"Друзья, не проезжайте мимо!"

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kuzzya80 9 фев 2023 в 16:18
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
Ночью останавливаться "помогать" такая себе идея. Сродни игре в русскую рулетку
proClab 9 фев 2023 в 16:19
Приколист  •  На сайте 6 лет
6
Не начинайте пост со слова "друзья". Это делает только один человек на ЯПе. Но, я бдительная, усмотрела.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LaKocTa 9 фев 2023 в 16:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Никогда мимо не проезжал. Перевернутый камаз не смог помочь. Но остановился. Спросил

Molchun74 9 фев 2023 в 16:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Ехал как то в начале нулевых в соседний город по короткой грунтовой дороге .Там обычно редко ездят , но мне так удобнее было .Смотрю мужик с бабой у шохи крутятся , ну я съездил по делам и еду обратно , а они голосуют .Я подумал хули с меня брать , кроме ржаваго уазика да курева на кармане , остановился .
Так вот со слов мужика , стоят они уже сутки - сдох генератор .Так вот прикол в том , что генератор он починил на коленке быстро , даже пара машин останавливась , кто втулки дал , кто ещё что - то для ремонта , а вот чтоб " прикурить "сдохший " аккум стоят сутки !
Времена ещё лихии были - никто не остановился .
К слову сказать , до дома он не доехал километров 12 и связи тогда не было .
Место действия дорога у нацпарка Таганай.

yan1969 9 фев 2023 в 16:57
Ярила  •  На сайте 4 года
0
молодцы..
БаламутЫЫЫ 9 фев 2023 в 17:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Молодец. Все бы так поступали

SpesHope 9 фев 2023 в 17:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Настоящие Мужчины, спасибо, что вы есть! wub.gif
Wowik81 9 фев 2023 в 17:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ни чЁ себе у них в Краснодаре снег. У нас в Воронеже и снега практически нет.
Lifendur79 9 фев 2023 в 17:42
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
В бытность ментом искали мы украденного барана. Недалеко от места происшествия речка, небольшой лес и куча дорог-тропинок. Понесло нас на УАЗике-буханке искать барана там (вдруг его проезжающие на шашлыки пригласили).
Знатно колесили по всем стежкам да буеракам и выскочили на полянку. А там мужик с бабой на шохе забурились в колею. Водила, похоже, всех богов сразу стал благодарить и в ножки водителю падал, чтобы вытащили. Потом говорит, что вообще не ожидал в глухих местах ментов на уазике biggrin.gif
Eggert 9 фев 2023 в 17:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Есть ещё добрые люди
п0kkYиcT 9 фев 2023 в 17:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
В бытность ментом искали мы украденного барана. Недалеко от места происшествия речка, небольшой лес и куча дорог-тропинок. Понесло нас на УАЗике-буханке искать барана там (вдруг его проезжающие на шашлыки пригласили).

Барашка то нашли?
Или так и сгинул на приглашении?
Клювдий 9 фев 2023 в 17:53
Ярила  •  На сайте 4 года
1
думаю, что проехав мимо этого пидрилы, дама снова оказалась в кувейте в выжженной сетчаткой)

зы.: господа, остановившись на обочине (по любому поводу) и включив аварийку, не забудьте выключить фары..хули вы ими светите, ей богу!

Это сообщение отредактировал Клювдий - 9 фев 2023 в 17:56
c4shurik 9 фев 2023 в 18:03
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Vaperov @ 9.02.2023 - 14:20)
Хуй я ночью остановлюсь помогать таким. Вы меня простите, но из за отдельный выродков наебщиков, желания останавливаться нет совсем. Попадал на таких

Ну хз, остановится, поинтересоваться всегда можно, там в целом будет дальше понятно развод какой то или реальная помощь нужна. Дорога вроде оживленная, не думаю что тебя убьют там, пока будешь узнавать в чем дело )
bono 9 фев 2023 в 18:10
1
Мир с добрыми людьми. Может мы только так и сможем выжить.

Aleksashka12 9 фев 2023 в 18:12
1
Было, вытаскивал субарик полный привод. Поймал рыхлую обочину, пробил бровку. Стоят два тела. Ни троса ни лопаты. Ну вот как так? Едут не по асфальту, по грунтовке, хоть минимум надо с собой возить. Я зимой лопату выкладываю только когда надо негабарит везти. А трос вообще не мешает.
igrach1 9 фев 2023 в 18:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
После "Друзиа" я аж вздрогнул))

У того после слова"друзья" никогда не стоит ЗПТ, а здесь есть, значит не он
KAHAJIb9I 9 фев 2023 в 19:00
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
За Уралом на трассе не остановиться и не помочь попавшему в беду - западло. В декабре 2022 г. в Н. Уренгое съехал на обочину на трассе и машина покатилась по мерзлой земле под снег, сам сразу выбраться не мог. Так ни одна машина не проехала мимо, все останавливались и спрашивали, чем могут помочь. В итоге зарешал Камаз.
На Юге видимо далеко не у всех такие понятия.
yaTonop 9 фев 2023 в 19:14
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Vaperov @ 9.02.2023 - 14:20)
Хуй я ночью остановлюсь помогать таким. Вы меня простите, но из за отдельный выродков наебщиков, желания останавливаться нет совсем. Попадал на таких

6:15 утра. Видимо, все слишком спешат на работу, некогда помочь.

Это сообщение отредактировал yaTonop - 9 фев 2023 в 19:14
yaTonop 9 фев 2023 в 19:15
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Клювдий @ 9.02.2023 - 17:53)
зы.: господа, остановившись на обочине (по любому поводу) и включив аварийку, не забудьте выключить фары..хули вы ими светите, ей богу!

Давайте шароебиться с тросом и проушинами в темноте, это же так весело!
Сочинский 9 фев 2023 в 19:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Не раз помогал. И мне помогали. Делайте добро!
ShalomVam 9 фев 2023 в 20:21
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Сочинский @ 09.02.2023 - 19:51)
Не раз помогал. И мне помогали. Делайте добро!

Все верно, людьми нужно оставаться всегда

Svetlana357 9 фев 2023 в 20:52
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Раньше, когда люди попадали в беду всегда помогали - это было в порядке вещей... Сейчас - это событие, от чего грустно становится...

Вольфрамыч 9 фев 2023 в 21:18
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (OSinemasan @ 9.02.2023 - 14:19)
Я только отучился и права получил, когда слетел по скользкой обочине с трассы в дождливую октябрьскую ночь, почти каждый останавливался, только помочь не могли, пока грузовик не подъехал .
Тоже дождливой ночью зацепил разделительную полосу и сел в ней пузом, помогли гаишники, остановили УАЗик без буксировочного троса, потом газик с тросом, выдернули меня.
На трассе в три ночи лопнул нижний рычаг передней подвески на шестерке, тоже останавливались помочь, но пришлось эвакуатор вызывать .
Это было двадцать- двадцать пять лет назад. Щас как низнай

Тоже бывало .
Но ночью на тёмной трассе можно долго простоять . Я так по Кимрами съехал на поворот с трассы , отлить . И пдзц , завяз в снегу . Рукой махать бесполезно - не тормозят , думают , попутку ловлю . Потом догадался помахать аварийным знаком - сразу помогло .
А последний случай - пробил колесо на бетонке за Сергиевым Посадом , встал на обочине , благо , она там широкая . Вышел посмотреть , в чём проблема . Со встречки почти сразу лихо подрулила патрулька с маяками - что случилось , не нужна-ли помощь , всё-ли есть для ремонта ? bravo.gif
Сам тоже останавливаюсь , но предварительно оценив обстановку .
Думаю , в плане взаимопомощи на дороге , мало что поменялось .
Dingo66 9 фев 2023 в 21:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Молодец!!!

Kelvin78 9 фев 2023 в 22:20
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Помогать надо, но с осторожностью. Вот за Вологдой в сторону Архангельска и, соответственно, обратно длинные перегоны без населённых пунктов, не знаю, как сейчас, а после 90-х х#й кто останавливался. Много людей, остановившихся помочь, пропали без вести, нелюди там завлекали добрых людей "поломками" на дороге. Потом добрые люди закончились.
На М-4 тоже пuдорасов видел цыганской наружности, едешь на юг, стоят, машут руками, мол тормози, но отдаёт фальшью за версту. Через 2 недели едешь обратно, те же рожи, машут руками. А потом в новостях читаешь, что людей обчистили эти гандоны.
Вот после таких историй людям, действительно попавшим в беду, x#й кто поможет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 321
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх