Спелая арбузиха-малютка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zabudem 22 авг. 2022 г. в 22:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Урожаем хвастается. Что тут ужасного?
spichKA1982 22 авг. 2022 г. в 22:02
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Бабская сущность в арбузах. Ткнул и она раздвинула...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
On75 22 авг. 2022 г. в 22:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
В последние годы выращивают сорта арбузов такие, что даже немного незрелые они все равно сладкие. Сейчас в продаже актуальнее выбрать не зрелый, а не нарваться на уже перезрелый или перележавший арбуз с ватной мякотью.
Urban1978 22 авг. 2022 г. в 22:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Ну на самом деле дагестанские арбузы вкусные.
Чатланен 22 авг. 2022 г. в 22:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Перезрелый - в такой нож воткнешь и он лопнет
Курощуп 22 авг. 2022 г. в 22:08
Балагур  •  На сайте 11 лет
10
А я как то пытался людям рассказывать, что арбуз хоть и двудомное растение, но "мужские" цветы не завязываются в плоды, а просто опыляют, т. е. все ягоды по определению "женские". Хер убедишь. Читать не хотят, думать не хотят. Хотят пиздёж распространять среди себе подобных и всё. Теперь просто если мне продавцы рассказывать начинают про арбуз "мальчик" и "девочка", ухожу и не говорю ничего. В другом месте куплю.
ГражданинЧе 22 авг. 2022 г. в 22:08
-6
Цитата
Ну толк в арбузах он знает!
Только вот почему в магазинах и на ара(распродажах), сплошное неспелое гавно втюхивают?

Где вы это покупаете? С июня жру сладкие арбузы. Причем лучшие образцы все таки в апреле были. Сейчас астраханские... Такие они...на оренбургские похожи. Мне узбекские милее.
И да, последний месяц проблема обратная: можно нарваться на переспелый

Бабминтон 22 авг. 2022 г. в 22:09
Хохмач  •  На сайте 6 лет
4
Да, помню, у бабушки в огороде щелбан дал арбузу - он треснул, сорвал и поволок кушать. Тут же прибегают цыплята, куры, декоративные курочки и петушки - те прям на плечи вскакивали - клевали арбуз из рук. Корку арбузную бросил - через минуту только зелёная тоненькая кожурка остаётся - куры выклевывали под ноль. Херсонская область, и херсонские арбузы считались вкуснее краснодарских - слаще были .

KrestniyП 22 авг. 2022 г. в 22:11
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (ГражданинЧе @ 22.08.2022 - 22:08)
Причем лучшие образцы все таки в апреле были.

ога)) и опылили эти апрельские арбузы пчёлы в шубах, сразу после того как подснежниковый мёд собрали gigi.gif
DefJam 22 авг. 2022 г. в 22:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
ты место своей фуры на ФудСити назови!!! Я зввтра буду!

Luxexpress 22 авг. 2022 г. в 22:41
япчитатель  •  На сайте 14 лет
2
Сейчас уже время такое, что любой арбуз - спелый. Другое дело, как он хранится.
Если продают на дороге кучой под солнцем, в пизду их. Даже если не доспелые, они на жаре уже невкусные.
Другое дело, в палатках, в тени.
Я в субботу, примерно, такой купила. Видно было желтенькое брюшко, на котором арбуз рос, хвостик сушёный. Постукала, звенит как надувной мяч.
Привезла домой, стала резать, а он, хуясь, и пополам.
Но сладкий, сочный, мм.. давно таких не ела. ))

AlexanderYar 22 авг. 2022 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Курощуп @ 22.08.2022 - 22:08)
А я как то пытался людям рассказывать, что арбуз хоть и двудомное растение, но "мужские" цветы не завязываются в плоды, а просто опыляют, т. е. все ягоды по определению "женские". Хер убедишь. Читать не хотят, думать не хотят. Хотят пиздёж распространять среди себе подобных и всё. Теперь просто если мне продавцы рассказывать начинают про арбуз "мальчик" и "девочка", ухожу и не говорю ничего. В другом месте куплю.

Ну прямо скажем, арбуз-таки однодомное растение. Но раздельнополое. Что, впрочем, тупость попыток найти среди тыквин (а именно так называют плоды арбуза, а никак не ягода) мальчиков и девочек не отрицает.

Курощуп 22 авг. 2022 г. в 22:57
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AlexanderYar @ 22.08.2022 - 22:44)

Ну прямо скажем, арбуз-таки однодомное растение. Но раздельнополое. Что, впрочем, тупость попыток найти среди тыквин (а именно так называют плоды арбуза, а никак не ягода) мальчиков и девочек не отрицает.

Ну по поводу домов, оказалось что могут быть варианты. По разному бывает why.gif ну а плод арбуза все таки ягода. (у тыквы тоже) brake.gif
АРБУ́З (Citrullus), род одно- или многолетних растений сем. тыквенных. Родина – Юж. Африка. Корень А. сильно разветвлённый, углубляется на 1 м и более. Стебель стелющийся с длинночерешковыми перисторассечёнными листьями. Цветки раздельнополые и гермафродитные, одно- или двудомные, одиночные, реже – в пучках. Плод – многосемянная ложная ягода (тыквина) шаровидной, овальной, уплощённой или цилиндрич. формы;
OmonRa1982 22 авг. 2022 г. в 23:04
Разведчик  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (dimkey @ 22.08.2022 - 21:44)
Я таких арбузов никогда не видел на рынке

И не увидишь. Такой арбуз попросту не доедет.

Garry190 23 авг. 2022 г. в 08:41
Юморист  •  На сайте 3 года
0
вот чую - где-то он наипал... Ну, не умеют они без этого! Но вот где наипал?????
Tatoshka21 23 авг. 2022 г. в 08:42
2
Пусть точно такой же эксперимент покажет на рынке!
plakatik 23 авг. 2022 г. в 08:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Щас арбузы черте какие пошли. И трещит, и лопается и красные, но сука не сладкий.

Tatoshka21 23 авг. 2022 г. в 08:45
0
Цитата (Garry190 @ 23.08.2022 - 08:41)
вот чую - где-то он наипал... Ну, не умеют они без этого! Но вот где наипал?????

Нет, все так и есть. Если дать арбузу дозреть именно на бахче.
"Дорога ложка к обеду" Арбуз берут когда тепло и жарко. Кому он нах нужен в дождливую осень. Вот и везут их заранее собраные чтоб успеть
Альварес 23 авг. 2022 г. в 08:47
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
1
...

Спелая арбузиха-малютка
admiral7870 23 авг. 2022 г. в 08:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Бабминтон @ 22.08.2022 - 22:09)
Да, помню, у бабушки в огороде щелбан дал арбузу - он треснул, сорвал и поволок кушать. Тут же прибегают цыплята, куры, декоративные курочки и петушки - те прям на плечи вскакивали - клевали арбуз из рук. Корку арбузную бросил - через минуту только зелёная тоненькая кожурка остаётся - куры выклевывали под ноль. Херсонская область, и херсонские арбузы считались вкуснее краснодарских - слаще были .

Скоро оценим, Херсон наш!
No7a 23 авг. 2022 г. в 08:58
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Футболкой спалился, нихуя он не «бахчевик»!

санитарWADA 23 авг. 2022 г. в 09:15
бонвиван  •  На сайте 3 года
1
Дорогая редакция, объясните пожалуйста. Сделал всё как показано в ролике, не пойму почему продавцу арбузов это не понравилось?

Спелая арбузиха-малютка
Darvin12 23 авг. 2022 г. в 09:18
Шутник  •  На сайте 3 года
1
А я обычным простукиванием. Чтоб звучало одинаково, иначе помятый. В этом году 10 арбузиков купил с разных фур. Все вкусные. А вот один для опыта купил в семëрочке. Дольку попробовал и отнëс его в компостную кучу для ежей. На бахче только один раз был по пути в Крым. Вот там действительно медовые арбузики.

Jackall 23 авг. 2022 г. в 09:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Skazochnik24 @ 22.08.2022 - 23:43)
Да сами на полях все вкусненькое сжирают, а нам говно неспелое отправляют, знаем мы вас!

Да нифига. на трассе в Волгоградской области у бахчи покупал по 6 руб за КГ!!! 6 арбузов и все сладкие.

Те что продают в магазинах и на рынке- срывают заранее чтобы довезти нормально. Иначе спелый ломается при малейшем надавливание. В фуре пока довезешь спелые- половину выкинешь
Skazochnik24 23 авг. 2022 г. в 09:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Jackall @ 23.08.2022 - 09:26)
Да нифига. на трассе в Волгоградской области у бахчи покупал по 6 руб за КГ!!! 6 арбузов и все сладкие.

Те что продают в магазинах и на рынке- срывают заранее чтобы довезти нормально. Иначе спелый ломается при малейшем надавливание. В фуре пока довезешь спелые- половину выкинешь

Ну так я вообще-то про это и сказал, только другими словами! 🙂

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13803
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх