"Гестапо! Ей только в гестапо работать!"

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Deathsaler 20 дек 2022 в 11:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (100tatar @ 20.12.2022 - 13:18)
блять, что за учитель такой?

нормальные педагоги всегда на вес золота были. но умирают они, а новых на замену нет. да и взяться им просто неоткуда.
Freem004 20 дек 2022 в 11:23
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата
Происходит, да только в данной ситуации, идёт речь о Казахстане. А тебя похоже Ахеджакнуло, от чрезмерной любви к экстраполяции. Поди покайся на площади, да извинись на камеру пару раз.

Прошёл курсы «как связать не связанные между собой по смыслу предложения»?
Экстраполяция тут причём? Люди обозлённые везде.
Каяться и извиняться перед кем и за что, где ты «намёк» на это в моем коменте увидел? БЛМа настмотрелся?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
H2S 20 дек 2022 в 11:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
От недостатка кальция в организме кости делаются ломкие.
tokkuri 20 дек 2022 в 12:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Это казахстан. Там все (казахи) долбанутые.
ВиктрАнатлч 20 дек 2022 в 12:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Freem004 @ 20.12.2022 - 11:23)
Прошёл курсы «как связать не связанные между собой по смыслу предложения»?
Экстраполяция тут причём? Люди обозлённые везде.
Каяться и извиняться перед кем и за что, где ты «намёк» на это в моем коменте увидел? БЛМа настмотрелся?

Любители экстраполировать, прилюбиливают использовать слова - везде, все и протча.
St6por 20 дек 2022 в 14:08
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
-2
это она сломанной рукой на видео слезы вытирает? судя по гипсу на фото такие движения по идее должны быть болезненны .... Я не оправдываю бабку, но я знаю какими бывают некоторые родители в желании отомстить и наказать обидевшего их дитятю.
Хотя мой помнится как то со сломанной ключицей еще в столовую умудрился сходить, поесть и как то на физкультуру переодеться.....но у него возраст был постарше значительно.

Это сообщение отредактировал St6por - 20 дек 2022 в 14:11
KKS137 20 дек 2022 в 14:17
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Она до этого в колонии работала, теперь на пенсии подрабатывает.
vites84 20 дек 2022 в 16:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ухх, помню с дочей ещё маленькой шли в садик. Зима, гололёд она подскальзывается, я соответственно ее удержал за руку, вечером привел домой. Она говорит, что рука болит, поднять не может. В травмпункт срочником. Оказалось сильный вывих. Врач крутой, раз два и готово. Домой шли уже с улыбкой и руками нормально шевелила. Радости не было предела.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
koot154 20 дек 2022 в 18:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Девочка светленькая.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 610
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх