Не трожь, это мой двуногий!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мышьякович 19 дек 2022 в 12:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У соседки кошка была, вела себя "дура-дурой". А потом выяснилось-грыжа. У кошки болело постоянно, вот и дурила.
Yarver85 19 дек 2022 в 14:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
А меня вот это только что жрало и кидалось. И это после того как я его мясом кормил.

Не трожь, это мой двуногий!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
4awd 19 дек 2022 в 14:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Эхх, была такая кошка защитница.
Если я с сестрой устраивал бучу, и сестренка ничинала пищять. Кошка тутже прибегала и разнимала.
При чем, если я держал сестру, то кошка кусала меня. Если между нами было расстояние, то кошка кусала уже сестру - мол чего орешь.
Сестренка быстро просекла фишку, брала меня за руку и врубала ультразвук. А кошка начинала меня кусать.
Lazio 19 дек 2022 в 15:08
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Yarver85 @ 19.12.2022 - 14:26)
А меня вот это только что жрало и кидалось. И это после того как я его мясом кормил.

Причинно-следственные связи работают, мяса вроде пожрала, а охоты не было, как так произошло не ясно, поэтому надо охотиться пусть и после еды, хотя бы на злую руку

Karma77755 19 дек 2022 в 18:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Мы дом в деревне купили и рабочие фундамент делали,один говорил,что он сатанист,и когда я с кошкой на руках приехала,один рабочий ее спокойно погладил,а этот сатанист руку протянул,она так же орала,меня подрала,пока я ее держала,,разодрала сильно.Кошки интересные и что то видят,что мы не видим
kapkannn 19 дек 2022 в 20:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Vsmartax @ 19.12.2022 - 12:20)
коты самые тупые существа

После тебя....

Vsmartax 20 дек 2022 в 11:28
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата
После тебя....

Обиделся что-ли, котик?)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 592
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх