Еду где хочу

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
welnax 15 сен 2009 в 12:22
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Дык он же уже раздавил его на тормозах.
woww 15 сен 2009 в 12:27
Йопрст  •  На сайте 17 лет
0
не понял, я что не япе? а где крики что это фейк и подстава?
Dedmustdie автор 15 сен 2009 в 13:05
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (woww @ 15.09.2009 - 13:27)
не понял, я что не япе? а где крики что это фейк и подстава?

убил stol.gif
tovvolk 15 сен 2009 в 13:27
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Люди о чем вы тут все говорите "ни один водитель грузовика не будет тормозить" blink.gif нах тогда вапще тормоза плять на грузовиках??? садили бы сразу туды камикадзе готового подохнуть в первом-же рейсе потому что тормозов нах нет. Устройство позволяющее оттормаживать вначале телегу - потом заднюю тележку тягача - а потом уже и передний мост изобретено еще ХЗ когда (явно раньше круиз контролей АБЭСов и проч хрени) и устанавливается на все грузовые автомобили предназначенные для эксплуатации в составе автопоезда и называется это чудо техники ТОРМОЗНОЙ КРАН blink.gif . Так что на мой взгляд налицо долбоебизм водителя еслиб он не торговал лицом то вполне мог-бы остановится

Пы.Сы. кстати устанавливается и на грузы не предназначенные для атопоезда там оттормаживает сначала заднюю тележку а потом передний мост

Это сообщение отредактировал tovvolk - 15 сен 2009 в 13:29
Dedmustdie автор 15 сен 2009 в 13:36
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
tovvolk
agree.gif
Djntv 15 сен 2009 в 14:35
ЯПозитиватор  •  На сайте 16 лет
0
ну прям Гастелло! +++
grand 15 сен 2009 в 17:00
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Вот ведь ебланы нерусские хоть бы вышли помогли,отморозки узкопленочные.
R2008 15 сен 2009 в 18:43
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Вообще если кому интересно, то ни один грузовик, особенно с полным кузовом не будет тормозить. Это мне по секрету дальнобой знакомый рассказал. Потому что по инерции груз водителя и задавит. Причем скорее всего насмерть. И опять же по его словам "лучше я отсижу чем в гроб лягу" А вождение полуприцепа это вообще очень тяжелое занятие. Опять же с его слов.

Цитата
даже не самый тяжелый груз способен расхуярить водителя при торможении.

Латышев, передай своему знакомому, по секрету, что он долбоёб! Есть такое понятие, как безопасное крепление груза. ЛЮБОГО!!! Тяжёлого или нет. Законы физики тоже никто не отменял. Всему этому, кстати учат любого дальнобойщика. И не только в школе вождения, но и на специальных курсах. А самое главное, его этому опыт учит. В данном случае, на ролике, крепление груза не играет никакой роли, учитывается поведение жидкости в цистерне при различных условиях езды, а так же ЕЁ КОЛИЧЕСТВО. И ещё, по секрету, легче всего из всех большегрузов водить именно полуприцеп. Поверь мне, я это не как теоретик говорю.
По сабжу: просто зазевался, либо частичный отказ тормозной системы.
NightSoul 15 сен 2009 в 22:40
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
да он так то тормозит....
Волчег 15 сен 2009 в 22:53
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
оператор долбоеб..снял видео и свалил сцука
rusbp 16 сен 2009 в 00:56
у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!  •  На сайте 19 лет
0
DenAlien
Цитата
Я конечно не в курсе, но может при перевозке сжиженного газа резко тормозить нельзя. В конце концов лучше протаранить, чем опрокинуть такую фуру.

При перевозке зжиженнго газа нужно ездить медленно gigi.gifXIII
Цитата
ну что тут скажешь.... вадила
Цитата
ТАЛПАЕП

+1 ))
Sergoonja 16 сен 2009 в 06:29
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (IZHacker @ 14.09.2009 - 18:22)
Помнится с батьком ехали с дачи, везли картофанчик в прицепе сзади (ехале на тазе двойке с фаркопом и прицепом). едем-едем - бац! прям под колёса собачко бежыт, батя резко по тормозам - прицеп без тормозов по инерции вперёд вырвал фаркоп из под днища с полднищей где багажник.
Здесь если б чувак затормозил бы в пол был бы бум-карабум

Ну ваще то, такие фуры оборудованы тормозами, а резко тормозить смысла нету (юзом пойдёт), это как железнодорожный состав (сила инерции очень велика). Ну и наверное, на встречке за разделительной ему сиськи показывали. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Sergoonja - 16 сен 2009 в 06:34
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 439
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх