Президент Мексики Обрадор

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АццкийПендаль 18 сен 2022 в 10:29
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Мамедыч @ 18.09.2022 - 10:34)
Вот такие вот у руля стоят. Через 6 месяцев до одного наконец то дошло, до остальных когда дойдёт.  А вот население давно всё уже понимает.

Видимо, кто-то томик Маркса подсунул )
Trutneffsky 18 сен 2022 в 10:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (dev5ise @ 18.09.2022 - 10:12)
Маскаляку на гиляку появилось после отжатия Крыма и Донбасса, покрайней мере до этого, я эту фразу никогда не слышал. А вот тоже ответь тогда, почему жителей западной Украины, жители России всегда называли бандеровцами?

Исторической справедливости ради, "на гиляку" началось до Крыма и Донбасса. На майдане начало звучать. А про "русских оккупантов" началось задолго до майдана.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Никсол45 18 сен 2022 в 10:32
Хохмач  •  На сайте 3 года
-6
Цитата (r1fleman @ 18.09.2022 - 08:59)
Если принять Усраину в НАТО ,этож придется по полной впрягатся , а Штаты такого не умеют , потому что начнется война в открытую где есть нихуевый шанс проиграть . А так толкают хохлятину на мясо и вроде чистенькие , и бабосов поднимут .

Будь Украина в НАТО никакого замеса сейчас бы не было. Будь Иран, Кувейт, Азербайджан, Армения, Таджикистан, Киргистан, Сирия и прочие в НАТО никаких бы столкновений не было. Опыт говорит, что за 73 года существования НАТО ни на кого не нападало и войн между странами входящими в НАТО не было. В ОДКБ же одни психопаты, замес между Арменией и Азербайджаном, Таджикистаном и Киргизией, РФ и Украины.
ZloyKolyamba 18 сен 2022 в 10:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Никсол45 @ 18.09.2022 - 10:32)
Будь Украина в НАТО никакого замеса сейчас бы не было. Будь Иран, Кувейт, Азербайджан, Армения, Таджикистан, Киргистан, Сирия и прочие в НАТО никаких бы столкновений не было. Опыт говорит, что за 73 года существования НАТО ни на кого не нападало и войн между странами входящими в НАТО не было. В ОДКБ же одни психопаты, замес между Арменией и Азербайджаном, Таджикистаном и Киргизией, РФ и Украины.

Что за бред я сейчас прочитал?

Никсол45 18 сен 2022 в 10:45
-4
Цитата (ZloyKolyamba @ 18.09.2022 - 10:40)
Будь Украина в НАТО никакого замеса сейчас бы не было. Будь Иран, Кувейт, Азербайджан, Армения, Таджикистан, Киргистан, Сирия и прочие в НАТО никаких бы столкновений не было.  Опыт говорит, что за 73 года существования НАТО ни на кого не нападало и войн между странами входящими в НАТО не было. В ОДКБ же одни психопаты, замес между Арменией и Азербайджаном, Таджикистаном и Киргизией, РФ и Украины.

Что именно для тебя бред?
FantaMavka 18 сен 2022 в 10:54
Юморист  •  На сайте 3 года
4
Цитата
Меня спроси. Я служил на западной Украине в ВС СССР, с хохлами. Я работал с персоналом с Украины с 2013, подбирая для работодателей, увольняя и принимая вновь по нескольку раз. Я лично имел (в хорошем смысле этого слова) домашний персонал с западной Украины в течение 5 лет.
После всего полученного жизненного опыта общения, я хочу задать лишь один вопрос: почему «москаляку на гиляку» и «москалей на ножи»? И все это не в последние, с 2014 — а начиная с 90-х годов. Ответишь?

Маскаляку на гиляку появилось после отжатия Крыма и Донбасса, покрайней мере до этого, я эту фразу никогда не слышал. А вот тоже ответь тогда, почему жителей западной Украины, жители России всегда называли бандеровцами?

"Москаляку на гиляку" появилось задолго до 2014 года. Это народный фольклор.
И я помню массу анекдотов про москалей, которых "не втопыты, не повисыти". Это в советское время.
Вы же понимаете, что нынешнее противостояние не первое в истории? Изначально москаль - это не житель Москвы. Это солдат российской империи.
"У москаля на грош амуніції, на десять амбіції" - народная украинская поговорка.
yaphunter 18 сен 2022 в 10:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Никсол45 @ 18.09.2022 - 11:45)
Цитата (ZloyKolyamba @ 18.09.2022 - 10:40)
Будь Украина в НАТО никакого замеса сейчас бы не было. Будь Иран, Кувейт, Азербайджан, Армения, Таджикистан, Киргистан, Сирия и прочие в НАТО никаких бы столкновений не было.  Опыт говорит, что за 73 года существования НАТО ни на кого не нападало и войн между странами входящими в НАТО не было. В ОДКБ же одни психопаты, замес между Арменией и Азербайджаном, Таджикистаном и Киргизией, РФ и Украины.

Северный Кипр забыл?
ZloyKolyamba 18 сен 2022 в 10:55
Юморист  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Никсол45 @ 18.09.2022 - 10:45)

Сходи-ка, милый друг, в интернеты, может там отыщешь, как НАТА ни на кого не нападала.
Это для начала.
И потом ещё будет много открытий..

Alexx1974 18 сен 2022 в 11:04
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (ZloyKolyamba @ 18.09.2022 - 10:55)

Сходи-ка, милый друг, в интернеты, может там отыщешь, как НАТА ни на кого не нападала.
Это для начала.

Это бесполезно. Если он пойдет что то искать в интернете, он найдет только информацию о том как протоукры выкопали черное море, и от них пошел весь род человеческий. А москали неблагодарные всю обозримую историю только и делали что порабощали, грабили и угнетали ридну неньку. lol.gif
Крнд 18 сен 2022 в 11:04
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (dev5ise @ 18.09.2022 - 08:12)
Цитата
Меня спроси. Я служил на западной Украине в ВС СССР, с хохлами. Я работал с персоналом с Украины с 2013, подбирая для работодателей, увольняя и принимая вновь по нескольку раз. Я лично имел (в хорошем смысле этого слова) домашний персонал с западной Украины в течение 5 лет.
После всего полученного жизненного опыта общения, я хочу задать лишь один вопрос: почему «москаляку на гиляку» и «москалей на ножи»? И все это не в последние, с 2014 — а начиная с 90-х годов. Ответишь?

Ну ты хоть себе то не ври или кастрюли так промыли, что в них своего уже не осталось.
Факельные шествия до 2014 года были, кричалки-речевки, в том числе и про ножи и про гиляку были, и зиговали, и марши ветеранов упа-унсо не на Мосфильме снимались, ютубчик тебе в помощь.
Мушкиле 18 сен 2022 в 11:07
Приколист  •  На сайте 3 года
-5
Цитата (Деповчанин @ 18.09.2022 - 08:50)

Отвечает Александр Друзь:
Как ты дожил до своего возраста, если с конца 90-х тебя поднимали "на ножки" и вешали "на гилляках"? Вроде, живой, на сайте пишешь.
Если бы телевизор не смотрел, знал бы о том, что "хохлы тебя ненавидят, аж кушать сало не могут"?
Крнд 18 сен 2022 в 11:10
0
Никсол45, зарплата в циспсо хорошая?
Ты тролль, ник у тебя номерной, фантазии на уникальный ник не хватило, только не говори, что 45 это твой год рождения.
Мушкиле 18 сен 2022 в 11:11
0
А вот тоже ответь тогда, почему жителей западной Украины, жители России всегда называли бандеровцами?

Ну, не перегибай, они ненавидят всех одинаково.

Президент Мексики Обрадор
Крнд 18 сен 2022 в 11:12
2
Цитата (Мушкиле @ 18.09.2022 - 09:07)
Цитата (Деповчанин @ 18.09.2022 - 08:50)

Отвечает Александр Друзь:
Как ты дожил до своего возраста, если с конца 90-х тебя поднимали "на ножки" и вешали "на гилляках"? Вроде, живой, на сайте пишешь.
Если бы телевизор не смотрел, знал бы о том, что "хохлы тебя ненавидят, аж кушать сало не могут"?

Как израильтян волнуют проблемы Украины...
Разберитесь со своими проблемами, потом будите давать ответы на вопросы, которые вам не задавали.
Мушкиле 18 сен 2022 в 11:14
3
Цитата (advokat999 @ 18.09.2022 - 10:23)
Европа что-то напрягается... хотя ведь не дороже денег.
А так посмотрим конечно на развитие событий

Напрягаются диторы на федеральных каналах, чтобы объяснить путинскому электорату, что вокруг жопа больше чем в России.
У нас, в Израиле, тоже все подорожало, был момент, когда бензин стоил больше двух долларов, но наше или европейское "плохо" - это ваше "да мы так охуенно кикогда и не жили".
dev5ise 18 сен 2022 в 11:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата
Ну ты хоть себе то не ври или кастрюли так промыли, что в них своего уже не осталось.
Факельные шествия до 2014 года были, кричалки-речевки, в том числе и про ножи и про гиляку были, и зиговали, и марши ветеранов упа-унсо не на Мосфильме снимались, ютубчик тебе в помощь.

Раз ты сказал, что есть видео, будь добр подтверди слова ссылкой.

Мушкиле 18 сен 2022 в 11:17
-4
Цитата (Крнд @ 18.09.2022 - 11:12)

Как израильтян волнуют проблемы Украины...
Разберитесь со своими проблемами, потом будите давать ответы на вопросы, которые вам не задавали.

Емеля, во-первых: не лезь, когда взрослые разговаривают! Если уж на то пошло - научись читать, человек задал вопрос именно мне.
А во-вторых: перестань притеснять русский язык, будильщик мамкин.
Крнд 18 сен 2022 в 11:18
3
Ага, я понял,Мушкиле и Никсол45, клоны, зарегестрированы в один день, и вместе онлайн быть не могут.
Крнд 18 сен 2022 в 11:19
-2
Цитата (dev5ise @ 18.09.2022 - 09:15)
Цитата
Факельные шествия до 2014 года были, кричалки-речевки, в том числе и про ножи и про гиляку были,  и зиговали, и марши ветеранов упа-унсо не на Мосфильме снимались, ютубчик тебе в помощь.

У нищих слуг нет, ищи сам.
dev5ise 18 сен 2022 в 11:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Крнд @ 18.09.2022 - 11:19)
У нищих слуг нет, ищи сам.

Ясно. Понятно

Тротил 18 сен 2022 в 11:21
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (alfabuso @ 18.09.2022 - 07:44)
Капитанос Очевидность, мля

Нужно смотреть глубже.
Дело не в том, что произнесли очевидное, а в том, что это заявили как официальную позицию. И не какой-то хуй мамин типа рогозина или машки захаровой в твиттере, а президент большого государства с трибуны.
advokat999 18 сен 2022 в 11:32
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Мушкиле @ 18.09.2022 - 11:14)
Напрягаются диторы на федеральных каналах, чтобы объяснить путинскому электорату, что вокруг жопа больше чем в России.
У нас, в Израиле, тоже все подорожало, был момент, когда бензин стоил больше двух долларов, но наше или европейское "плохо" - это ваше "да мы так охуенно кикогда и не жили".

Поэтому ты здесь рассказываешь, как плохо в России?)
Ну ты машину нормальную купи в Израиле (я знаю ваши цены). И попроси в рестах после мойки посуду протирать
сказочники

Никсол45 18 сен 2022 в 11:41
1
Цитата (ZloyKolyamba @ 18.09.2022 - 10:55)

Это для начала.

Да ладно, то что ты имеешь ввиду, это операции по принуждению к миру в составе международных сил, что б для тебя было понятней. А вот так, от нех делать на кого они напали, захватили территории, поставили своих на власть, запретили говорить на своем языке, прекратили государственность и т.п.?

Это сообщение отредактировал Никсол45 - 18 сен 2022 в 11:43
Никсол45 18 сен 2022 в 11:48
0
Цитата (Крнд @ 18.09.2022 - 11:10)
Никсол45, зарплата в циспсо хорошая?
Ты тролль, ник у тебя номерной, фантазии на уникальный ник не хватило, только не говори, что 45 это твой год рождения.

Никсол45, сокращенно имя и фамилия и регион. Типо Викниксор-республика Шкид, если тебе, это что то говорит.
Trutneffsky 18 сен 2022 в 12:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dev5ise @ 18.09.2022 - 11:15)

Ну ты хоть российской либероте не уподобляйся. Мерзко это.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 294
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх