Непонятная ситуация с мышью

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aerskaz 14 дек 2022 в 10:59
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Дд. Вопрос про мышей. Недавно читал статью про крысинного волка. А работает ли так с мышами? Что-то яд их не берёт в последнее время. Был день - за утро 3 штуки в мышеловки попались. Сейчас уже 2 недели их нет.
Ogre55 14 дек 2022 в 11:01
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
"Раб, ты и сам неплохо справляешься". Котик.
karpow 14 дек 2022 в 11:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
не воспитанного взяли домой. взрослые кошки воспитывают и учат своих детенышей. они учатся ловить мышей и как их есть. только после этого берут домой.
Aprele 14 дек 2022 в 11:05
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Это британец вислоухий? Попробуйте ему воробья показать. Есть великая вероятность что он озвереет на глазах. Мой с балкона стрижей таскал и отобрать невозможно пока сам не бросит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DenSnov 14 дек 2022 в 11:08
Весельчак  •  На сайте 6 лет
3
Породистые кошки не охотники. Только прошедшие огонь и воду естественного отбора дворовые могут качественно ловить мышей и даже крыс.
brundishmid автор 14 дек 2022 в 11:10
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Aprele @ 14.12.2022 - 11:05)
Это британец вислоухий? Попробуйте ему воробья показать. Есть великая вероятность что он озвереет на глазах. Мой с балкона стрижей таскал и отобрать невозможно пока сам не бросит.

Это смесь бульдога с носорогом (подозреваю, что кого-то то с кем-то то неправильно скрестили). Больные суставы задних лапах которые практически не гнуться. Когти сама не точит. С трудом забирается на диван и не в состоянии поймать даже муху.
Вобщем-то с кошкой у неё очень мало общего.

Lexxte 14 дек 2022 в 11:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Генетика и естественный отбор. У дворовых Василиев, кто лучше охотится - тот самый сытый, сильный и имеет большие шансы вдуть. То же самое относится и к кошке - поймала много, значит хорошо накормила котят.
Требовать охоты от вислоухих котеек, это примерно как от корги требовать охотничьих качеств.

Это сообщение отредактировал Lexxte - 14 дек 2022 в 11:15
ЯПебал 14 дек 2022 в 11:24
1
Нахера ей мышь? Там от кошки только хвост и усы остались, и те бесполезные.

Trolll 14 дек 2022 в 11:31
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
ТС молодец. Но чувствуется какая-то недосказанность:

— А я сегодня кота купил.
— Зачем?
— Жена мышей боится.
— А мыши откуда?
— Сам вчера принес.
— Для чего?!!
— Давно хотел кота завести...
brundishmid автор 14 дек 2022 в 11:35
0
Цитата (Trolll @ 14.12.2022 - 11:31)
ТС молодец. Но чувствуется какая-то недосказанность:

— А я сегодня кота купил.
— Зачем?
— Жена мышей боится.
— А мыши откуда?
— Сам вчера принес.
— Для чего?!!
— Давно хотел кота завести...

Так всё и было)

dimzik 14 дек 2022 в 11:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (karpow @ 14.12.2022 - 11:02)
не воспитанного взяли домой. взрослые кошки воспитывают и учат своих детенышей. они учатся ловить мышей и как их есть. только после этого берут домой.

Фу бля. У меня пока котята мелкие были, кошки таскали мышей и птиц. При чем ещё живых, и мелкие толпой дербанили. Я, конечно, понимаю естественный отбор. Но всё равно противно.
Pesec151 14 дек 2022 в 11:48
ПЕСЕЦ  •  На сайте 14 лет
0
- Ну мышь и что? Что ты мне её пихаешь? Жрать давай... gigi.gif
FilkaSoft 14 дек 2022 в 11:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (aerskaz @ 14.12.2022 - 10:59)
Дд. Вопрос про мышей. Недавно читал статью про крысинного волка. А работает ли так с мышами? Что-то яд их не берёт в последнее время. Был день - за утро 3 штуки в мышеловки попались. Сейчас уже 2 недели их нет.

Травить последнее дело, обычно этим питарасы занимаются, которые в том месте не живут, так как эта тварь подохнет денить - а ты потом будешь нюхать полгода разлагающийся труп и ловить мух-бомбардировщиков.
Ловить мышеловкой, только! Особая жестокость на клей, крайне не рекомендую.
Я один раз за ночь 8штук поймал, бессонная ночь вышла, частный дом - перед зимой - мыши мигрируют в теплые края - в дом ессно. Но за то после этой ночи месяца два тихо было.
cjax 14 дек 2022 в 11:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Котенка должна научить мать.... Ваш КЭП!

Нихуя подобного, был у меня кот, лет 10 назад, и старшая дочка захотела хомяка, и без моего ведома дед сделал террариум для хомяка и притащил к нам, в тот же день и его купили. Я пришёл с работы и прихуел. Говорю, долго хомяк не протянет, так как кот у нас, жена сказала, что плотно закрывать будем и что в итогу, на следующее утро котяра уже играл с трупом хомяка. Коту тогда год или 2 было и никто его не учил, животный инстинкт работает, а у тса кошка сломалась

Граждaнин 14 дек 2022 в 12:01
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
В большой тазик обоих посади и сеткой прикрой, пока хтонить один не останется, не выпускай)
ULiberman 14 дек 2022 в 12:18
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (DenSnov @ 14.12.2022 - 11:08)
Породистые кошки не охотники. Только прошедшие огонь и воду естественного отбора дворовые могут качественно ловить мышей и даже крыс.

Хрен там плавал, был у меня кот Тигр дворянских кровей, столь ленивую, вороватую и хитрожопую тварь надо было только поискать, мышей ловил только в ванной (иногда мыши туда попадали и выбраться сами не могли) или воровал у другой кошки Крошки, вот та да была мышеловом и крысоловом отменным. А так по усам могли бегать, эта ленивая задница, даже не пошевелится. Естественный отбор позволяет и паразитам разным неплохо себя чувствовать, за счет других.
Branos 14 дек 2022 в 12:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Нашёл кошку.
Они из кошачей миски жрать то не могут, всё вываливается, а ты про мышь.

BoBaHKp 14 дек 2022 в 13:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
ну это же не мышеловка))она британская аристократка
KomunyakA 14 дек 2022 в 14:02
Балагур  •  На сайте 3 года
0
А не надо кошку на всякие корма подсаживать

Magnat163 14 дек 2022 в 14:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Дядюшка мой живёт в деревне, естественно у него живут кошки (не долго) и периодически мышки забегают.
Так вот, очередная кошка поймала дома мышь и играется с ней. Дядюшкина жена переживала, что она вот вот упустит мышь и решила её чуть приглушить, тапочкой. Но не той, что сейчас у вас на ногах, а советской с литой подошвой весом грамм в 450.
Естественно в момент замаха целью была мышь, но в момент удара котейка успела подлететь и схватить зубами свою добычу, за что и получила от любящей хозяйки тапком по мордам.
Кошка на всю оставшуюся жизнь запомнила, что ловить мышей нельзя ибо опять прилетит по ебалу от хозяюшки. И более мышей обходила стороной. Хотя раньше довольно хорошо ловила мышей.

Dancerrr 14 дек 2022 в 14:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А ты ее готовил, воспитывал как охотничью ? Ты ей "Том и Джерри" показывал ?
NilsMaxwell 14 дек 2022 в 14:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Скотиш мать его фолд. И этим все сказано. Мой играл просто с мышкой такой. Им ваще похрен на мышь

XanderBass 14 дек 2022 в 14:11
Свободяй  •  На сайте 15 лет
1
Так у тебя кошка породистая. В большинстве своём они декоративные. Мышей если и щупают, то чисто из любопытства.
tempomot 14 дек 2022 в 14:12
.  •  На сайте 11 лет
5
Потому что это не кошка, а британский вислоухий генетический урод.

Непонятная ситуация с мышью

Это сообщение отредактировал tempomot - 14 дек 2022 в 14:14
za9c 14 дек 2022 в 14:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (tempomot @ 14.12.2022 - 14:12)
Потому что это не кошка, а британский вислоухий генетический урод.

Не урод а похуист от рождения - у мя два таких дома - прекрасные коты - чтоб спать с ними и чесать! Тут они мастаки - а так бездельники знатные!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 616
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх