«Мы рады тому, что имеем! У Запада вон комфорт…а мы сытые, обутые, а богатство - выходные!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg 30 дек. 2022 г. в 18:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
42
Цитата (Koopibara @ 30.12.2022 - 17:30)
Испанский стыд испытываю я

Нормально, таких у вас там 76%, "соотечественников", ёбта gigi.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 30 дек. 2022 г. в 18:43
Sochinskiy 30 дек. 2022 г. в 18:42
Teddy bear  •  На сайте 14 лет
86
Мне как-то один человек из Европы сказал одну фразу: Вы очень счастливые, потому, что не знаете, какие вы бедные! dont.gif
valerobus 30 дек. 2022 г. в 18:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Ice4 @ 30.12.2022 - 18:30)
Поймали алкашку и снимают для тиктока. gigi.gif

Если бы, так думают очень многие… cry.gif
gor45 30 дек. 2022 г. в 18:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
23
Цитата
Про "они завидуют нам" она конечно хуйню ляпнула, а в целом что не так?

Русский человек действительно во все времена довольствовался малым. И никогда богато и просто наш народ не жил.

Вот такой лютый пиздец, больше всего вымораживает. «Не жили богато и хуй с ним». У вас мысли о детях есть?! Или если мы ишачили за пайку, родители наши, детям нашим того же желаем?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pipik 30 дек. 2022 г. в 18:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
22
знала б она какие пособия для алкоты неработающей в западной европе или сша -ахуела бы и пж стал бы для неё врагом номер 1
SuvoroFF 30 дек. 2022 г. в 18:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
"Им обидно что мы так шикарно живем"
Хорошо так и запишем....
В принципе еще можем потерпеть.
И жить еще немного хуже.
savelevatmb 30 дек. 2022 г. в 18:44
Хохмач  •  На сайте 3 года
28
Цитата (Sochinskiy @ 30.12.2022 - 18:42)
Мне как-то один человек из Европы сказал одну фразу: Вы очень счастливые, потому, что не знаете, какие вы бедные!

Не бедные, а нищие....

yujanka 30 дек. 2022 г. в 18:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Страна большая, люди разные. Мне её жаль.
RBmoon 30 дек. 2022 г. в 18:51
Приколист  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (TraderFX @ 30.12.2022 - 18:37)
Про "они завидуют нам" она конечно хуйню ляпнула, а в целом что не так?

Русский человек действительно во все времена довольствовался малым. И никогда богато и просто наш народ не жил.

а мог бы, НО "благодаря" таким дурам снова не будет. moderator.gif
setY 30 дек. 2022 г. в 18:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
это же сколько поколений должно смениться, что бы такие вымерли??
horseradish 30 дек. 2022 г. в 18:52
Юморист  •  На сайте 3 года
17
Вспомнился анекдот про туземцев:
Каждый год племя туземцев отправляет шамана в священную пещеру что бы духи предсказали каким будет следующий год .
Вот шаман возвращается и говорит племени: Духи поведали две новости . Плохую и хорошую.
С какой начинать?
- С плохой!!!
- Следующий год будет засушливым. Посевы погибнут, звери уйдут и охоты не будет, река пересохнет и рыба умрет. Нам , что бы выжить , прийдется жрать говно.
-А хорошая новость!?
- Духи рассказали про место где есть много говна!!!

HSaddam 30 дек. 2022 г. в 18:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (setY @ 30.12.2022 - 18:51)

Увы, все.
TauNau 30 дек. 2022 г. в 18:54
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (RStsk70 @ 30.12.2022 - 18:31)
Предлагаю угадать с 3х попыток за кого она голосует.
Электорат однако

"...Установить полную диктатуру. Диктатора назначать по понедельникам из сраного говна. В воскресенье вечером расстреливать. С вечера воскресенья до утра понедельника — полная анархия. Все ебут всех. Кого не ебут, того уничтожать. В шесть утра все на работу..."© Д.Горчев
Lokki1982 30 дек. 2022 г. в 18:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
35
Цитата (Koopibara @ 30.12.2022 - 18:38)
Цитата (Ice4 @ 30.12.2022 - 18:30)
Поймали алкашку и снимают для тиктока.

Она не похожа на алкашку

Вот именно.Не похожа.Просто дура.
А возможно и не дура.Просто у нее в голове засел страх родом их 90х, когда зарплаты по пол года не платили.Люди выживали на картошке, капусте и макаронах.Возможно ей хорошо уже от того, что в холодильнике есть колбаса из сои, майонез и масло из пальмы.О большем она просто не думает:жизнь в провинции-штука суровая.А то что карлик кривоногий и его дружки дворцы строят , яхты больше авианосца покупают, и в кремлёвском сортире вытирают жопу вензельными полотенцами, ей для понимания недоступно.Для нее это как туманность Андромеды.Эта женщина просто напросто боится, снова нечего будет есть ее детям и внукам.Кремлевские твари опустили простое население России уже на сотое дно нищеты.И продолжают грабить страну.

Это сообщение отредактировал Lokki1982 - 30 дек. 2022 г. в 19:41
AlexPhoto 30 дек. 2022 г. в 18:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
14
Нас свели к состоянию животных, как то тут на ЯПе в какой-то теме писали, что мол мой знакомый успешный человек, у него есть жильё, одежда и еда.
А я так не хочу, мне нужно больше, и хорошего отдыха хочу, и хорошего образования для детей хочу и больших благ цивилизации нежели обувь и одежда.

Гринча557 30 дек. 2022 г. в 19:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
-9

Вымрут скоро, не переживай. Как только все маленькие городишки вымрут, остальные в Москву и Питер переедут, так и вымрут. А мы сразу заживём!!
Вы чо на нее напали, жители Минска, Бонна, Израиля....? Человек кроме своей деревни и не видел больше ничего, ну не было такой возможности, стОит ли её в этом винить? А вот именно такие как она живут в своих деревнях, выращивают пшеницу, картошку, коровок разводят, или вы думаете булки сразу на деревьях растут?
Чо пристали с вопросом: за кого голосовала? ЧТО изменилось бы если бы эта конкретная тётя проголосовала против Путина? Да, подозреваю, и не ходила она ни на какие выборы, у нее огород, хозяйство, коровка, в интернетах пиздеть некогда.
XDB 30 дек. 2022 г. в 19:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (TauNau @ 30.12.2022 - 18:54)
Цитата (RStsk70 @ 30.12.2022 - 18:31)
Предлагаю угадать с 3х попыток за кого она голосует.
Электорат однако

"...Установить полную диктатуру. Диктатора назначать по понедельникам из сраного говна. В воскресенье вечером расстреливать. С вечера воскресенья до утра понедельника — полная анархия. Все ебут всех. Кого не ебут, того уничтожать. В шесть утра все на работу..."© Д.Горчев

"План Спасения". жму руку, нравится Горчев. Жаль, что он не с нами.
"Жизнь без Карло" замечательная книга у него
UPD тебе там кто-то шпалу влепил - поправил

Это сообщение отредактировал XDB - 30 дек. 2022 г. в 19:07
welikii 30 дек. 2022 г. в 19:08
жидорептилойд  •  На сайте 16 лет
-1
глас народа - глас божий
хорошее скрепное видео !!!
sergsergev 30 дек. 2022 г. в 19:09
Носитель власти  •  На сайте 9 лет
9
Ебанутая зомбороссионка смотрящая телевизор с утра до ночи.Бляяяяяя faceoff.gif faceoff.gif
setY 30 дек. 2022 г. в 19:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (ЛенаЛена557 @ 30.12.2022 - 19:04)

Вымрут скоро, не переживай. Как только все маленькие городишки вымрут, остальные в Москву и Питер переедут, так и вымрут. А мы сразу заживём!!
Вы чо на нее напали, жители Минска, Бонна, Израиля....? Человек кроме своей деревни и не видел больше ничего, ну не было такой возможности, стОит ли её в этом винить? А вот именно такие как она живут в своих деревнях, выращивают пшеницу, картошку, коровок разводят, или вы думаете булки сразу на деревьях растут?
Чо пристали с вопросом: за кого голосовала? ЧТО изменилось бы если бы эта конкретная тётя проголосовала против Путина? Да, подозреваю, и не ходила она ни на какие выборы, у нее огород, хозяйство, коровка, в интернетах пиздеть некогда.

я родился и вырос в занюханном мухосранске, дааалеко не миллионнике, но как-то смог выбиться, пол жизни мотался по всей стране, насмотрелся на подобных ей, в жизни прочитали только букварь, там в голове просто ветер дует, как баранам, (не в обиду, а для сравнения) куда пнут, туда и идут, я понятия не имею что с этим делать, но это пиздец бесит, как в целой стране можно сделать тупыми, преобладающее число населения??
JJBaltika 30 дек. 2022 г. в 19:22
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
13
пидарасы совковые это когда - сами не жили и другим не дадим.
kinkomatik 30 дек. 2022 г. в 19:22
Злой смайлик  •  На сайте 12 лет
17
Цитата (Sochinskiy @ 30.12.2022 - 18:42)
Мне как-то один человек из Европы сказал одну фразу: Вы очень счастливые, потому, что не знаете, какие вы бедные! dont.gif

ну на самом деле все так и есть
недаром так популярна фраза "не жили богато, нечего и начинать"

вон, посмотрите в темы про "уходящие компании"
- а мне все равно, я на мерс никогда и не накоплю
- а я и так в Европу никогда не ездил
- и так далее

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 30 дек. 2022 г. в 19:23
And2mm 30 дек. 2022 г. в 19:24
Хохмач  •  На сайте 15 лет
15
Ахуенна! Повезло ж с электоратом.

«Мы рады тому, что имеем! У Запада вон комфорт…а мы сытые, обутые, а богатство - выходные!»
zaq1234 30 дек. 2022 г. в 19:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Такими сделал людей Советский Союз. Система угнетения, стукачества, запретов и кар. Они выросли в этой системе и жили в ней до 91-го года. Только они скоро уйдут, в силу возраста. Поколения, идущие следом, не столь смиренны, они успели хлебнуть Свободы, и никогда не позабудут этот вкус...

Это сообщение отредактировал zaq1234 - 30 дек. 2022 г. в 19:27
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31550
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх