуюся морду управа.
и чем больше людей пострадают от этого эксперимента, тем больнее ему будет улыбаться в итоге.
глупо изображать блюстителя закона, когда у самого вся морда в пуху.
зы
на каждую хитрую жопу найдется хер винтом.

Это сообщение отредактировал Deathsaler - 15 июл. 2022 г. в 01:16
JBM 15 июл. 2022 г. в 01:20
-1

В США был такой инцидент - в одном городе стали жестко ебсти за любое превышение, даже на 5 миль. И тогда водители устроили "итальянскую забастовку" - стали по всем хайвеям ездить исключительно с разрешённой скоростью. Город моментально превратился в одну громадную тянучку. Было даже несколько ДТП. Хватило одного дня, чтобы мэрия сдала назад и отменила свою команду.

Самая безопасная скорость - это скорость потока. Это факт. За слишком медленную езду во многих странах предусмотрен штраф как за опасное вождение (потому что это повышает риск аварий).

А ты просто пытаешься тут умничать.
Kagen 15 июл. 2022 г. в 01:20
Шутник  •  На сайте 10 лет
1

Да им ляпни ,они измажутся

ФеномАнален 15 июл. 2022 г. в 01:20
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
А разве "стали приходить штрафы" и "экспериментальный режим" не взаимоисключающие вещи?

RUF 15 июл. 2022 г. в 01:21
2
Цитата (Deathsaler @ 15.07.2022 - 01:12)
Цитата (ААК65 @ 15.07.2022 - 03:58)

ни одна частная камера не имеет никакого отношения к безопасности движения
это обычная кормушка
дело не в диване совсем - дело в людях
а люди сейчас злые стали. они и так не особо добрые были. а сейчас просто звереют. так что рано или поздно, но абсолютно точно найдется и на эту ухмыляющуюся морду управа.
и чем больше людей пострадают от этого эксперимента, тем больнее ему будет улыбаться в итоге.
зы
на каждую хитрую жопу найдется хер винтом.

Что значит кормушка? Вот есть знак ограничения скорости или знак движение по полосам и есть камера которая фиксирует нарушения, нарушил получи штраф в другой раз нарушать не станешь если у тебя мозг есть если нет получи ещё один штраф и ещё пока не поумнеешь. Так почему это кормушка?
Водитель сознательно нарушает ПДД и получает заслуженное наказание, все просто нарушаешь отвечай, не нарушаешь вопросов к тебе нет.
krister 15 июл. 2022 г. в 01:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ну схем наебок куча так то, и НН давно этим прославился
RUF 15 июл. 2022 г. в 01:30
5
Цитата (JBM @ 15.07.2022 - 01:20)

В США был такой инцидент - в одном городе стали жестко ебсти за любое превышение, даже на 5 миль. И тогда водители устроили "итальянскую забастовку" - стали по всем хайвеям ездить исключительно с разрешённой скоростью. Город моментально превратился в одну громадную тянучку. Было даже несколько ДТП. Хватило одного дня, чтобы мэрия сдала назад и отменила свою команду.

Самая безопасная скорость - это скорость потока. Это факт. За слишком медленную езду во многих странах предусмотрен штраф как за опасное вождение (потому что это повышает риск аварий).

А ты просто пытаешься тут умничать.

Полная херня написана. Вот реально.
Так а нахрена нам тогда вообще какие то правила, ограничения, законы? Нахер это всё нужно. Отменить к чертям собачим и вот тогда заживём. Будем ездит кто как хочет по тротуарам по обочинам поворачивать из любого ряда куда попало по встречке гонять и что б обязательно 180 не меньше.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23397
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх