Долго тренировался

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nikola78 12 сен 2022 в 18:20
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Красавчик!!!))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Freyd2005 12 сен 2022 в 18:22
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Столько ягуаров выпить, не то ещё исполнишь ))

Негони 12 сен 2022 в 18:39
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Всю жизнь на это угрохал, но добился. Молодец!
Shengzhenbin 12 сен 2022 в 18:56
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
У нас чел был, курьер. Так же дрифтил зимой по городу. Погоняло: "Капсула смерти".

Shauritto 12 сен 2022 в 19:01
Эндурист  •  На сайте 10 лет
0
Кен Блок на минималках))

Tallahassee 12 сен 2022 в 19:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Если кто не в курсе, то дрифт это целая дисциплина в автомоделизме. У меня тоже две модели есть, только offroad. И они уже несколько лет пылятся на полке, потому что для гражданина нашей супер богатой страны это оказалось очень дорогим хобби. Все толковые модели американского производства и запчасти на них теперь или просто не достать или стоят овер много рублей.
И вы конечно скажете - подумаешь херня какая, хобби у чувака накрылось. Но я этим занимался несколько лет каждый день и для меня это важно. Кто-то занимался чем-то еще. У кого-то профессия исчезла даже, например у летчиков.
И за всё это спасибо одному пiд0ру лысому, который почему-то думает, что все вокруг на нас хотят напасть.

Долго тренировался
Bаrmаley 12 сен 2022 в 19:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Tallahassee @ 12.09.2022 - 19:02)
Если кто не в курсе, то дрифт это целая дисциплина в автомоделизме. У меня тоже две модели есть, только offroad. И они уже несколько лет пылятся на полке, потому что для гражданина нашей супер богатой страны это оказалось очень дорогим хобби. Все толковые модели американского производства и запчасти на них теперь или просто не достать или стоят овер много рублей.
И вы конечно скажете - подумаешь херня какая, хобби у чувака накрылось. Но я этим занимался несколько лет каждый день и для меня это важно. Кто-то занимался чем-то еще. У кого-то профессия исчезла даже, например у летчиков.
И за всё это спасибо одному пiд0ру лысому, который почему-то думает, что все вокруг на нас хотят напасть.

Плюсанул.
Достойное хобби.
Но вот патриоты сейчас нас научат родину любить.
Scodero 12 сен 2022 в 20:45
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (ralex64r @ 11.09.2022 - 08:11)
Сублимацию наблюдаю я

Рекламу монстра я
авантос 12 сен 2022 в 21:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Жениться тебе надо,барин.
©
🙂

ArmGuRu 12 сен 2022 в 22:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мне бы столько свободного времени.

dedoff2011 13 сен 2022 в 00:09
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Да я в сан Андреас так мучился в автошколе...

ZAPOR 13 сен 2022 в 04:22
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
А ебаться он будет в следующей жизни

Suchonok 13 сен 2022 в 05:42
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата
Да научите его уже дрочить!

Да, если бы у меня, в детстве была такая техника, я может и дрочить не начинал бы rulez.gif
Kotos 13 сен 2022 в 07:04
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Кен Блок .. начало!!! rulez.gif
St0ne 13 сен 2022 в 09:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Tallahassee @ 12.09.2022 - 19:02)

Хватит ныть….

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 609
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх