Вы думаете, что можно просто так взять и забыть о приключениях Лепса в Петербурге?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lovets2010 10 дек. 2022 г. в 19:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
13
Лепсу пора адвоката Пашаева нанимать!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
scan0001 10 дек. 2022 г. в 19:32
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Ну хоть что-то не про украину))
Чакчак 10 дек. 2022 г. в 19:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Наааатааалиииии!
Радуется и плачет от счастья, что не рядом с этим бухареей.

Brbrmrr 10 дек. 2022 г. в 19:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
знаю одно место... там в нарды играть любят и чаЁк списфический lol.gif
dimon1000238 10 дек. 2022 г. в 20:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
12
Цитата (DepMod @ 10.12.2022 - 19:03)
Лепса не люблю, но в данном случае начал этот мудак, который опиздюлился. Имхо.

справедливости ради стоит заметить, что пока они орали, посылали друг друга нахуй, то если и выходили за пределы права, то не сильно. а первый ударил чел из компании лепса, после чего вся компания лепса с ним во главе полетела добивать

trewaz 10 дек. 2022 г. в 20:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
,,Россия , которую мы потеряли" Скоморох выходит в город бить ,граждан. Это точно та Россия , которую мы потеряли?

Это сообщение отредактировал trewaz - 10 дек. 2022 г. в 20:12
Кондратий84 10 дек. 2022 г. в 20:18
Шутник  •  На сайте 7 лет
5
Утырок с охраной,без неё бы опездюлился

imperatore 10 дек. 2022 г. в 20:22
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Чувак теперь рассказывать может, как от Лепса опиздюлился)))
Koxinga 10 дек. 2022 г. в 20:23
Балагур  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (onlypheonyx @ 10.12.2022 - 18:54)
Наркот поехавший, вечно в своем мире в башке больной

А кто из них наркот? Быдло с Лепсом реально стало грубо разговаривать, получил соответствующую реакцию.
zalupchik 10 дек. 2022 г. в 20:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Старая бабулька решила тряхнуть кудряшками:)
Я за то что бы он сел.

alexal13 10 дек. 2022 г. в 20:28
Шутник  •  На сайте 4 года
4
Толстый, нехороший человек.
Ударил изподтишка

lelik256 10 дек. 2022 г. в 20:31
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Мрази, толпой на одного, крысы!

Завтрамэн 10 дек. 2022 г. в 20:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
Цитата (Koxinga @ 10.12.2022 - 20:23)

А кто из них наркот? Быдло с Лепсом реально стало грубо разговаривать, получил соответствующую реакцию.

Как я понял, Лепс сказал что ставки в 500 р. - это хуета какая-то. Нужно же по 10 тыс долларов ставить. Забылся, не учёл что далеко не у всех такие деньги есть. На что человек спросил его: ты что, меня развести пытаешься?
С точки зрения обывателя Лепс разводил человека на деньги, которых у него нет. Вообще-то это само по себе неуважение. Даже если сказано нормальным тоном и спокойно. При этом на видео непонятно что было до и после этих слов.

Короче херня какая-то этот конфликт. Был хернёй до тех пор, пока жирный не ударил человека в лицо, а лепс ебаный не стал добивать.
parfenon 10 дек. 2022 г. в 21:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
Лепс сказал, не 10К баксов за кон, а за оставшиеся на доске шашки.

https://www.10kor.ru/faq/igry-igrushki/pravila-igry-nardy/

Я не спец в этой игре, но это теоретически может быть 15 шт. Т.е. 150К дол.
Лепс понятно, имеет такие деньги... Но это не дает право унижать людей, у которых таких денег нет.

Это сообщение отредактировал parfenon - 10 дек. 2022 г. в 21:23
trynov 10 дек. 2022 г. в 21:10
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-2
В форме ещё курилка

MERXUS 10 дек. 2022 г. в 21:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Нах Лепса с ЯПа

basurmanin 10 дек. 2022 г. в 21:35
Весельчак и балагур  •  На сайте 16 лет
5
В любой другой нормальной стране этот кабацкий певун уже сидел бы в тюрьме или полезными для общества работами занимался. И только в России, вторую неделю подряд крутят видео о похождениях этого бухого еблана с пометкой "шок, сенсация новое видео про лепса"... faceoff.gif
Цитата

Ну на видео Лепс не выебывается. А вот этот хуй на повышенных тонах разговаривает.

Лепс доёбывается, понимаешь разницу? Сидел бы в сторонке, пил бы свой вискарь и пел бы про водку, а не к людям приставал.
Dogwelder 10 дек. 2022 г. в 21:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Бля толстопуз изподтишка ебанул, крыса

SilverKraken 10 дек. 2022 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Хорошо что я в лепсах не разбераюсь и нарды мне пидюлей не наваляют. Ой на оборот все))
anplan 10 дек. 2022 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Ну я согласен с некоторыми товарищами, которые выше высказались. Лепс разговаривает абсолютно спокойно. А вот Дима, как мне кажется, с вызовом и на повышенных. Я к тому, что хз до чего они там договорились в оконцовке, но начало от Дмитрия положено. Как обычно не видя всего в целом нельзя сразу обвинять человека, даже Лепсеридзе.😁😁

42na 10 дек. 2022 г. в 22:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
герой, как он умело из-за спин охранников работает. Чувствуется опыт.
Кнехт65 10 дек. 2022 г. в 22:53
Вольно дум  •  На сайте 9 лет
1
Всё вышеизложенное никак не оправдывает свинёныша под названием директор продюсерского центра Урюпин moderator.gif
Koxinga 11 дек. 2022 г. в 00:26
0
Цитата (Завтрамэн @ 10.12.2022 - 20:59)
Цитата (Koxinga @ 10.12.2022 - 20:23)

Как я понял, Лепс сказал что ставки в 500 р. - это хуета какая-то. Нужно же по 10 тыс долларов ставить. Забылся, не учёл что далеко не у всех такие деньги есть. На что человек спросил его: ты что, меня развести пытаешься?
С точки зрения обывателя Лепс разводил человека на деньги, которых у него нет. Вообще-то это само по себе неуважение. Даже если сказано нормальным тоном и спокойно. При этом на видео непонятно что было до и после этих слов.

Короче херня какая-то этот конфликт. Был хернёй до тех пор, пока жирный не ударил человека в лицо, а лепс ебаный не стал добивать.

Никого он не разводил, у тебя про развод вывод только со слов охуевшего быдлана? Я вижу, что Лепс нормально разговаривает, а это тело охуевшее быдлит, разговаривать надо нормально, он предложил по 500 руб. Лепс по 10к баксов, нет таких денег откажись, нечего выебываться, а как выходить разбираться с мужиком, который и старше и легче так герой, а как от толстяка получил по ебалу, то сразу ой меня побили помогите. Причем сам же вытянул Лепса разбираться, потом сам же побежал к ментам заяву писать.
Koxinga 11 дек. 2022 г. в 00:28
-3
Цитата (basurmanin @ 10.12.2022 - 21:35)
В любой другой нормальной стране этот кабацкий певун уже сидел бы в тюрьме или полезными для общества работами занимался. И только в России, вторую неделю подряд крутят видео о похождениях этого бухого еблана с пометкой "шок, сенсация новое видео про лепса"... faceoff.gif
Цитата

Ну на видео Лепс не выебывается. А вот этот хуй на повышенных тонах разговаривает.

Лепс доёбывается, понимаешь разницу? Сидел бы в сторонке, пил бы свой вискарь и пел бы про водку, а не к людям приставал.

А ты то с чего решил, что Лепс к кому-то приставал? Опиздюлившийся сам предлагал ему играть.
TOS1 11 дек. 2022 г. в 05:33
шутник  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
А еще, по нашей информации, первым начал все-таки Дмитрий. Он предложил Лепсу сыграть в нарды.

А судя по видео нихуя не понятно. Так как оно начинается с "оставь эти деньги себе". gigi.gif
Где на видео Дмитрий предложил Лепсу сыграть?
Я на видео вижу Лепса, который чет там возле Дмитрия вытанцовывает, а не Дмитрий возле Лепса. gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27809
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх