В подмосковном Чехове водитель автомобиля "ВАЗ-2109" нагло встроился в поток через двойную сплошную линию

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dmarazm 19 окт 2022 в 10:27
Ярила  •  На сайте 4 года
27
Цитата (Sonicmine @ 19.10.2022 - 10:09)
Тут вроде рег нагло подрезать девятку решил, которому пришлось уходить от столкновения через встречку

Рискую также получить шпалой по башке за свой вопрос, но всё же...
А как прокомментируют знатоки маневр регика, поворачивающего направо через три полосы на четвёртую (если я правильно посчитал)? И не был ли он сам причиной того, что 9-ка эдак вот вырулила?
1640 19 окт 2022 в 10:27
1640  •  На сайте 14 лет
0
Понаставят регистраторов...
Пердакгорит 19 окт 2022 в 10:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (FireInUrhole @ 19.10.2022 - 10:23)
на 9-ках те еще уебаны ездят

Ещё бы!
И как обычно: ээээ брат слющай ми спэщили ошень ))

Под лишение наспешили- при поимке за данное нарушение сотрудниками ДПС материалы в суд, а там за встречку лишение почти в 100 случаях из 100

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пердакгорит 19 окт 2022 в 10:29
0
Цитата
На усмотрение суда
Если первый раз то, 5т. штраф.

По сложившейся в судах практике очень маловероятно

Andriv 19 окт 2022 в 10:30
5
Ну да, а регик прям белый и пушистый, лихо подрезал девятку... Тот и увернулся через двойную сплошную, не стал бить регика...

GNREYA 19 окт 2022 в 10:31
Шутник  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (dmarazm @ 19.10.2022 - 10:27)
Рискую также получить шпалой по башке за свой вопрос, но всё же...
А как прокомментируют знатоки маневр регика, поворачивающего направо через три полосы на четвёртую (если я правильно посчитал)? И не был ли он сам причиной того, что 9-ка эдак вот вырулила?

Там три полосы и одна остановка автобусная и чтоб повернуть ему налево ему или в крайнюю левую или во вторую, но если он встанет во вторую то может перекрыть движение

фумигатор 19 окт 2022 в 10:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Кто-то сегодня бабок срубит.

bishop66 19 окт 2022 в 10:31
2
При повороте направо регик должен был ехать в крайнюю правую полосу
Так что тоже не ангел

oleggek 19 окт 2022 в 10:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
А что, в Чехове гайцы уже на зимнюю форму одежды перешли? Гаишник в ушанке. Сколько лет этому видео?

bigmazzy48 19 окт 2022 в 10:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата
Там три полосы и одна остановка автобусная и чтоб повернуть ему налево ему или в крайнюю левую или во вторую, но если он встанет во вторую то может перекрыть движение

И что? А не должен ли был регик пропусти все движущиеся по главной (очевидно) дороге ТС и только убедившись в безопасности манёвра, начать его совершать? И перестраиваться из полосы в полосу начиная с крайней правой, а не пересекать три полосы, под прямым углом. По видео не видно ни знаков, ни светофора, но видно, что регик девятку не пропустил.

DragonLord 19 окт 2022 в 10:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (starkoff @ 19.10.2022 - 10:09)
Если поймал инспектор то только лишение. Никакого штрафа не дадут

Могут еще на месте договориться)
Рагамалура 19 окт 2022 в 10:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Пока нет видео с борта нарушителя, нет всей картины. У меня, тот же вопрос, как рег, поворачивая направо оказался в крайней левой и не уступил? Зубилист скажет, что пытался избежать аварии и нарушил два сплошняка. По видео, они параллельно шли и рег выдавил зубило на встречку.
Это здорово, когда ты кого-то наказываешь, такой умный и правильный. А потом самого, кто-то накажет. Правило, которое меня ни разу не подвело, за 25 лет стажа - "смотри за собой", пускай гонщиков другие наказывают. Тут был смешной случай, один знакомый начал бодаться в пробке, "не пущу". Хотя, как сам говорил потом, х\з, с чего бы, чувак просился нормально. Ну и... тюк.
А у "виновника" удостоверение личности - полковник МВД. "Угадайте, кто остался виноват".
Смотри за собой. Гонщика столб накажет.
mazaykatt 19 окт 2022 в 11:03
Шутник  •  На сайте 3 года
0
???

igorvoschenk 19 окт 2022 в 11:18
0
А можно, если нагло нарушил, лишать навсегда? Он же осознанно шел на нарушение, на создание аварийной ситуации.

MrDrakula99 19 окт 2022 в 11:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Интересно, а гайцы видели, как регик повернул в крайний левый ряд? :))
МилаБелик 19 окт 2022 в 11:34
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (onlypheonyx @ 19.10.2022 - 10:19)
Инспекторы города Чехова, отличные ребята! На этом же перекрестке мне в переднее колесо вошел чудак, откуда регик выруливал, а я по главной в противоположную сторону ехал. Так приехали через 15 минут после звонка. Но перекресток действительно идиотский, со стороны где выехал регик одностороннее движение и оттуда ломятся как угорелые, потому что никто их не пропускает.

Это же возле "Танка"? Желтое здание впереди военкомат
Да, там вечный бардак
ejik 19 окт 2022 в 11:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Трамспорт @ 19.10.2022 - 10:09)
Он два раза пересек, а значит 10 000 рублей.
Второй раз было не движение по встречке, а манёвр с нарушением разметки, а это не лишение и не 5к, но дятел конечно эпичный: умудряется на десяти метрах два раза словить административку без необходимости.
Цитата (starkoff @ 19.10.2022 - 10:09)
Могут дать. Это будет решать не гаец, составивший протокол, а уже потом, при разборе. Хотя сабжевое зубило наверняка с кучей других штрафов, так что скорее всего назначат лишение.
Цитата (bigmazzy48 @ 19.10.2022 - 10:43)
И что? А не должен ли был регик пропусти все движущиеся по главной (очевидно) дороге ТС и только убедившись в безопасности манёвра, начать его совершать? И перестраиваться из полосы в полосу начиная с крайней правой, а не пересекать три полосы, под прямым углом. По видео не видно ни знаков, ни светофора, но видно, что регик  девятку не пропустил.
Рег должен был повернуть в крайний правый, если нет движения по полосам. Однако зубило объезжать его по встречке права не имело. Как максимум регу тоже можно выписать штраф.

Это сообщение отредактировал ejik - 19 окт 2022 в 11:47
Fodin 19 окт 2022 в 11:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Я хз, но на видео я вижу, как регик едет в крайнюю левую полосу из крайней правой почти поперек дороги. И могу предположить, что он не был частью потока в этой левой полосе. Поэтому вполне может оказаться так, что регик при перестроении не уступил дорогу девятке, а та, в нарушение правил, не стала бить, а объехала его по встречке. Ну, и если бы девятка шпарила по встречке, как написано в комментарии к видео, то она бы уебалась во встречку, которая вот только за мгновение до этого прошмыгнула. Что было на самом деле и что увидели ГИБДДшники - мне неведомо.
ksup 19 окт 2022 в 12:17
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (KtoYu @ 19.10.2022 - 10:09)
Судья решает, однако.

Да, распустит сопли что дома беременный хомяк-инвалид на иждивении, получит штраф и с довольным еблом что поимел систему опять нарушать поедет.
Так и живем

LIV 19 окт 2022 в 12:20
Ярило  •  На сайте 8 лет
-3
инспектора на комиссию - по форме не представился, честь не отдал; остановил в неположенном месте, создав аварийную ситуацию..
huliмяу 19 окт 2022 в 12:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Хорошо бы с каждым так
Хтотам 19 окт 2022 в 12:28
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (МилаБелик @ 19.10.2022 - 11:34)
Цитата (onlypheonyx @ 19.10.2022 - 10:19)
Инспекторы города Чехова, отличные ребята! На этом же перекрестке мне в переднее колесо вошел чудак, откуда регик выруливал, а я по главной в противоположную сторону ехал. Так приехали через 15 минут после звонка. Но перекресток действительно идиотский, со стороны где выехал регик одностороннее движение и оттуда ломятся как угорелые, потому что никто их не пропускает.

Это же возле "Танка"? Желтое здание впереди военкомат
Да, там вечный бардак

Да возле танка!
Самый уебанский перекрёсток в Чехове😡
wadimkad 19 окт 2022 в 12:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

Смешные вы однако. Наверное из параллельной вселенной пишете.

doremidont1 19 окт 2022 в 12:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
на видео вижу что пидор-регистраторщик вырезал чуть ли не под прямым углом 9-ку и та через сплошную объехала вырезальщика
Mass11 19 окт 2022 в 12:51
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (AVD74 @ 19.10.2022 - 13:08)
Цитата
В соответствии с ПДД, виновнику может грозить штраф в 5 000 руб. или лишение прав на срок до полугода.

лучше лишение.

И про штраф не забыть!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 039
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх