Разводила с сильным акцентом пытается развести по телефону

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БубновАВ 7 ноя 2022 в 17:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
У меня телефон стал обрывать эти звонки, я уже на скорость тал у них мнение по поводу референдумов спрашивать, так сказать оперативно поджигать им пердаки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
crystal76 7 ноя 2022 в 17:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Dennn007 @ 7.11.2022 - 16:46)
Бля, парни, всем звонят...Друзьям звонят. родне звонят, ЯПовцам звонят, только мне суки не звонят. Я уж и диктофоном научился пользоваться, и фразы заучил. как их отхуесосить biggrin.gif Ну не звонят и всё sad.gif tongue.gif

Я кажется догадываюсь почему тебе не звонят.
Судя по инфе про диктофон, твой смартфон выглядит примерно так )

BAMBRAAZ 7 ноя 2022 в 17:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Бля, парни, всем звонят...Друзьям звонят. родне звонят, ЯПовцам звонят, только мне суки не звонят. Я уж и диктофоном научился пользоваться, и фразы заучил. как их отхуесосить biggrin.gif Ну не звонят и всё sad.gif tongue.gif

А мне позвонили. из полиции. Я так обрадовался, так обрадовался, но как в анекдоте
Министерство культуры.
Утро.
Министр входит в приемную и видит, что у секретарши истерика и сотрудники отпаивают ее валерьянкой.
Министр:
- Изольда Павловна, что случилось?
Секретарша, всхлипывая и заикаясь:
- Я тридцать лет работаю в министерстве, и тридцать лет ждала этого звонка! Сегодня прихожу на работу, а телефон уже звонит, поднимаю трубку и слышу "Алло, это прачечная?"... а я... а я растерялась!!!
WhiteNoise 7 ноя 2022 в 17:25
.......  •  На сайте 12 лет
5
А потом почему украинцев ненавидят... Никаких зоновских колл-центров никогда и небыло это всегда были свинособаки

bibliotekarb автор 7 ноя 2022 в 17:40
Красавчег  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MWalker @ 7.11.2022 - 17:10)
Она, кстати, явно старалась изобразить "масковский" акцент. cool.gif

Но, видимо, сама в это слабо верила.

у нас говорят точно как в МСК, но с вкраплениями "тюркских" оборотов, если их не применять, вполне сходим за москвичей. Явный контраст в речи
Waijs 7 ноя 2022 в 17:43
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Похоже бабца на Тверской в своё время стояла, потом в отставку вышла. Но московский говорок не знает.

Gfksx72 7 ноя 2022 в 17:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Dennn007 @ 07.11.2022 - 16:46)
Бля, парни, всем звонят...Друзьям звонят. родне звонят, ЯПовцам звонят, только мне суки не звонят. Я уж и диктофоном научился пользоваться, и фразы заучил. как их отхуесосить Ну не звонят и всё

Ты не один в такой беде.
Мне тоже не звонят из гу МВД и банка России.
Пичаль-беда

Прохожий190 7 ноя 2022 в 17:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (bibliotekarb @ 07.11.2022 - 17:40)
у нас говорят точно как в МСК, но с вкраплениями "тюркских" оборотов, если их не применять, вполне сходим за москвичей. Явный контраст в речи

Вы своим «повешать» палитесь в момент… У меня друг из Иркутска родом, в Москве лет 25 уже живёт, но куртку всё равно нужно «повешать».

radik86radik 7 ноя 2022 в 17:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Бля, парни, всем звонят...Друзьям звонят. родне звонят, ЯПовцам звонят, только мне суки не звонят. Я уж и диктофоном научился пользоваться, и фразы заучил. как их отхуесосить Ну не звонят и всё

Ну давай позвоню. Я правда татарин. Сойдёт?))

PITBRIT 7 ноя 2022 в 18:04
Old School  •  На сайте 20 лет
2
У нас индусы такую хуергу исполняют частенько,у них по идее второй язык английский,но акцент такой ебанутый ,что сходу вызывает смех. Хотел кстати спросить,пользуясь случаем,вот в России тотемное животное - мишка,в Канаде бобёр или лось,у белорусов зубр,в америке лысый орлан,у англов - лев, в швейцариин - еврейский часовщик)), короче вы поняли ,вопрос: каке животное олицетворяет Украину? вот без всяких,чисто интересно?

Это сообщение отредактировал PITBRIT - 7 ноя 2022 в 18:07
PerfektPlus 7 ноя 2022 в 18:21
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Тоже недавно позвонил "капитан" из ГУВД или из СК, точно не помню, бойко начал излагать историю про блокировку карт, что-то про ЦБ и т.д. Выслушал его, а когда был задан вопрос, что мне об этом известно, ответил как у В.Высоцкого - я сказал: "Капитан, никогда ты не будешь майором". Правда он не заплакал, а заржал и повесил трубку, видать помнят ещё Владимира Семёновича
UnSol 7 ноя 2022 в 18:22
............  •  На сайте 14 лет
1
Астрологи объявили месяц звонков хохляцких наёбщиков

Dzidanbo 7 ноя 2022 в 18:28
Медведь  •  На сайте 3 года
0
Для них невдомёк, что город Москва и область - это два разных государства, как США и Мексика

UnSol 7 ноя 2022 в 18:28
............  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (PITBRIT @ 07.11.2022 - 18:04)
У нас индусы такую хуергу исполняют частенько,у них по идее второй язык английский,но акцент такой ебанутый ,что сходу вызывает смех. Хотел кстати спросить,пользуясь случаем,вот в России тотемное животное - мишка,в Канаде бобёр или лось,у белорусов зубр,в америке лысый орлан,у англов - лев, в швейцариин - еврейский часовщик)), короче вы поняли ,вопрос: каке животное олицетворяет Украину? вот без всяких,чисто интересно?

Не буду банальным, может такой?

Киси 7 ноя 2022 в 18:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

Посыль получи сдэком, в тот же день позвонят.
Я как ни заберу оттуда посылку, начинается...
Arsan 7 ноя 2022 в 18:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вся эта петушня легко раскалывается после фразы «с Москвы» или «с МВД»
PITBRIT 7 ноя 2022 в 18:52
Old School  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (UnSol @ 7.11.2022 - 18:28)
Не буду банальным, может такой?

Енот олицетворяющий Украину? Вороватый милашка? )))))
bezOn 7 ноя 2022 в 19:04
0
Интересно, если попросить назвать свою фамилию, они смогу это сделать?
Andryzloi 7 ноя 2022 в 19:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
1

Не ссы, позвонят. Только в тот момент, когда вообще не будет никакой возможности говорить.
У меня так было когда на развязку начал заруливать. Пришлось послать. Обиделись, теперь не звонят.

Штирлиц 7 ноя 2022 в 19:17
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
0
Она представилась как ГУ МВД России по Москве и Московской области.
А это два разных управления. По Москве отдельно, по МО отдельно.
Oldpchol 7 ноя 2022 в 19:20
социалист  •  На сайте 20 лет
0
Мужиков всех война поубивала? Баб в коллцентры набирать стали
alnovik 7 ноя 2022 в 19:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Мне недавно один звонил. Утверждал что он работник банка и прямо сейчас у меня снимают со счёта миллион.
Мамой клялся.
ivsey 7 ноя 2022 в 19:40
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Ко мне когда звонят у меня ажж праздник)) я все яповские заготовки применить стараюсь ))

igorvoschenk 7 ноя 2022 в 20:28
1

Мне позвонили 2 месяца назад. Послал в жопу. Видимо заплутали там, теперь тихо.

Штабсержант 7 ноя 2022 в 20:58
Пендельфедер  •  На сайте 10 лет
1
*Dennn007
Бля, парни, всем звонят...Друзьям звонят. родне звонят, ЯПовцам звонят, только мне суки не звонят. Я уж и диктофоном научился пользоваться, и фразы заучил. как их отхуесоситьНу не звонят и всё*
Наплюй на гордость, сам позвони . lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 674
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх