Ночной парад памяти павших на войне

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Marusja 19 июн 2009 в 16:46
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Молодцы, кто организовал эту акцию на Воробьёвых Горах. Душой и сердцем вместе со всеми .
Arhangel 19 июн 2009 в 17:13
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
0
Жаль что не смогу приехать, ибо сутками работаю. И в этот день тоже. Все равно помню и скорблю за тех, кто отстоял нашу Родину против врагов, и восстановил ее своми силами. Вечная слава в наших сердцах. И никто не помешает этих людей забыть!
kudesnikkok 19 июн 2009 в 17:26
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
приду. обязательно!
Bona25 19 июн 2009 в 17:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
К сожалению живу не в Москве sad.gif
Если эта акция от чистого сердца без ляпок типа МТС, Единая Россия то МЕГА респект организаторам. Великая отечетвенная это наврное последнее что роднит народы России и СНГ что еще неистребили политики ради наживы.
пропеллеррр 19 июн 2009 в 18:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
действительно. а ведь их скоро совсем не станет! вполне хорошая компания, вот только мне до нее не достичь а хотелось бы!
StormSli 19 июн 2009 в 19:13
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Деда помяну. 9 мая всегда прихожу на мемориал. 22 июня не та дата что бы собиратся и "вспоминать". Нечего нам там вспоминать. А если хотите ветеранам помочь, лучше сходите в ближайший фонд, с спросите чем можете помочь им.

П.С. А все инициативы "Маших" и прочих буду игнорировать, ИМХО промыв мозгов будет.
Zveroyasher 19 июн 2009 в 20:47
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
StormSli
Такие мероприятия нужны. И 9 мая, и 22 июня - нам есть что вспоминать. И подвиги пограничников и краснофлотцев и ПВО в первые часы войны. Если тебе нравится почитать ветеранов походами в фонды, это твое личное дело. Но спроси у любого из них, как они относятся к таким мероприятиям. Духовная пища иногда важнее обычной (хотя и через фонды надо помогать).
Павшим во имя жизни - вечная память.
anomaly 19 июн 2009 в 21:03
0
Цитата (StormSli @ 19.06.2009 - 19:13)
Деда помяну. 9 мая всегда прихожу на мемориал. 22 июня не та дата что бы собиратся и "вспоминать". Нечего нам там вспоминать. А если хотите ветеранам помочь, лучше сходите в ближайший фонд, с спросите чем можете помочь им.

П.С. А все инициативы "Маших" и прочих буду игнорировать, ИМХО промыв мозгов будет.

вот тут соглашусь наверное если все эти деньги пустить не на свечки и колокольчики а в какой нибудь фонд помощи то пользы будет намного больше , а так тока наварятся кто торгует свечками и колокольчиками !
airguard 19 июн 2009 в 21:36
0
все конечно здесь всё красиво написали, но вот было бы лучше еслибы эти слова подтверждались делом. государство могло бы побольше делать для этих людей, ведь их почти не осталось. работаю в аэропорту, была типа такая акция в этом году когда 9 мая ветеранов со всех городов приглашали в москву, встречали в аэропорту , выделяли жильё и возили на парад. так вот прилетел дед с приглашением, а его никто не встретил, деду уже лет 90, естественно он понятия не имеет чего ему делать и куда ехать. наверняка какой нибудь чёрт просто забыл что этот дед должен прилететь и его надо встретить, или его ебанутая секретутка забыла документы передать кому надо. страна прогнила ппц.
Патэист 19 июн 2009 в 23:22
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Я приехать не смогу,так как в неметчине живу
но у нас в вольфсбурге есть русское кладбище с 1941-1944 года(военнопленные с завода VW)в рот фритцам тапки,я там помяну всех
kefir4ik 20 июн 2009 в 09:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Gogal @ 19.06.2009 - 10:15)
Я в Украине живу. Жаль, что наше руководство не понимает, что это нам очень важно.

зато кричат про голодомор, и приветствуют бендеровцев, за державу обидно

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 13%

Это сообщение отредактировал system - 22 июн 2009 в 08:46
gunya88 20 июн 2009 в 10:07
0
вечная память героям войны!!!
Harley03 20 июн 2009 в 11:29
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Я думаю, история еще даст оценку действиям юща-дрыща, его популяризации бандерлюг. Это Чмо даже хотело отменить праздник Победы. Авотхуй. Я была 9 мая в Киеве - огромные толпы людей, на параде, возле памятников, у музея ВОВ. Ветеранам бесконечно дарили цветы и благодарили их. Какая нафик разница, что несет вонючий дрыщ с трибун? Главное - то, что помнит и ценит народ!Вечная слава героям!!

А какого ляда Вы его выбирали? Теперь жалуетесь. (Не в укор)

Добавлено1 в 11:34
Цитата
Такие мероприятия нужны. И 9 мая, и 22 июня - нам есть что вспоминать. И подвиги пограничников и краснофлотцев и ПВО в первые часы войны. Если тебе нравится почитать ветеранов походами в фонды, это твое личное дело. Но спроси у любого из них, как они относятся к таким мероприятиям. Духовная пища иногда важнее обычной (хотя и через фонды надо помогать).Павшим во имя жизни - вечная память.

Полностью с тобой согласен!
Бодрее 20 июн 2009 в 14:48
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Буду мыслено с ваме, помню и не забываю!!!
Людоедоед 20 июн 2009 в 18:05
Статусный статус  •  На сайте 18 лет
0
Нахрен свой день рожденья (22 июня)...
Всё время в этот день думаю - лишь бы не было подобного 41-го года.
Вечная память всем воинам...
Hornet 20 июн 2009 в 18:36
0
я не помню дням, я помню всегда
кролики 20 июн 2009 в 18:49
Ценный Мех  •  На сайте 17 лет
0
У нас все время сердечки сжимаются, когда мы на ветеранов стареньких смотрим.
Дай вам Бог здоровья и спасибо вам!
4Ebyrashka 20 июн 2009 в 20:23
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Обязательно приеду как-нибудь чтобы отдать дань павшим...

PS мне не безразлично!!!
paranoikkk 20 июн 2009 в 22:19
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
тех кто видел это все видел и помнит как это было с каждым днем остается все меньше, поэтому это самое маленькое, что мы можем сделать для них
пусть это будет...
Thais 21 июн 2009 в 05:21
0
Цитата (paranoikkk @ 20.06.2009 - 23:19)
тех кто видел это все видел и помнит как это было с каждым днем остается все меньше, поэтому это самое маленькое, что мы можем сделать для них
пусть это будет...

Вечной памяти мало.
В наших силах сделать так, чтобы того, через что прошли ветераны, не повторилось.

Это сообщение отредактировал Thais - 21 июн 2009 в 05:22
CosMoNiac 21 июн 2009 в 05:58
будка гласности  •  На сайте 17 лет
0
Всё бы хорошо, только бы не превратилось в акцию с ленточками. Сегодня вспоминаем миллионы погибших и миллионы принесших победу и мир в наши дома, а завтра в автобусе старикам место не уступаем, да просто не замечаем, как будто нет их.
Ivanova 21 июн 2009 в 08:24
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
0
Кто знает где это? Воробьевы Горы - большие. Дайте знать, кто найдет инфу!

Обязательно приду, если не ночью, то днем. И колокольчик принесу. Пусть будет 10 001.
ЮЛЕЦ 21 июн 2009 в 08:55
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
лажа все это очередная. сначала ленточки, потом свечки. средства тратятся не на то
search4yap 21 июн 2009 в 12:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ищу попутчика
Кто-нибудь будет ехать туда к началу мероприятия по Боровскому шоссе?
ustasx 21 июн 2009 в 15:01
Сказочный долбоёб  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ЮЛЕЦ @ 21.06.2009 - 08:55)
лажа все это очередная. сначала ленточки, потом свечки. средства тратятся не на то

Средства??? Да ты живёшь и пишешь тут про средства, только потому что наши деды и бабушки за нас кровь проливали.
Я не любитель высказываться некультурно, но ты мразь.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 24%

Это сообщение отредактировал system - 21 июн 2009 в 15:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 648
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх