Материнский зов тигрицы

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Iliich13 3 фев 2023 в 12:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Ехал в поезде с человеком с ДВ, он там лесорубом работал, рассказывал как эти милые котятки работяг жрут. Не знаю правда или нет, за что купил за то и продаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kovalski 3 фев 2023 в 12:52
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
0
Такой "котёнок" в тапки нассыт и затопит два этажа снизу. Вместе с соседями.
Самуэлич 3 фев 2023 в 12:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Амба?
Garnier 3 фев 2023 в 12:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Котики милые.

КруКупер 3 фев 2023 в 12:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата
Ехал в поезде с человеком с ДВ, он там лесорубом работал, рассказывал как эти милые котятки работяг жрут. Не знаю правда или нет, за что купил за то и продаю

Ну так вообще то, это люди на ИХ территории. И уничтожают ИХ дом. Из человека, вообще, херовый хозяин природы.

Yaigor 3 фев 2023 в 12:56
0
Цитата (Iliich13 @ 03.02.2023 - 12:52)

Местные совсем не в восторге от этой программы по увеличению популяции. Практически все про тигров говорят, жестокий, хитрый и злопамятный зверь, который к тому же иногда убивает просто так, вернее убивает все что встретит, вне зависимости голоден или нет.

PeeWish 3 фев 2023 в 13:04
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (stive77 @ 3.02.2023 - 15:05)
красавчики. самые большие кошки в мире.

Лигры
koljan43 3 фев 2023 в 13:05
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
Там вместо фотолавушки китайский улефон.Микрофон бомба.Импортозамещение во всей красе.Походу на нанофотоловушку потратили пару лямов
Yaigor 3 фев 2023 в 13:05
4
Цитата
Ну так вообще то, это люди на ИХ территории. И уничтожают ИХ дом. Из человека, вообще, херовый хозяин природы.

Не надо путать ДВ с Европейской частью, там у этих кошек ебнешся сколько природы нетронутой в Тайге и да человеку в Тайгу с каждым годом всё опасней и опасней заходить становится. Сами то грибы любите поди? Вот и представьте , по этим самым грибным местам такие кошки гуляют, или давайте доведём популяцию Медведей в Подмосковье до 1000 особей, они же тоже раньше жили там.

И ещё добавлю, если бы маленькие обезьянки около метра- метра двадцать в высоту примерно 20 миллионов лет назад слезшие с деревьев и бывшие лёгкой добычей хищников, не стали постепенно вытеснять конкурентов из ИХ блядь домов и из ИХ территорий, то и сейчас бы существовало что то мартышкоподобное. Это естественный отбор, выживает сильнейших и умнейший, за время существования земли сгинуло столько видов, были вымирания более 90 % видов и ничего, не закончилась от этого жизнь на земле.

mattock 3 фев 2023 в 13:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
в конце даже позирует на камеру =)
regular82 3 фев 2023 в 13:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Огонь

GhjcnjNfr 3 фев 2023 в 13:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Voronezher @ 03.02.2023 - 11:15)
ды тигрята уже кабаны вон какие, можно уже приучать к самостоятельности

Ага, и к лотку заодно...

haps 3 фев 2023 в 13:18
дебилолог со стажем  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Yaigor @ 3.02.2023 - 19:56)
Местные совсем не в восторге от этой программы по увеличению популяции. Практически все про тигров говорят, жестокий, хитрый и злопамятный зверь, который к тому же иногда убивает просто так, вернее убивает все что встретит, вне зависимости голоден или нет.

и че за хуйню я прочитал? dont.gif
Darhan1981 3 фев 2023 в 13:20
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Просто мёд для глаз, какие же они красивые))) Даже учитывая тот факт что на меня бы они смотрели как на вкусняшку.
Сварожи4 3 фев 2023 в 13:22
0
Смотрел затаив дыхание. Но как только произнёс "красавец" котейка оглянулся на камеру. Совпадение? Не думаю)))

negoziant 3 фев 2023 в 13:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Кусок поролона приклеить на микрофонную дырку забыли. Шум от ветра тогда не мешал бы.
Gloomhein 3 фев 2023 в 13:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
В зимнем лесу они смотрятся куда органичнее :)

Calmoso 3 фев 2023 в 13:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Iliich13 @ 3.02.2023 - 20:52)

Ну так и есть - тигр рассматривает человека как объект охоты, в отличии от медведя.
Ну а хуле делать, ради такой красоты пару десятков лесорубов не жалко, тем более если они китайские gigi.gif
Вольтрон 3 фев 2023 в 14:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Как тигра с мультика. Только в реале этот красавчик не слабоумный, а своих "друзей" сожрет в первый же день

TopGanKote 3 фев 2023 в 14:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Земля леопарда . Меня как то убеждали что тигры редко туда заходят и можно не парится , но блин , от туда они и вместе морского отдыха могу запросто выходить и по ночам в палатке страшновато

yooogurt 3 фев 2023 в 14:22
растишка  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Calmoso @ 3.02.2023 - 13:59)
Ну так и есть - тигр рассматривает человека как объект охоты, в отличии от медведя.

dont.gif

По данным, за последние 40 лет в ареале обитания амурского тигра в среднем гибнет один человек за два года.

А от медведей только в 2005 году 13 жителей Приморского края получили увечья, два человека погибли. В Японии в 2004 году от черных медведей пострадали 94 человека.

По количеству конфликтов с человеком на Дальнем Востоке тигр находится на третьем месте, уступая первенство белогрудому и бурому медведям.
Kadrab 3 фев 2023 в 14:30
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Svetlodar @ 03.02.2023 - 11:52)
Красавцы! Очень здорово их видеть в лесу, а не в зоопарке за решеткой

Встречался?
И не советую, он тебя увидит раньше.
Они красивые и безопасные в лесу только когда ты не на дальнем востоке.
А когда ты на Дальнем востоке, гуляешь по лесу и находишь его след при ежедневной прогулке в лесу, киса уже не кажется тебе такой желанной для просмотра.
Особенно конда он в моследний год в Хабаровске и приморье все собак домашних в поселках поснимал с цепей оставив только головы.
Говорю не понаслышке, сам тут в каждые выходные сталкиваюсь с его присутствием.
В прошлом году он пришел к дому, постоял у ворот, в то время когда дети во дворе гуляли. Я завидев его след к моему дому, которого пол часа назад не было, начал издалека сигналить на машинес понимая куда он идет.
Почтиайте про нашествия тигров в этом году на ДВ. Каждый день в пабликах новости о оом, что где то по детской площадке гуляет в центре поселка, где то всех собак сожрал.

vingud 3 фев 2023 в 14:39
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Красивое зверьё...

BamboleyO 3 фев 2023 в 14:42
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Красивое!

НО! У меня одного в голове ну никак не вяжутся тигры и снег?)))
Vetalar 3 фев 2023 в 14:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
интересно, какой у тигров носик наощупь?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 280
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх