"Эх, детство, беззаботное детство"

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Вокс 18 янв 2023 в 19:05
белый негр  •  На сайте 10 лет
17
У Юли было 75 рублей
Да я бы и домой не пришёл
mogolka 18 янв 2023 в 19:05
Любознательный ворчун  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Daimond1984 @ 18.01.2023 - 19:42)
отличный пацан, пусть у него все будет хорошо!
и побольше бы таких!

Ога! Не все потеряно, не все залипают. Кто-то до сих пор живет нормальной детской жизнью cool.gif
Regnum312 18 янв 2023 в 19:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Хорошая история

"Эх, детство, беззаботное детство"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ElektrikSPb 18 янв 2023 в 19:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
16
Мне, помню, штаны новые купили. Ну, типа джинсы, но не джинсы - "Салют", если кто помнит. И одел я их в первый или второй раз и пошёл гулять. А так как район новый, вокруг стройки ещё не закончились - где ещё как не там искать приключения на свою жопу. Короче, нашли там бидон с остатками клея, типа бустилат. Клей уже почти высох и превратился в плотную массу типа пластилина, замазки или ещё чего-то, из чего можно что-то слепить. В какой момент новые штаны оказались все вымазанные этим клеем, я даже не помню... Сказать что мама расстроилась, не сказать ничего.
А пацану удачи. Видно что добрый и не распиздяй.

sardanapal57 18 янв 2023 в 19:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (nzoff @ 18.01.2023 - 18:50)
Пиздит ушастый. По погребам картошку воровали)))

Похож по манере разговора на Бородача.
Йоссариан 18 янв 2023 в 19:14
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Моего другана Витька после таких отмазок неделю дома держали gigi.gif
Я проще - по жопе получил - считай прощён. Но держи ответственность - за следующий косяк отвечаешь ты.

Это сообщение отредактировал Йоссариан - 18 янв 2023 в 19:16
lofasup 18 янв 2023 в 19:21
Уставший  •  На сайте 3 года
4
Как же скучное их городское детство. 75 рублей и айда в магазин !

Мы шли в "кусты" всего в 100 метрах от дома (заросшее ольхой пойменное болото).
А там и шалаши строили, и картошку в углях пекли , и пожары горящим полиэтиленом устривали и тут же их тушили. Денег не было - лишь наши руки и фантазия!) Делаешь лук из веревки и палки -и целый вечер война с ковбоями (когда жигуль подстрелил стрелой с гвоздем -хозяин авто чуть нас не убил).
Поджег колесо от камаза и целую ночь в темноте горит "маяк") Романтика!!
Однажды в болото ногой по яйца провалился прыгая с кочки на кочку, вылез весь в грязи, дошел до дома и сам все застирал) И никаких проблем с матерью!

Это сообщение отредактировал lofasup - 18 янв 2023 в 19:29
Dimoneus 18 янв 2023 в 19:22
Реалист  •  На сайте 16 лет
3
Депутат растет lol.gif
Maxim13 18 янв 2023 в 19:30
Всегда  •  На сайте 8 лет
3
Мама молодец!
ralis 18 янв 2023 в 19:33
Балагур  •  На сайте 9 лет
4
Какой пацан классный! Ну а когда в лужах-то лазить, да в грязи? Для этого детство и предназначено. Нормальное такое детство.
Eggoftime 18 янв 2023 в 19:34
ϟ  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (lofasup @ 18.01.2023 - 19:21)

Ну да, в деревне то магазинов нет)

Пацаны лужи мерили и по грязи зажигали, наверняка резиновые сапоги проверяли и кастрик жгли.
Так он всё тебе на камеру и выложил gigi.gif
Zeltser 18 янв 2023 в 19:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Такие пацаны всегда радуют))) Нормальное детство!
valerobus 18 янв 2023 в 19:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (wadimkad @ 18.01.2023 - 18:41)
Как вернуться в те годы, годы без забот и хлопот. Проблема была только одна. Чтоб с улицы домой не загнали...

Одно из воспоминаний. На лето в соседний по улице дом приезжал пацан с Киева. Ну и одним прекрасным летним вечером мы жгли костер, а когда он догорел нам стало скучно. И мы не придумали ничего умнее, чем кидаться золой... Воды в доме не было, только колонка через дорогу. И вот наступает час "Х", пора идти домой... Ох и получили мы тогда пиздюлей)))

Мы с братом сидели на пыльной дороге в деревне. Жара , пыль . Домой пришли два серых человечка lol.gif деду пришлось баню топить.
RegionZemlya 18 янв 2023 в 19:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Нормальный пацан.
Никогда своих не ругал ни за грязь, ни за порванное.

В детстве три раза тонул с плотов упав.

А самое яркое воспоминание это война, окопы и булыжник размером с полголовы прилетевший в бровь, зашивали, шрам до сих пор виден
VitaliiKot 18 янв 2023 в 19:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Вывод-то какой?!!! На самом интересном закончилось…

такто 18 янв 2023 в 19:40
Хохмач  •  На сайте 3 года
-5
Цитата (Daimond1984 @ 18.01.2023 - 18:42)
отличный пацан, пусть у него все будет хорошо!
и побольше бы таких!

да что бы у тебя были такие дети.ребёнок с избыточным весом,явно не доразвит.
DemAnd 18 янв 2023 в 19:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Как-то вернулся домой с прилипшим к курте куском расплавленного гудрона размером с большую сковородку… Дома мне был пииииииииистэц.

Синтетик 18 янв 2023 в 19:43
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
0
Эх, самое интересное вырезали, а где разговор с отцом?
Supershark 18 янв 2023 в 19:43
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Всяко лучше, чем залипать в смартфоне.
Помню, мне 6 лет было, как раз летом перед школой. Пошли мы с пацанами за пару дворов в овраг костёр жечь и печь картошку. Стемнело, и как потом выяснилось, мать меня искала уже 2 часа. Эх и опиздюлился я тогда шлангом от стиральной машины….

БОЧ1982 18 янв 2023 в 19:48
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
как сейчас помню, апрель, воскресный день, возвращаюсь с родителями с базара, где мне были приобретены вещи на весну, куртка, джинсы, кофта, ботинки...
вещи были не то чтобы красивые, но очень удобные, и мне разрешили их надеть сразу, а старые вещи положить в пакет.
и вот подходим к дому, и тут появляется мой друг, на мотоцикле, вроде минск был или восход, не планета точно.
предлагает прокатиться до магазина, купить хлеба, я с коровьими глазами прошу родителей отпустить на полчасика.
и вот, получив разрешение, сажусь пассажиром, мы трогаемся, и буквально через минуту заднее колесо заносит, и мы летим в лужу, но уже боком, продирая вещами не то чтобы асфальт, а гравий с грязью.
родители не успев зайти в подъезд наблюдают, как я пытаюсь вылезти из под мотоцикла, помогая его поднять...
ладно хоть дуги были, размышлял я получая ремнем по тем местам которые не мог защитить извиваясь как питон.
WELL222 18 янв 2023 в 19:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Даже не представляю, как бы мне досталось от родителей.
Хотя конечно вру: и представил, и вспомнил. И опять так захотел!
Замечательная мама у парня.
fedlex85 18 янв 2023 в 19:50
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
Весёлый пухляш. Чиновником будет))).

oblupr 18 янв 2023 в 19:53
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (amurevo @ 18.01.2023 - 18:46)
Цитата (wadimkad @ 18.01.2023 - 18:41)
Как вернуться в те годы, годы без забот и хлопот. Проблема была только одна. Чтоб с улицы домой не загнали...

И ключ семейник от крана воды попить, и мысли где карбида натырить!!!:)))

Сейчас, из молодых, ни за семейник, ни за карбид никто не знает. Последний карбид взрывали, где-то в 1989-91
Kotobender 18 янв 2023 в 19:56
Юморист  •  На сайте 9 лет
7
Нормальный поц растёт))) не пропадёт. Ему пофиг что в грязи извазюкался... Так подругу ещё на 75 рублей развёл🤣 это вам не Кочет! Хотелось бы кстати на подругу его посмотреть в каком виде она домой пришла

Йоссариан 18 янв 2023 в 19:59
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (lofasup @ 18.01.2023 - 20:21)

Мы шли в "кусты" всего в 100 метрах от дома (заросшее ольхой пойменное болото).
А там и шалаши строили, и картошку в углях пекли , и пожары горящим полиэтиленом устривали и тут же их тушили. Денег не было - лишь наши руки и фантазия!) Делаешь лук из веревки и палки -и целый вечер война с ковбоями (когда жигуль подстрелил стрелой с гвоздем -хозяин авто чуть нас не убил).
Поджег колесо от камаза и целую ночь в темноте горит "маяк") Романтика!!
Однажды в болото ногой по яйца провалился прыгая с кочки на кочку, вылез весь в грязи, дошел до дома и сам все застирал) И никаких проблем с матерью!

И полиэтиленом "капали" в ложки, и свинец плавили. И шалаш у нас на речке-говнотечке был из хуй знает из под чего покрышки - вшестером влазили. А купаться уходили или ящериц в поля ловить - точно пиздец, до вечера, тут на негнущихся ногах домой cry.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 492
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх