Вне политики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
r1fleman 23 янв. 2023 г. в 00:08
Юморист  •  На сайте 10 лет
7
Ципсо ,вы норм работаете , тут пол Япа каких то предателей уже , сцко отправить лес валить бы . Просто предатели лайкают вас ципсошников

Размещено через приложение ЯПлакалъ
chils 23 янв. 2023 г. в 00:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
15
Цитата (Kakvse @ 22.01.2023 - 23:35)
Всё что мне сейчас необходимо у меня от запада и Китая. Авто европейское, интернет американский, контент тоже интересен только западный а не советский. Ты не прав, нет ничего советского в моей жизни, кроме сознания раба и окружающих соотечественников живущих прошлым. Почему я не там на западе?! Нет возможности уехать. Жду, когда они сюда придут и исправят всё

Если они сюда придут, то ты скорее всего на абажур пойдёшь. Потому что с твоим уровнем развития мозга, вряд ли, "уважаемые партнёры" увидят в тебе ценный человеческий ресурс.

lozovvv 23 янв. 2023 г. в 00:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Опросите всех стариков, пжалста. Офигеете от того, что они вам раговорят

stas274 23 янв. 2023 г. в 00:12
4
Мне так нравится, что эти придурки-экстремисты из фанатского движения Дмнамо Киев, не знают откуда появилось общество Динамо, эта буква и кто это общество возглавлял. Только им не говорите. Они застрелятся.

shooxer 23 янв. 2023 г. в 00:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
До бабки доебалась очередная ютуберша. Я тоже вне политики, во первых, потому что я лично в демократическом правовом государстве не выбирал эту власть. Она себя сама выбрала. Как собсна, всегда и бывало, из покон веков. А во вторых. Когда воевали против фашизма, то логическим завершением войны было взятие Берлина. А сегодня что? Туда стреляй, а сюда не смей. Это завод Коломойского, а вон то будет вон его. Тпьфу блять! Киев че не взяли по сей день? Ну вот потому что. А парни без рук, ног, глаз, нахуй никому не нужны. И о них и не вспомнит никто никогда. Ссу ли я воевать? Конечно. Потому что понимаю, что это закончится только тогда, когда чей-то карман будет до верха полон. Я за такое не буду воевать.

камшотный 23 янв. 2023 г. в 00:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
обе не знают что происходит, на то и расчёт(
Морпех 23 янв. 2023 г. в 00:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Kukuruka @ 22.01.2023 - 23:40)
Цитата (MiKor @ 22.01.2023 - 23:18)
По обеим сторонам адекватных полно
Но громче всех орут упоротые...

Я даже больше скажу, процент упоротых тоже одинаков.
Проблема хохлов в том, что они не удержали в узде своих упоротых. Всё делали вид, что их не касается, что с упоротыми можно заигрывать, что всё можно оправдать. Теперь упоротые тащат на скотобойню хатаскрайников, а они лишь мычат "як же це?!".

Отличный урок для всех. Особенно, для граждан Казахстана. Не ссыте скотство и дрянь назвать скотством и дрянью. Иначе пиздец.

Вот ещё пример мужик бабой рядится , чтоб не рекрутировали на не нужную ему войну !В Одессе мужчины переодеваются в женскую одежду, чтобы сходить за продуктами и не отправиться случайно "пушечным мясом" на войну после получения повестки!

Вне политики
xodor 23 янв. 2023 г. в 00:41
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (БОДРИЛО @ 22.01.2023 - 22:32)
Скоро только такими мерами смогут на Украине держать мирных людей в узде.

Дык уже. В феврале-марте "мародеров" привязанных к столбам сколько было. А кое-кто замерз.
stas274 23 янв. 2023 г. в 00:43
-2
Уси на майдаааан!

Bobekbrat 23 янв. 2023 г. в 00:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
-6
Цитата (r1fleman @ 22.01.2023 - 22:08)
Ципсо ,вы норм работаете , тут пол Япа каких то предателей уже , сцко отправить лес валить бы . Просто предатели лайкают вас ципсошников

Охуенный русский. Тебя бы моя училка русского отпиздила указкой, лапоть. Так что держи себя в руках и не бухай. И по теме - бабка потеряла логично-следственные связи. В ее возрасте бывает.
Bobekbrat 23 янв. 2023 г. в 00:50
-6
Цитата (Морпех @ 22.01.2023 - 22:35)
Цитата (Kukuruka @ 22.01.2023 - 23:40)
Цитата (MiKor @ 22.01.2023 - 23:18)
По обеим сторонам адекватных полно
Но громче всех орут упоротые...

Я даже больше скажу, процент упоротых тоже одинаков.
Проблема хохлов в том, что они не удержали в узде своих упоротых. Всё делали вид, что их не касается, что с упоротыми можно заигрывать, что всё можно оправдать. Теперь упоротые тащат на скотобойню хатаскрайников, а они лишь мычат "як же це?!".

Отличный урок для всех. Особенно, для граждан Казахстана. Не ссыте скотство и дрянь назвать скотством и дрянью. Иначе пиздец.

Вот ещё пример мужик бабой рядится , чтоб не рекрутировали на не нужную ему войну !В Одессе мужчины переодеваются в женскую одежду, чтобы сходить за продуктами и не отправиться случайно "пушечным мясом" на войну после получения повестки!

Логично. Это не их война. Это война русских ологархов. Нахуй она одесситам не уперлась rulez.gif
Низа 23 янв. 2023 г. в 00:52
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Убьют тётку....жаль адекватных людей очень
Bobekbrat 23 янв. 2023 г. в 00:52
-3
Цитата (stas274 @ 22.01.2023 - 22:43)
Уси на майдаааан!

Сам хоть понял чего написал, Циолковский?

Это сообщение отредактировал Bobekbrat - 23 янв. 2023 г. в 00:53
Bobekbrat 23 янв. 2023 г. в 00:55
-6
Цитата (Низа @ 22.01.2023 - 22:52)
Убьют тётку....жаль адекватных людей очень

Не сцы. Она как Гоблин-Пучков - неуловимый Джо. Тоисть нахуй никому ненужая тварь.
Elcarlito 23 янв. 2023 г. в 00:58
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Дай бог минует ее злоба бесчеловечных и глупых.
Bobekbrat 23 янв. 2023 г. в 01:04
-4
Цитата (Elcarlito @ 22.01.2023 - 22:58)

И пусть помтит этим людоедам? да? пусть помстит? За Марик? За Харьков? За все остальные города Украины!
Ямеля 23 янв. 2023 г. в 01:10
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (a723 @ 22.01.2023 - 23:08)
Может быть, его и правда подменили?

Это он говорил до ботекса. Ботокс тянет ему щеки, он злой на тех, кто ботекс сделал, он хочет Америке отомстить.

FantaMavka 23 янв. 2023 г. в 01:16
Юморист  •  На сайте 3 года
-2
От чего у всех проросийских в Украине такие мерзкие рожи? Я реально по внешности уже могу определять, любит человек "нюхать" русский дух или нет.
BigBye 23 янв. 2023 г. в 01:39
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Elcarlito @ 23.01.2023 - 00:58)

К сожалению обращение к трем поколениям специально выращенных зверят, они просто не знают кого кусать вот и кидаются на всех подряд, поверь человеческого в них не осталось ничего и призывать там не к чему.
BigBye 23 янв. 2023 г. в 01:41
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (FantaMavka @ 23.01.2023 - 01:16)
От чего у всех проросийских в Украине такие мерзкие рожи? Я реально по внешности уже могу определять, любит человек "нюхать" русский дух или нет.

Зато сразу видно как вам нравится нюхать и лизать жидовские и пиндосские зады.
фумигатор 23 янв. 2023 г. в 02:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Нужно сказать, что Украина всё же гораздо свободнее чем я думал.
Представьте себе что в СССР в 1942-м году какая-то бабка подобным образом отвечала на вопросы корреспондента.
Далеко бы она смогла уйти?

татбел 23 янв. 2023 г. в 02:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Папа, а куда это нас везут военкомы?
В Украину, воевать будем, повезет если выживем.
А почему, пап?
Не знаю, я вне политики.
Mirniybomb 23 янв. 2023 г. в 02:50
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ТAТAРИH @ 22.01.2023 - 22:06)
Смелая бабушка. Заклюют. Там ебанутых не просто вагон

Дело в том что за русский мир,СССР,свою молодость-это пенсионеры в основном. А они недееспособные и ничего не решают. До 14 года они могди привести в парламент до 50% состава который к РФ относился нейтрально или с симпатией. Теперь в Парламенте нет шансов пройти ни одной не то что пророссийской но даже нейтральной партии. Так что эта бабушка-ее времяушло. Ее никто не будет трогать-она не предсавляет никакой угрозы потомучто
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4093
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх