Когда состригли все слоты памяти

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bondar 12 фев 2023 в 21:53
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
А голову ты не забыла?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Izotop38 12 фев 2023 в 21:54
Терракотовый пупырь  •  На сайте 10 лет
1
Я так понял , ее там в брюнетку перекрашивали ?
SlavaKrueger 12 фев 2023 в 21:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Как говаривает моя тётушка: "Дурная голова ногам покоя не даёт!"

GroompeeFish 12 фев 2023 в 21:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ну та что ее стригла такая же
masman 13 фев 2023 в 06:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Хуясе ей кеш почистили😁

arti2010 13 фев 2023 в 06:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Tuman74 @ 12.02.2023 - 09:04)
У меня однажды было такое. Приехал на работу прошёл с помощью пропуска через проходную, к слову от проходной до раздевалки метров 500, дойдя до раздевалки Я понял что забыл в машине телефон. Я пошёл обратно до машины. Подойдя к машине я вспомнил что ключи от машины я положил в свой шкафчик. Пришлось идти обратно до раздевалки Взять ключи от машины, и пилить обратно. Я пять раз через проходную проходил. В итоге ещё до начала работы я уже прошёл два с половиной километра, дырявая голова. ..

Сериал есть такой " разделение", когда на работе находишься, то забываешь про личную жизнь и наоборот.

HAARP 13 фев 2023 в 08:20
Шаман  •  На сайте 14 лет
0
Ой всё! Не забываем о широкополосном доступе из правого в левое полушарие в женском мозгу. Там пропускная способность более 5 терабайт в секунду. У нас у мужиков варолиев мост значительно уже. И там скорость в пять раз меньше. Соответственно для переключения из левого в правое полушарие нам необходимо завершить все процессы в одной половине и перейти в другую. Там логика, тут эмоции, там аналитика, тут воображение. Мир более менее упорядочен.
У девочков всё одновременно. Параллельными, пересекающимися, ретроградными, ска, любыми вообще потоками идёт сознание. В каждый конкретный момент времени деффки думают о совершенно рандомных вещах при этом как-то сосуществуют с текущей реальностью.

и7ветер 13 фев 2023 в 08:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Nov73 @ 12.02.2023 - 08:34)
Если это не постанова, то это пиздец!
Как она ложкой в рот попадает, на унитаз садится и хуй мужа с ручкой от зонтика не путает?🤔

Кто тебе сказал, что не путает?)
Михпалыч 13 фев 2023 в 10:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (EgoroFF82 @ 12.02.2023 - 10:06)
тупая бабища

Зря вы так! У беременных такое бывает, становятся Машей-растеряшей. Так что огульно оскорблять, некамильфо.
Akonit 13 фев 2023 в 10:16
ядрёно солнце  •  На сайте 17 лет
0
Стрижка удалась просто и от радости в зобу дыхание спëрло. Сама себе показалась невероятной. В голове сделалось пусто и расвечено в радужно-бабочко-единорожный. Мысленно она уже в другом месте.

Вообще сама замечала такой эффект после избавления от "нервных окончаний". Особенно заметно, когда отрезаешь длинные волосы. Такая лёгкость и мурашки по коже головы , как пузырьки шампанского вжух-вжух туда-сюда. Но так раскидывать шмотки по всему залу парикмахерской мне не доводилось)))
псих858 13 фев 2023 в 18:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Не ври, там отродясь ничего не было!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 982
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх