Мгновенная карма

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dapofignafig 24 окт 2022 в 08:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Тема просто охуенна. Умка! Ты со старого телефона эту карму вытащил?пиздец...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ChongLi 24 окт 2022 в 09:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
человек, выглядящий как береза получил по голове от березы
Липуринга 24 окт 2022 в 09:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
А мне нравится по лесу ходить и складывать трухлявые деревья. Х.з., может это бзик, но нравится. В тайге их много, законом это не запрещено, даже технически поощряется - быстрее место освободит для следующего дерева.
Если что, сам в лесу работаю))
leha37 24 окт 2022 в 09:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Ну я тоже любил такой херней страдать , когда надоедает ягоды собирать. Вот прилетело мне по голове и как бабушка отшептала.правда мне тогда лет 10 было .

ТриТыщиТри 24 окт 2022 в 10:30
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Ля, ну вот зачем люди в лес ходят? Деревья пиздить? Я вот лишний раз ветку в лесу не сломаю. В лесу отдыхать нужно. Наслаждаться.

НовичOK 24 окт 2022 в 11:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Я в детстве блокировал рукой, но ..здец больно было - серединка нетрухлявая была. Самая лють была в деревне пилить и валить старый высохший тополь. Эта высокая и ветвистая хрень при ударе об землю раскалывает свои сухие ветки на огромное количество щепок. Так они ещё и в воздух подлетают метра на 2-3. В общем не дерево - а оружие массового поражения.
DIJ80 24 окт 2022 в 16:19
Человек  •  На сайте 8 лет
2
В начале 2000-х с одним каратистом в лесу на пробежках так развлекались. На сотовые тогда не снимали, но помню как он красиво пробил в ствол. Догадался отойти в сторону от падающего дерева.
4ess 25 окт 2022 в 13:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Бейсболки -зло!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 318
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх