Вот хитрый жук!

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Blatero 19 окт 2022 в 12:50
Blatero  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (HadOlenevod @ 19.10.2022 - 12:44)
Такого поворота он явно не ждал)) Ну больше хрен он ее в руки кому передаст. А вообще в былые года, за подобную наглость, на следующем посту у него бы наркоту нашли, тогда и камер особо небыло, но по этому за подобную.

при любом раскладе я б на этих номерах больше в том районе ездить не рискнул бы..
гайцы временами глуповаты, но злопамятные всегда.
ШмяГ 19 окт 2022 в 12:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Двоякие ощущения...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zipgad 19 окт 2022 в 12:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
20
Цитата (drdolgoff @ 19.10.2022 - 12:48)
самое противное, что вот этим чмошником в желтых очочках ишшо и восхищаются

А почему нет то? Наибал систему.
Ты думаешь они с камерой где стоят? Там где есть небольшой клочёк для обгона, который очень быстро заканчивается и начинается сплошная.
Он даже на видео об этом говорит что начинал там где ещё прерывистая.
LKeeper 19 окт 2022 в 12:51
18
Если бы он в кого-то влетел в районе этой сплошной, то им бы здесь не восхищались и отзывы были бы противоположные.
tomix82 19 окт 2022 в 12:52
Хохмач  •  На сайте 10 лет
36
Иди отрабатывай !!!

Вот хитрый жук!

Топорез 19 окт 2022 в 12:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
28
Прям финальная сцена из фильма shum_lol.gif

Вот хитрый жук!
SESHOK 19 окт 2022 в 12:54
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
-1
А чё , так можно было?

Молодец, я бы сходу не разобрался как там и быстро стереть....
Tsellovansky 19 окт 2022 в 12:55
Странный агент  •  На сайте 17 лет
34
Я так понял, гайцы палки зарабатывают за то, что водилы сплошную цепляют при возврате в полосу.
За эту хуйню их самих надо удалить, дармоедов. Вместо профилактики занимаются доением граждан.

ELEA 19 окт 2022 в 12:57
1
Вот пидорасина! :)
Смекалистый, сука.
BaalBes 19 окт 2022 в 13:00
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
24
Судя по количеству стоящий машин, там место - стандартная ловушка для того чтобы палки делать. Навроде 20 метров сплошной при нескольких километрах прерывистой Так что есть мысль, что чувак всё правильно сделал.
Хотя если я не прав, и чел решил что "раз крузак, то можно по встречке"...
UlAlex 19 окт 2022 в 13:03
4
Вот ни на чьей стороне, но расскажу что было со мной.
Когда еще можно было штрафовать за превышение по камерам-радарам на руках, выезжаю я на развязке с лепестка и тормозят меня на взлете.
Превышение и все такое... Пройдемте.
Прошли оформлять. Говорю - покажи кино, так как уверен что на той машине я в принципе не мог разогнаться на лепестке до 90 и больше.
Показали - говорю, так то ж не моя машина.
Помотали туда-сюда.
Отпустили.
Стамп 19 окт 2022 в 13:04
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
2
небось место такое, что не успевают на прерывистой закончить и наезжают на сплошную
Werwolf33 19 окт 2022 в 13:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А я не догадался так сделать. gigi.gif

Теперь да следующего сентября - ни-ни!

Это сообщение отредактировал Werwolf33 - 19 окт 2022 в 13:04
JohnDow 19 окт 2022 в 13:04
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
7
чертила, как нарушать так может, как отвечать за косяк так ссыкло

Zerkalo2010 19 окт 2022 в 13:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (1999 @ 19.10.2022 - 12:43)
дурдом какой-то... неужели нет статьи за какое-нибудь "самовольное устранение неопровержимых доказательств со спецприборов"? ))))

есть статья

но терзают сомнения о том, что этот прибор является сертифицированным
так-то и восстановить это видео не так уж и сложно, есть программки для этого

так что тут обе стороны стОят друг друга
ебала жаба гадюку
ELEA 19 окт 2022 в 13:05
1
Цитата (BaalBes @ 19.10.2022 - 13:00)
Судя по количеству стоящий машин, там место - стандартная ловушка для того чтобы палки делать. Навроде 20 метров сплошной при нескольких километрах прерывистой Так что есть мысль, что чувак всё правильно сделал.
Хотя если я не прав, и чел решил что "раз крузак, то можно по встречке"...

Нет, это значит что нарушителей много.
Вот вряд ли там стоят знаки не по госту или разметка неправильная. Просто много нарушителей стесняющихся нажать на тормоз и вернуться в ряд. Типа начал - буду лететь до победного.
Часто таких вижу.
Werwolf33 19 окт 2022 в 13:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Стамп @ 19.10.2022 - 13:04)
небось место такое, что не успевают на прерывистой закончить и наезжают на сплошную

Да. Некоторые места как специально для наживы гайцов придуманы.
bazilanov 19 окт 2022 в 13:05
2
Жук то хитрый но с другой стороны его поступок сродни тому как менты фальсифицируют доказательства совершенного административного правонарушения. А ментам будет наука больно они расслабленные какие-то, будто бы и СВО не проводится и бдительность им на... не упала.

Это сообщение отредактировал bazilanov - 19 окт 2022 в 13:17
ГеоЭкоСервис 19 окт 2022 в 13:07
Юморист  •  На сайте 8 лет
-2
Это в каком регионе ГИБДД свою камеру в руки водилам дают?
У ГИБДД камера на груди. Снимают вас. Просишь показать кадры- сообщают, нет возможности. Только съемка для служебного пользования. И ни фига ничего не докажешь.
Реальный пример: НАО. Нарьян-Мар. Номера московские. Подошел этот абориген-гибонн и давай спрашивать права. Все показал, и страховку- тоже. Тут зеленый свет загорелся. Отъезжаем в сторону. С доками все окей у меня.
С женой и сыном 4-х лет я сзади пристегнутый так и сидит.
Ненец в чине прапорщика предъявляет за непристегнутый ремень. Стоял я в потоке на красный свет.
Причина остановки уже после зеленого светофора? У вас не пристегнут ремень. Говорю- докажи. Ответ- смотрите выше.
Westtt 19 окт 2022 в 13:08
McLaren!  •  На сайте 12 лет
-3
Вот жук, но обгонять через сплошную - пидорский поступок.
Fly13 19 окт 2022 в 13:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (1999 @ 19.10.2022 - 13:43)
дурдом какой-то... неужели нет статьи за какое-нибудь "самовольное устранение неопровержимых доказательств со спецприборов"? ))))

со спецприборов есть статья))) Только это личная камера, которой пользоваться на службе запрещено
Kotikoff 19 окт 2022 в 13:10
1
🤣🤣🤣ай молодец

Позорник 19 окт 2022 в 13:12
Шутник  •  На сайте 3 года
-5
Если тебя снимает твоя шоха на камеру , надо немедленно показать какой ты мужчина

ВалераСССР 19 окт 2022 в 13:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Смог - считается. Наеби ближнего своего, ибо ближний твой может наебать тебя dont.gif
чел74 19 окт 2022 в 13:13
4
УК РФ Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации

1. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование компьютерной информации, -

наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. То же деяние, причинившее крупный ущерб или совершенное из корыстной заинтересованности, -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Это сообщение отредактировал чел74 - 19 окт 2022 в 13:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 464
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх