Сурово у них там в Бийске

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yan1969 20 окт 2022 в 16:49
Ярила  •  На сайте 4 года
3
не у них там, а у нас здесь в Бийске.
жалко мужика, перекресток на въезде в город, там все время движуха сильная.
1grom10 20 окт 2022 в 18:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
ногу отдовил походу....жаль мужика.
lev4eg 20 окт 2022 в 19:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (НеКаренина @ 20.10.2022 - 18:52)
Ненавижу такие перекрестки, когда зеленый и на поворот и пешеходам.Есть у нас на Ипподромке такой, каждый раз страшно.

На Иподромке я таких опасных не видел.
AGS17 20 окт 2022 в 19:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (НеКаренина @ 20.10.2022 - 16:52)
Ненавижу такие перекрестки, когда зеленый и на поворот и пешеходам.Есть у нас на Ипподромке такой, каждый раз страшно.

У нас в городе таких не осталось.
Чупаkа6ра 20 окт 2022 в 21:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
после того как пешеходам дали больше прав и преимуществ, они стали бессмертны
ivanex 20 окт 2022 в 21:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Все "успели"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ivanex 20 окт 2022 в 21:51
6
Цитата (Jus @ 20.10.2022 - 15:41)
А вот так события в Бийске выглядели с другого ракурса

Есть надежда

DUnlim 20 окт 2022 в 21:52
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата (beast6666 @ 20.10.2022 - 14:55)
у долбоебов опять пешеход виноват. Даже когда он не виноват, всё равно надо приплести каким-нить образом, что виноват. А потом дописать "ну виноват то камаз, но вот пешеход тоже виноват", в надежде, что шпалы не полетят

Пешеход может сколько угодно быть прав, но при этом не жив
Да хоть усритесь своей правотой, мне, например, не сложно пропустить летящую машину. Да, я про себя буду ругаться, его ротегошатать, пусть валит нахер, чем я собой буду бодаться с 1,5+т стали

Видел точно такое же дтп, 1 в 1, мадмуазель посадили на капот, отделалась испугом и истерикой. Смотрела примерно никуда,по телефону разговаривая на ПП. Водила же пытался проехать с трамвайных путей налево, т.е. он стоял, подпираемый трамваем, и мешал ему, соответственно, смотрел на встречный трамвай и поток, не успел среагировать. Точнее, он ее тоже вряд ли вообще видел, потому что не смотрел

Это сообщение отредактировал DUnlim - 20 окт 2022 в 21:55
Toljan80 20 окт 2022 в 21:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Отрежут теперь ногу пешеходу , заебись перешёл дорогу на зелёный свет.

Adolf79 20 окт 2022 в 21:54
Весельчак  •  На сайте 4 года
-4
Слепая зона.
Его продували утром 100%
Скорее всего не первый день работает и тем более за рулём

Пешеходу надо было быть чуть внимательнее. И пару шагов назад.

Zaurus 20 окт 2022 в 21:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Отстаньте от пешика, переходя дорогу прилететь может откуда угодно.

На днях переходил на зеленый по пешеходному переходу и прям перед носом мурло на газели пролетело на красный. И что тут сделаешь? Шел бы я чуть быстрее и пздц.
TS73 20 окт 2022 в 21:56
Шутник  •  На сайте 3 года
-7
Цитата (Чупаkа6ра @ 20.10.2022 - 21:43)
после того как пешеходам дали больше прав и преимуществ, они стали бессмертны

1000 процентов,пешеходы наступая на краску на асфальте, называемую пешеходный переход,думают что заходят в бетонный бункер, только потом многие доказывают что были правы из могилы!

Jommo 20 окт 2022 в 21:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата

Мне кажется пещеход видел приближающуюся машину, но тот ехал медленно и с этого ракурса можно подумать что он остановится перед пешеходником. Хуй угадаешь. Водилу на нары.

Труньь 20 окт 2022 в 21:57
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Под камазом вариантов не много... Дорога- территория повышенной(зачеркнуть) очень высокой, опасности!
cachalotina 20 окт 2022 в 22:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Хоть вы обминусуйте, но статистика - жестокая наука.
Мой собственный опыт подтверждается роликами из интернета: пешеход на "дальнем" конце маневра с "уступите дорогу" является сложной задачей для водителя. Внимание не успевает переключиться с пропуска автомобилей на пропуск пешеходов.
И судя по количеству случаев - эта особенность объективная, завязанная на психику, рефлексы и пр.
Мой случай наиболее часто мне попадающийся, очень простой. Мне нужно пересечь прямо двухполоску на уступите дорогу. Я силой воли заставляю себя заранее посмотреть вперед, на дальний от себя (метров десять всего, к счастью) тротуар, совмещая это действие с пропуском машин справа и слева. Но пока я так специально не напрягался, были неприятные инциденты. Оцениваю расстояние до машин, еду, упираюсь в пешехода, за это время машина, которую я оценил как "далеко" приезжает мне в бок (без столкновения, конечно) и справедливо злится.
Что уж говорить о длинном левом повороте - заранее присмотреть переход невозможно, а если встречка не пуста, а расчитываешь и "проскакиваешь", то до последнего момента косишься туда, поэтому пешика не видишь! К тому же, он получается аж немного слева приближается, туда вообще как бы нет повода головой крутить для "разборок" с машинами.
Не оправдываю, а объясняю.
meyden 20 окт 2022 в 22:08
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-5
Умирая на пешеходном переходе ЗНАЙ, ты был прав...
Гвоздодер 20 окт 2022 в 22:14
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Жестокий перекрёсток...

Cosworth 20 окт 2022 в 22:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
увы, на за руль камаза абыы кого не сажают, только конченых дебилов.
rrolik 20 окт 2022 в 22:17
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Жалко человека, но на таком перекрёстке он себя вёл как в компьютерной игре, я сохранился, поднял руку - все остановились.

pilotgta 20 окт 2022 в 22:22
Кандидат наук  •  На сайте 13 лет
4
Водитель большегруза скорее всего на повороте не стоял и не ждал "окна" чтобы повернуть и повернул в имеющуюся брешь на ходу. естественно внимание притупилось так как смотрел только вперед. Если бы камаз стоял и ждал поворота думаю водила бы заметил пересекавшего проезжую часть человека.
postoronimv 20 окт 2022 в 22:39
1
Цитата (friedrich066 @ 20.10.2022 - 14:47)
Мне кажется так же сурово , как и во всей России , к сожалению.

Ой..а весь остальной мир, это ванильные пони и диснейленд.

Негони 20 окт 2022 в 22:42
Хохмач  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (beast6666 @ 20.10.2022 - 14:55)
Цитата (Fimka81 @ 20.10.2022 - 14:47)
Пешеход такой - стой! Не видишь? Я на переходе.
А камазист не видел. Зато пеший видел КАМАЗ за 2 секунды до наезда. И не предпринял ничего кроме жеста рукой.

Понятно, что виновник - водитель КАМАЗа.
Но при переходе надо быть внимательным. Бессмертие на ПП не включается.

у долбоебов опять пешеход виноват. Даже когда он не виноват, всё равно надо приплести каким-нить образом, что виноват. А потом дописать "ну виноват то камаз, но вот пешеход тоже виноват", в надежде, что шпалы не полетят

Да, читать товарищ не научился, а пить, курить и материться, видимо, освоил с детства. Ведь написал же человек: "Понятно, что виновник - водитель КАМАЗа."
Более того, он не обвиняет пешехода, а лишь расстраивается за его доверчивость на свои права и не учета, что кто-то может правила нарушить или, как отмечают тут в комментах, просто не заметить в мертвой зоне или от солнца ... Пешеход вовремя заметил КАМАЗ, остановил движение вперед, но почему-то даже не попробовал сделать хоть полшага назад.

"Пешеходы, берегите себя и знайте, что надпись на вашем гробу "Он был прав" не сильно обрадует захороненного.

Комментатор все правильно написал, но все равно был удостоен почетного звания "долбоеб" от профессионала, владеющего правильным русским языком.
мандалор 20 окт 2022 в 22:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Jus @ 20.10.2022 - 15:41)

Да, здесь отчётливо видно что машина его слегка зацепила. Так что мужик скорей всего жив.

Сурово у них там в Бийске

Это сообщение отредактировал мандалор - 20 окт 2022 в 22:51
dreamtry 20 окт 2022 в 22:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Fimka81 @ 20.10.2022 - 14:47)
Пешеход такой - стой! Не видишь? Я на переходе.
А камазист не видел. Зато пеший видел КАМАЗ за 2 секунды до наезда. И не предпринял ничего кроме жеста рукой.

Понятно, что виновник - водитель КАМАЗа.
Но при переходе надо быть внимательным. Бессмертие на ПП не включается.

Просто не нужно всяким долбоебам водительское выдавать.

naPoBo3 20 окт 2022 в 23:02
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-4
Пешеход всегда прав. Но не всегда жив.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 299
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх